San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Задрали со своим Леброном. Если бы не он, Хит вообще в финале не играли...Или че он должен 50-20-20 делать, чтобы всем хорошо было ???

Опубликовано

Задрали со своим Леброном. Если бы не он, Хит вообще в финале не играли...Или че он должен 50-20-20 делать, чтобы всем хорошо было ???

Он должен показывать хотя бы ту игру,которая была в регулярке.

А лучше выйти на новый уровень,чтобы его притязания на ГОАТ были как-то оправданы

Опубликовано

хорошо всем будет, когда он ни разу не попадет в кольцо

а ведщь мы были в 1 подборе от того, чтобы потешаться над 3-м невидимым и недоклатчем (он бросал на сравнивание до июды)

• Легенда
Опубликовано

Итого имеем по игре от каждой команды с "чудо-бросками" и по две с выносом.

Все по-честному, спасибо за 7 игру. Хит вопреки всему одержали победу в матче... 

П.С. В прошлом году с Бостоном так же как и сегодня одну игру дочитывал на телефоне в текстовой трансляции, а ОТ досматривал на работе :)

Опубликовано

Дамс, 7ая будет битва яиц. Шансы равные, у Хит преимущество домашней площадки. Публика устроит шмон, САС узрят ад. Ппц...эту игру должен каждый смотреть!

Опубликовано

уася, никто еще не выигрывал 7 игру финала на выезде с 79 года

с другой стороны, никто не обыгрывал САСай в финалах

Опубликовано

32-11-10 при этом +/- равен -1 - крут, нечего сказать. За матч, оценка: только двойка. Раньше я думал что набирать очки и при этом часто оставаться в минусе, может только мусорный форвард Ковальчук, теперь на такое способен Джеймс.  

Опубликовано

32-11-10 при этом +/- равен -1 - крут, нечего сказать. За матч, оценка: только двойка. Раньше я думал что набирать очки и при этом часто оставаться в минусе, может только мусорный форвард Ковальчук, теперь на такое способен Джеймс.  

малолеты обзавидуются

для сравнения, Кауай Леонард, который весь матч херачил с леброном, 22 + 11, +- +11. С шикарным процентом

или в муами, Миллер + 15, Рио +13

Опубликовано

Был период, вторая половина 2-й четверти, когда перестали идти броски у леброна, боша, аллена, вейда, мне не понятно почему в этот момент Эрик не взял тайм аут, и почему не кидал Марио, единственный у которого бросок шел, в итоге растеряли преимущества и ушли в перерыв с -6.

Опубликовано

Ну что ребятки, Я еще после 3-й написал, что будет 7 игр. Я труъ оналитег! 
По игре. Она проходила полностью в под диктовку СаС первые 3 четверти. Ни у кого из лидеров Хит не заладилось, кроме Чалмерса, благодаря которому Хит хоть как-то держались. После 3-й Спо сказал пацанам, что они должны показать лучшую четверть по защите в ПО. Пацаны вышли совсем другие. Леба наконец-то взял на себя миссию спасти финал и он таки это сделал. Буквально за две минуты -10 превратились в -5, а потом и вовсе в 5-ти  очковый перевес. Но потом Паркер выдал просто нереальную 3-ху и в следующей атаке сравнивает. Тут мне показалось что Хит немного занервничали. В этот момент было пару спорных ситуаций, которые решились в пользу СаС, так что господа, не пеняйте на судейство. Неоднозначные свистки были в обе стороны. Потом, когда я уже думал, что это последняя игра сезона и Данкан МВП, Леброн ложит 3, Леонард мажет один штрафной и Рэй-Рэй.....Тут я разбудил жену, за что из спальни доносились всякие нехорошие слова, но это того стоило. Я просто охренел. Ну после такого Майами просто не имели права проиграть. Так оно и получилось. В общем, как по мне, то психологическое преимущество на стороне Хит, да и в физухе лидеров пожалуй. Яркое тому подтверждение, вторая половина в исполнении Данкана. 

Еще два момента. Бросок Миллера без кроссовка был просто нереален и точно через 10 лет об этом будем рассказывать подростающему поколению. И повязка Леброна. Парню она явно давила в голову. Он её снял и заиграл совсем по-другому. 

Опубликовано

И повязка Леброна. Парню она явно давила в голову. Он её снял и заиграл совсем по-другому. 

первая коммерческая жертва повязки леброна

делал он не все по-другому, а так как требуется от топовой туши: стянуть и отдать пас свободному, давить краску, переть как паровоз на фолы

и не вижу в этом ничего козлиного, то есть гоатшного по вашему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу