San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

после такой адской игры, перед седьмым матчем мне кажется 1 дня отдыха как-то маловато будет

старым сас или не отдохнувшим хит?

• Легенда
Опубликовано

У него даже +- отрицательный

ахахахах как при трипле может быть отрицательный? Так тока лепрон может

школоло напишет что леброн затащил

Опубликовано

треха с 8 метров мне тоже показалась странной

Гил,он в упор не замечал партнеров открытых,носился по дуге и пытался пространство себе сделать для броска,а тот бросок из за щита уже вообще ужас.Мог бы спокойно стэп-бэк сделать и бросить

Опубликовано

давайте искать виноватых .

кавай

паркер

поп

голосуем

Жинобили и Поп. Не понял почему он тайм-аут раньше не взял последний, там же сек. 10 оставалось как раз, зато взял этот тайм-аут за 2 сек. до конца. Кавай молодец, попадал отлично сегодня, хоть и важнейший штрафной промазал. Но ему простительно все же, 21 летний пацан.

Опубликовано

я кстати верил в чудо и мне на секунду показалось, что в финальном отрыве сас ману с кучей игроков на спине сможет забить.... но видимо ману вспомнил сколько ему лет и обосрался

Опубликовано

но видимо ману вспомнил сколько ему лет и обосрался

а еще Грин вспомнил, что он всего-лишь Дэнни Грин

но и Паркер в ОТ хоть бы 1 раз ему отпасовал <_<

Опубликовано

а еще Грин вспомнил, что он всего-лишь Дэнни Грин

но и Паркер в ОТ хоть бы 1 раз ему отпасовал <_<

Данкан накаркал, что Грин проснется

Опубликовано

Если Маями выйграет финал, никто и не вспомнит мусорную игру Джеймса, будет только перстень, а так очень рад, что будет 7 игра.

Опубликовано (изменено)

Согласен с Духом Игры и Миро во всём.ФОл на Грине был чистый,на Ману так же,но Сан-Антонио всю игру тащили,так что сами виноваты,что 7ая будет,Кавай не забил не такой важный штраф,защищаться надо в первую очередь.Тони натупил,но и навытаскивал,тут хрен разберешь.Но явно Мафакина не видел открытого,да и не только Дэнни.Многих не замечал.Ладно.Выплюнул эмоции.Всем удачного дня.Болею за Спёрс в 7мом матче!забыл одно.Ману был ужасен во всех моментах кроме последнего,там тупо фол не свистнули,и всё.

Изменено пользователем Пророк из Огайо
Опубликовано

Пора Миллеру завершать карьеру, либо Майами с ним расставаться, на сколько я помню у него не малый контракт.

Опубликовано

Майами вообще смешной коллектив.

Тех, кому чего то нужно - меньше чем палец на одной руке.

Остальные проездом в автобусе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу