San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а обективно, здесь есть те кто считают что САС что та светит?

Конечно, например если у них трехи полетят как в третьей игре, Яму ничто не спасет. Или если Ману сыграет как в пятой.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Конечно. Весь ПБС за Сперс 

harshmetalAir_MangustnucJS19pestsd_32Crossover7GILGiggs,Orange_BallДядя ВитяAlex_SunluntyaOrlMagSurikenНиколай Юрьевич,ДОТЕРRjeyMyrOsLoveмаленькая ХнюLon WoRailsplitterlets go mavs,Hold My OwnProf. Dr. Dr.h.c.C-LavB.I.GD.I.Chipezkah2oC's fot Life,DaiquiriCruelRodgersДивныйРуматаreal utochkinПророк из Огайо,MuGGsSkrai4MadButcherdr1morbAlex`DЖеkаSerg odORTIZ?ivilka,Corvetteoaa777ZomgROKER-777RMJKhusainElisey88bask88Kayler,palioMaster32Ted BundyEl FenitoMax-ROSEGMTVladimir777Tracy McGrаdyAXL_ROSEnickgreenStiven Burt MVPShawnLord Fairness*LF,timberwolvesUntouchable_13VeonDoctor56The AdmiralTake__it__easY,HannibalSaerin

да я понял про фанатизм, я про обективность. Тут просто многие не любят Яму и желают им проиграть, но обЪективно

Опубликовано

Хочу кстати заметить у дунканчика проктически всегда пробежка при начале ведения !!! и не разу не свиснутая в этой игре ) Как вы мне это объясните? Там не один шаг а иногда тупо переступания )

Опубликовано

а обективно, здесь есть те кто считают что САС что та светит?

Я верю. Я до последнего верю, что победит добро (пусть относительное).

Что умные люди победят диких зверей. Что мозг победит стероидную тупость.

Так что вперед, САС, хоть ты и не та команда, которую я хотел видеть в финале НБА от запада, но команда, вполне достойная Чемпионства. Так будет справедливо.

Опубликовано

да я понял про фанатизм, я про обективность. Тут просто многие не любят Яму и желают им проиграть, но обЪективно

Ну на многих я клал прибор) Игра покажет загадывать нет смысла. Но скажу так если толстолобый начнет поливать с первой четверти по кольцу а не в пасс играть то нечего САС не светит ИМХО

Я верю. Я до последнего верю, что победит добро (пусть относительное).

Что умные люди победят диких зверей. Что мозг победит стероидную тупость.

Так что вперед, САС, хоть ты и не та команда, которую я хотел видеть в финале НБА от запада, но команда, вполне достойная Чемпионства. Так будет справедливо.

Иди молись на Кобичку) По твоим рассуждениям нигерам не место в баскете )

Опубликовано (изменено)

Иди молись на Кобичку) По твоим рассуждениям нигерам не место в баскете )

Я тебя не понимаю, прости, бро. Причем тут Коби?

И причем тут ниггер или нет? Можно играть, как Данкан, а можно быть плаксой и флоппером.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

И причем тут ниггер или нет? Можно играть, как Данкан, а можно быть плаксой и флоппером.

Как Жинобли?

Опубликовано

Как Жинобли?

Его, я, кстати, тоже недолюбливаю) Хотя вот Харден (который ну очень похож по стилю на Ману) мне нравится (хоть он и флоппер тоже). Это дело вкуса, скорее, но вон Леброна я просто люто ненавижу.
Опубликовано

подумалось мне шо ты фанат KB24) Данкан шорош но мне его стиль игры не нравится шо делать. А нигер или нет я фильм вспомнил "Игра по чужим правилам" - посмотри на досуге бро)

Опубликовано

подумалось мне шо ты фанат KB24) Данкан шорош но мне его стиль игры не нравится шо делать. А нигер или нет я фильм вспомнил "Игра по чужим правилам" - посмотри на досуге бро)

У него на аватаре Дюрант, как показала серия с Мишками, такой же безъяичный как Краб кстати.

Опубликовано

Как Жинобли?

Кстати, я вот не помню слез Жинобили, напомни, пожалуйста.

подумалось мне шо ты фанат KB24) Данкан шорош но мне его стиль игры не нравится шо делать.

Я терпеть не могу Коби и Лейкерс.

А на аватарке у меня КД, мог бы и догадаться, что я топлю за Оклахому

Опубликовано

то, что он каждый фол апеллирует судьям и клянется черт те чем, что это не он, это что?

Опубликовано

Я терпеть не могу Коби и Лейкерс.

А на аватарке у меня КД, мог бы и догадаться, что я топлю за Оклахому

Да я тоже думаю шо САС повезло с финалом. Не сломай Холидей Вестбрука ( а он его намереннно сломал ,до сих пор меня это бесит) в финале играла Окла ИМХО 

Опубликовано

Да я тоже думаю шо САС повезло с финалом. Не сломай Холидей Вестбрука ( а он его намереннно сломал ,до сих пор меня это бесит) в финале играла Окла ИМХО 

Какой нафиг Холидей? Беверли!

Опубликовано

Данкан при всей своей не броской и не эффектной технике не ломающий щитов,колец, без зубодробительных данков и висений на кольце и сегодня в свои 37 лучший тяжёлый форвард лиги и наверное сильнейший в истории,по крайней мере я не припомню кого-то, кто мог как он олицетворять собой целую эпоху.

Это Великий игрок чьё имя навечно будет в списке героев NBA.

Какой нафиг Холидей? Беверли!

"Аналитеги"  не должны и не смотрят игр, это золотое правило СД

Опубликовано

Смотрел матч в прямом эфире... почти до конца 3 четверти. Игра настолько говняная что психанул и пошел спать. На утро был удивлен очень сильно. Пришлось досматривать в записи))) 

Не понравилось судейство - уже вторую игру свистят не в пользу Хит. Джинобили много флопает и ему сходит с рук. Фолы на Крабе под кольцом тоже не свистят. Удар локтем ЛеБрону - не вопрос) 

Игроки Хит просто сцут идти под кольцо. А без этого никак не выиграть. Хотя их можно понять - судьи многое позволяют Шпорам. 

В целом игра корявая. Именно поэтому если проиграют 7 игру будет не так обидно. Спо нужно научиться не только бороться с дальними бросками соперника, но и наводить порядок под кольцом. А значит надо сплавлять Энтони и искать нормального центра. Погабаритней и с защитой - чтоб выталкивать из под кольца всяких данканов и подбирать больше.

Большая вероятность через год на повторение такого же финала. И к этому надо готовиться уже в межсезонье.

Опубликовано

Данкан при всей своей не броской и не эффектной технике не ломающий щитов,колец, без зубодробительных данков и висений на кольце и сегодня в свои 37 лучший тяжёлый форвард лиги и наверное сильнейший в истории,по крайней мере я не припомню кого-то, кто мог как он олицетворять собой целую эпоху.

Это Великий игрок чьё имя навечно будет в списке героев NBA.

"Аналитеги"  не должны и не смотрят игр, это золотое правило СД

Я согласен что он герой. Но считаю Кемпа Баркли Родмана в разы сильнее! Конкурентов щас достойных нет у Данкана и не появится лет пять есче так что до 42 при желании будет играть он

Опубликовано

Сейчас наконец то добрался до компа и посмотрел матч! Читая с утра Ваши посты с визгами и воплями о том какой же сумашедщей была игра, думал, не доживу до вечера:) После просмотра добавить нечего, все уже и так сказано. Шикарнейшая игра, до мурашек! Жду аналогичного триллера в 7-ой!

Опубликовано

я ему:" Ну что САС чемпионы, теперь только хоккей осталось смотреть"

Дай бог, чтобы твои слова оказались пророческими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу