San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первая коммерческая жертва повязки леброна

делал он не все по-другому, а так как требуется от топовой туши: стянуть и отдать пас свободному, давить краску, переть как паровоз на фолы

Только вот фолы сегодня мало свистели...Интересно, он в повязке выйдет на финальную битву?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паркер и Ману, ну как так то?.. Такой матч ТД умудриться заср..

Теперь ещё 7-ую смотреть придётся. Надеюсь, хоть в отеле есть кабельное или виасат какой-нибудь на крайняк.

И ещё: Кто выиграет 7-ой матч, думаю, должен выиграть серию.

Опубликовано

Паркер так хотел забить последний бросок и вырвать МВП серии, что похоронил эту самую серию

Гость Коба-унижатель
Опубликовано

Пацаны, кто-нибудь может объяснить смысл убирания Данкана на последней минуте матча?

Какой-то специальный слив, иначе не могу это объяснить. 

С ним очевидно, что Бош не забрал тот подбор.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну маями конечно отскочили и надеюсь глоры маями здесь не будут спорить , но хит тож молодцы , что отыграли -5 за 20 секунд , давно такого не было . мне тож чёт кажется , что в 7 игре не будет такой борьбы , нгадеюсь ошибаюсь . Матч супер базара ноль , маями повезло  но как говорится везет сильнейшим . Про судей пора забыть уже , надоела эта тема . САС проиграли этот матч и проиграли из - за невыдержки нервов или не нервов , но штрафные надо забивать . Но все помнят сколько матчей Хит проигрывали из-за промазанных штрафных лжекороля) ИМХО!!!!!

Опять придеться вставать в 5 утра ...ждём :)

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Охеренеть просто, в этой серии все игроки договорились то и дело играть как дерьмо? Кто–то больше, кто–то меньше, но Паркер, Данкан, Ману, Брон, Уэйд, Бош, Рэй – ВСЕ они играли как дерьмо этой серии, но все в важные моменты тащили в разных играх.

Опубликовано

Мне так нравится, как все парафинят Леброна, но никто не обращает внимания, что ТД, по сути, всю вторую половину вату катал, в то время как Джеймс в четвертой включился и даже треху важную попал.

P.S. Болею в серии за САС, но необъективность оценок на СД просто зашкаливает.

• Легенда
Опубликовано

Мне так нравится, как все парафинят Леброна, но никто не обращает внимания, что ТД, по сути, всю вторую половину вату катал, в то время как Джеймс в четвертой включился и даже треху важную попал.

а чё кто то с этим не согласен?

• Легенда
Опубликовано

Одна из самых великих игр в финальных сериях...Хоть и топил за Спёрс. Фантастический матч!

Надеюсь 7-я игра будет не менее эпичной!

Опубликовано
"Мы увидели, как на арену уже вынесли чемпионский подиум и приготовились разворачивать жёлтую ленту по периметру площадки для церемонии награждения, — признался Джеймс. — Именно поэтому и говорят, что в баскетбол всегда нужно играть до финальной сирены. Именно это мы и сделали, оставив на паркете все свои силы и даже чуточку больше".
Опубликовано

Кстати, серия слабая для финальной. Благо, сегодня хотя бы ачешуенная концовка была, но уровень игры не катит совсем. Не понимаю людей, которые говорят, что серия чуть ли не одна из лучших финальных. По интриге да. По игре и близко нет, очень много глупых ошибок, очень много провальных игр от лидеров, почти нет игроков, не считая Грина, играющих в Финале лучше, чем в других раундах.

Гость Коба-унижатель
Опубликовано

Данкану 37 лет, а Леброну 28.

Вот и вся разница. Данкан всем всё доказал и всё равно даже в таком возрасте тащит как отец. А Леброн очередной финал играет как мешок.

Кстати, серия слабая для финальной. Благо, сегодня хотя бы ачешуенная концовка была, но уровень игры не катит совсем. Не понимаю людей, которые говорят, что серия чуть ли не одна из лучших финальных. По интриге да. По игре и близко нет, очень много глупых ошибок, очень много провальных игр от лидеров, почти нет игроков, не считая Грина, играющих в Финале лучше, чем в других раундах.

Согласен, вот Боцтан-Лал 3 года назад была огонь!

Опубликовано

Данкану 37 лет, а Леброну 28.

Вот и вся разница. Данкан всем всё доказал и всё равно даже в таком возрасте тащит как отец. А Леброн очередной финал играет как мешок.

Согласен, вот Боцтан-Лал 3 года назад была огонь!

откровенно провалил он только 3 игру

Опубликовано

Баскетбольные боги были сегодня за Майами. Взять два подбора в нападении за последние пол минуты матча и конвертировать их в шесть очков поспешными трехами - это очень везучие цукины дети). Весь финал симпатизировал сас, но при +5 в их пользу за 20 сек до конца, почему то стало безумно жалко  Майами. Редкое ощущение, прямо скажу.)  Но, то ли странное антидомашнее судейство, то ли еще что, заставило пересмотреть свое отношение к командам.

Для меня не вопрос: САС и сегодня подтвердили что это лучшая команда в лиге с запасом. Но в Майами есть отдельные бойцы , которые могут затащить в концовку и лично обыграть, эту самую - лучшую команду. 

Никакого фаворита в седьмом матче   нет и быть не может. И симпатии у меня теперь вызывают обе команды. Даже не знаю грустить или радоваться по этому случаю.)

Опубликовано (изменено)

Охеренеть просто, в этой серии все игроки договорились то и дело играть как дерьмо? Кто–то больше, кто–то меньше, но Паркер, Данкан, Ману, Брон, Уэйд, Бош, Рэй – ВСЕ они играли как дерьмо этой серии, но все в важные моменты тащили в разных играх.

Э-ээ, алё, ку-ку. сколько пальцев показываю? Вы переиграли в симуляторы. Недовольная медсестра уже ждет у кушетки. 

В чем качество баскетбола измеряем? В килограммах? В метрах?

Ну хоть блин Грину не досталось. Подумаешь 25 трех завалил в  финале - удв. А всем остальным - двойка. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Э-ээ, алё, ку-ку. сколько пальцев показываю? Вы переиграли в симуляторы. Недовольная медсестра уже ждет у кушетки. 

Ну хоть блин Грину не досталось. Подумаешь 25 трех завалил в  финале - удв. А всем остальным - двойка. 

Ты походу не знаком с аналитикой тавка

Опубликовано

тавк сказал, значит так и есть, он может даже распределить игроков по принципу боец/небоец

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Крофоурд тащит тащил Сперс, но не затащил. 

Кстати, в очередной раз все убедились, какой Миллер гнилой игрок. Второй раз в ПО взял и выбросил кроссовок за пределы площадки!

А вообще клатч Леброна был смешным. Ну спасибо ему, что все же вспомнил, что он Леброн и начал играть в 4-й четверти. 

Ну теперь я надеюсь он окончательно очухается и выдаст отличный перфоманс в 7-м матче и снимет все вопросы вокруг себя. Трай ГОАТ или нет. 

И еще 

http://youtu.be/SksRocAkLhQ?t=14s

Вставьте в место "сказал" и "пи*****" - "плюсанул" и я очень хочу знать! КТО ПЛЮСАНУЛ King23_James  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу