San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и sugar Ray знает в каких кроссах играть ) наличие эмблемы MJ уже гарантированный клатч баззер!!! Ray ты лучший! Wade не умный сменил джорданы на какую то китайскую муть и результат виден не вооруженным глазом))))) Кроссы jordan даже такого дауненка как Жи-Арр вознесли до небывалых высот) предстовляете чего будет с лебрончиком одень он их?))

Изменено пользователем melo24
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Маями просто повезло,если бы не фарт,сейчас бы на Леброна столько критики лилось что после финала с Далласом и не снилось даже!

Так надежда еще не потерянна же! В 7 игре маямы могут проиграть и плохая игра либрона может быть. Вот тогда и будет что почитать на досуге.

Опубликовано (изменено)

Ману на пресс-конференции был не то, что подавленным, а как будто убитым.

добить труп? более отвратной от него игры уже сложно ожидать, да и Поп надеюсь найдет слова или вернет его на скамью, т.к. не хватило Сан Антонио до уверенной победы какого-то 1 фактора: будь-то от Ману, Нила, Грина, Диао, Боннера не важно кого. Джеймс с Бошем немножко исправились в концовке, но в целом не показывают чемпионской игры, про Вейда вообще молчу, Хит разучились средние попадать.

особенно сегодня он провалил, ага.

кроме попадания с трехи запорол все мыслимые и немыслимые клатчевые броски + помню момент, когда провозился с мячом и потерял.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

даже комментаторы америкосовские говорили что Лебром как обычно в концовках лажает и в концовке и овертайме он ни о чем!..Маями просто повезло,если бы не фарт,сейчас бы на Леброна столько критики лилось что после финала с Далласом и не снилось даже!)а так да..Король)

Команда победила ? Он внес свой вклад в эту победу...Это самое важное по-моему. Но всем нужна победная треха с сиреной, иначе какой он король, так...жалкий неудачник...

Skrai4 надо отделять мух от котлет...Джеймс может не нравиться как человек (при этом опять с оговорочкой, что ты не знаешь его лично), но отрицать его мастерство и талант как-то странно...Сейчас он лучший,  независимо от того как ты его назовешь Либром или Липтон, суть не изменится...

Опубликовано

особенно сегодня он провалил, ага.

наверное, главный аргумент - трешка за 20 сек до конца

правда подаренная случайным отскоком,после бездарного лебовского промаха за 3 сек до этого

да и вывел в овертайм Иуда

но леба да,провел феноменальную игру 

Опубликовано (изменено)

Почему никто из прогрессивного баскетбольного сообщества до сих пор не сказал, что трешка Миллера левая, потому что отсутствие одного кроссовка, это нарушение амуниции баскетболиста ? И почему не говорят о том, что у Данкана нету ничего между ног, потому что он провалил вторую половину? Да и раньше предъявляли лобастому что он хреново проводит заключительную четверть, а когда он ее проводит лучше всех, то все равно он лох и опозорился?

наверное, главный аргумент - трешка за 20 сек до конца

правда подаренная случайным отскоком,после бездарного лебовского промаха за 3 сек до этого

да и вывел в овертайм Иуда

но леба да,провел феноменальную игру

и 16 очей в 4-й ничего не значат. Тогда по твоей логике у Данкана мусорная стата. Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано (изменено)

наше чемпионство не вызывает сомнений ни у кого из адекватных наблюдателей баскетбола. сас держали в руках титул и упустили его за 20 секунд. в равной игре по сути игре.
вата.

чокеры.

неудачники.

гении четвертой четверти.

старина фиш передает им привет

мы же теперь знаем что порвем их в седьмой игре в хламину. сила была всегда, а теперь и уверенность на высоте. бош вообще готов хоть выйти на ринг отдержаться 12 раундов против мутанта-аллигатора, не то что выйти на паркет против данкана.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Всё тренеры в сговоре со Стерном, предположу, что седьмую игру Поп выторговал, гнилая лига. После того, как Тимак гайку получит, перестану смотреть игры.

Опубликовано

Школота проснется увидит трипл дабл ЛеБрона и не поймет, что герой матча Рэй-Рэй

Почитал комменты тех кто не смотрел и посудил по стате, так и оказалось. :D

Опубликовано

Мерзко читать подобные интервью, набивающие себе цену. В 80-х играл мужики, в двухтысячных - мальчики, осталось узнать через сколько лет в лиге будут играть трансвиститы и девочки. 

Меня тоже просто бесит, когда такие вот заявления делают игроки сами не сумевшие достигнуть чего-то,что делают такие игроки как ЛеБрон,Данкан,Гарнет,Браянт. Спора нет его травма 2008 сломала,но он и близко не приближался по достижениям к тому же ЛеБрону. Да и вообще позор так говорить про своих товарищей по цеха. Звучит как все дерьмо, один я в белом. Интересно, что тут он герой поколения и наверняка сейчас начнут его поклонники вентилятор включать,но я один чёрт полностью с тобой согласен

• Легенда
Опубликовано

Мои соболезнования всему ПБС: Хит практически обеспечили себе перстни... По статистике, которая практически всю серию была против них, но сейчас она пророчит вторую гайку икрам и яйцам Рэя.

Опубликовано

Меня тоже просто бесит, когда такие вот заявления делают игроки сами не сумевшие достигнуть чего-то,что делают такие игроки как ЛеБрон,Данкан,Гарнет,Браянт. Спора нет его травма 2008 сломала,но он и близко не приближался по достижениям к тому же ЛеБрону. Да и вообще позор так говорить про своих товарищей по цеха. Звучит как все дерьмо, один я в белом. Интересно, что тут он герой поколения и наверняка сейчас начнут его поклонники вентилятор включать,но я один чёрт полностью с тобой согласен

Сам не люблю такие вещи, но что ещё можно сказать, глядя на такую игру Боша??  Эти парни собрались, чтобы на классе обыгрывать Чикаго без лидеров, и люто сливать первому же серьезному оппоненту без дыр в составе

молодцы, чё

Опубликовано

Кстати, серия слабая для финальной. Благо, сегодня хотя бы ачешуенная концовка была, но уровень игры не катит совсем. Не понимаю людей, которые говорят, что серия чуть ли не одна из лучших финальных. По интриге да. По игре и близко нет, очень много глупых ошибок, очень много провальных игр от лидеров, почти нет игроков, не считая Грина, играющих в Финале лучше, чем в других раундах.

Так они же не роботы, а простые молодые люди со всеми стрессами и психологическими срывами. Тут вроде и лет уже...и эмоции не те и то подпрыгиваешь у телевизора, а эти на паркете...Я вообще поражаюсь как они выдерживают такие психологические нагрузки.

Я вот на работу уезжал когда оставалось 28.8 секунд до конца +4 у САС и мяч у Жинобли. Приехал всё, результат известен даже не стал интернет смотреть, а когда Джефф на работу пришёл я ему:" Ну что САС чемпионы, теперь только хоккей осталось смотреть", а он мне и выдал,что Майами +3. Я пока не посмотрел не верил. теперь вот дома пересмотрел повтор трансляции и смело могу сказать, что такой игры я в жизни не видел ни разу. 

Те секунды в Мюнхене которые переигрывали, детский смех на лужайке по сравнению с этой игрой.

Да и вообще из всех игр которые смотрел в жизни по внутреннему накалу соизмерим наверное только последний Кубок Канады когда играла сборная СССР,ну может ещё ЦСКА-Монреаль в Новогодней серии 1976г, футбол финал ЧМ 1974г Голандия -ФРГ или Бразилия-Англия в Мехико в бейсбол не скажу т.к. не регулярно смотрю,но вот в баскет точно ничего такого не видел.

А по игре, просто вспомни, практически всегда когда команды примерно равны по силам нет яркой игры.

Опубликовано

Сам не люблю такие вещи, но что ещё можно сказать, глядя на такую игру Боша??  Эти парни собрались, чтобы на классе обыгрывать Чикаго без лидеров, и люто сливать первому же серьезному оппоненту без дыр в составе

молодцы, чё

Ну что поделать если восток днище, Майми по факту за весь сезон с нормальными командами  8 раз играет в регулярке + финальная серия. Опыта игры с сильными соперниками у них мало.

Опубликовано

молодцы, чё

Про Боща согласен с каждым словом,но всё равно это не повод. А что до Чикаго так Тибодо же не просто так считается одним из лучших,если не лучшим, специалистом по защите

Опубликовано

положи руку на сердце и скажи что Аллен не фолил на Ману в проходе при 100:101 за 5 секунд до конца ОТ.

А как там по поводу технаря когда он врезал в Леброновскую челюсть? Про судейство лучше не надо говорить т.к. к примеру тот же Кроуфорд про которого я много раньше говорил,что пора на отдых, одни и те же эпизоды трактовал по разному причём в пользу САС. Однако это последнее,что можно говорить про эту игру и уж судейство вспоминать вообще не стоит т.к. оно совсем не повлияло на ход игры

Опубликовано

Развязный либрон развязно выиграет игру провалив игру.

Вот это тоже возможный исход. как сегодня.

P.s. Игру не смотрел, но читал, что он опять провалился.

Рыба если будет конкурс на самый крутой комментарий к шестой игре и в целом к ПО я за тебя 100%

Команда победила ? Он внес свой вклад в эту победу...Это самое важное по-моему. Но всем нужна победная треха с сиреной, иначе какой он король, так...жалкий неудачник...

Skrai4 надо отделять мух от котлет...Джеймс может не нравиться как человек (при этом опять с оговорочкой, что ты не знаешь его лично), но отрицать его мастерство и талант как-то странно...Сейчас он лучший,  независимо от того как ты его назовешь Либром или Липтон, суть не изменится...

Подписываюсь под каждым словом. малый хреначит второй трипл и какой, а "оно" всё опять льётся и льётся. Пора бы одуматься

По Сдшным мерка да. Данкан играл на статья, и команда проиграл. Все закономерно. 

Если бы это был Коби то кроме ЕДИНАЛ и опозорился никаких комментариев бы ты и не увидел

Опубликовано

печально, 5,5 сек не хватило САС до чемпионства. 

Как же обидно.

На зубах Майами вытаскивают проигрышную игру.

МАНУ! как ты мог ? тот штрафной забей и...и все.

Досада огромная.

Слабо верится что САС смогут провести такую игру как сегодня,

Майами  дадавит. 

И вообще выберится ли из ямы психологической САС?

Опубликовано

печально, 5,5 сек не хватило САС до чемпионства. 

Как же обидно.

На зубах Майами вытаскивают проигрышную игру.

МАНУ! как ты мог ? тот штрафной забей и...и все.

Досада огромная.

Слабо верится что САС смогут провести такую игру как сегодня,

Майами  дадавит. 

И вообще выберится ли из ямы психологической САС?

Слишком опытные черти Паркер и Данкан, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу