San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо тупо выйграть две игры!!! го Heat сожрите их сердца и высрети на поле)

ключевое слово - "тупо". зато без ошибок написано

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо тупо выйграть две игры!!! го Heat сожрите их сердца и высрети на поле)

Как всегда отличная аналитика. Вот только одного не могу понять. Почему я не вижу твоих статей на espn в разделе NBA?

Опубликовано

Наверное мне лучше всех. Я спокойно утром перед работой как раз попадаю на последние 10 минут и вставать специально не надо.

Опубликовано (изменено)

ключевое слово - "тупо". зато без ошибок написано

Грамматика ему не знакома. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Наверное мне лучше всех. Я спокойно утром перед работой как раз попадаю на последние 10 минут и вставать специально не надо.

Наверное лучше всех школьникам на каникулах, можно днем отоспаться

• Легенда
Опубликовано

Задача взять две игры дома для Хит мне совсем не кажется невыполнимой. И чудесная история Грина (а она покруче линомании будет) пропадет зря.

Опубликовано

Задача взять две игры дома для Хит мне совсем не кажется невыполнимой. И чудесная история Грина (а она покруче линомании будет) пропадет зря.

Ну если брать расчет из того, что шанс выиграть 1 игру у хит равен 70%, то взять две подряд 0.7*0.7*100%=49%

С другой стороны шанс взять шестую игру когда судит Кроуфорд близок к 100%, получается 1*0.7*100%=70% итого шансы Хит на чемпионство 70%

Опубликовано

Ну если брать расчет из того, что шанс выиграть 1 игру у хит равен 70%, то взять две подряд 0.7*0.7*100%=49%

С другой стороны шанс взять шестую игру когда судит Кроуфорд близок к 100%, получается 1*0.7*100%=70% итого шансы Хит на чемпионство 70%

Чуровская арихметика.

Опубликовано

на вегасе открылись ставки на миами как 7-очковых фаворитов, на народец начал заряжать на сасай, так что упало до -6.5 (несмотря на лысого дебила в судейской бригаде)

ну что парни, какую статистику мне сегодня выдавать?

0+5 потерь

Опубликовано

Зарекся ставить, но вот думаю, может, и вправду хату на Хит?

Думаю, можешь смело ставить, Хит должны эту игру выигрывать, да еще и с запасом. Вангую победу Майями с преимуществом в 15-20 очей. Буду рад ошибиться. САС только ПБС

Опубликовано

Завтра будет праздник на улице Прогрессивного Баскетбольного Сообщества. 

... и тогда я стряхну с себя прах неприязни к "озёрным"...

да, и ещё так уж и быть заставлю себя досмотреть все сезоны про флоридского маньяка декстера)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Где-то я это уже слышал...

«У Джеймса превосходный баскетбольный интеллект. Он видит, как нужно разрывать на части защиту, когда именно нужно атаковать. Он помогает играть своим партнерам – это главное, что он делает и что я когда-то делал.
То, что сказал Родман, это, конечно, чересчур, потому что ЛеБрон – один из самых одаренных спортсменов в истории баскетбола. С другой стороны, когда я пришел в лигу, то здесь еще играл ЭмДжей и другие парни. Играли настоящие мужики. И тебе приходилось играть с мужиками. Теперь это просто сборище мальчиков», – сказал МакГрэйди в интервью New York Times.

Бош просёк фишку с бросками Грина. Вроде как заявочка на то, что Грину такой фарт не покатит в 6-й игре. Однако тут же Крис говорит, что они будут играть по той же системе, что не вселяет уверенности в их победу.

«У парня талант бросать, но сегодня он не будет открыт. Посмотрим, что он будет делать, когда его будут держать. Нам не придется перестраивать свою игру, мы так обычно играем, просто в прошлом матче у нас не все получалось. Парни совершали открытые броски.

Они хорошо двигали мяч и вскрывали защиту. Так что нам нужно придерживаться той системы, которую мы играем», – отметил Бош.

Кроуфорд будет судить игру. Тут это не говорит о том, что будет победа Майами. Это говорит о том, что будет ад и дикий треш на матче.

Кстати, я не знал, что его дисквалифицировали за тот инцидент со смеющимся Данканом. Интересно, надолго он был в бане?

Гейм сикс, бейби. Посмотрю матч с утра, когда высплюсь) Всем приятного просмотра, кто будет вставать в 5 утра.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Где-то я это уже слышал...

«У Джеймса превосходный баскетбольный интеллект. Он видит, как нужно разрывать на части защиту, когда именно нужно атаковать. Он помогает играть своим партнерам – это главное, что он делает и что я когда-то делал.

То, что сказал Родман, это, конечно, чересчур, потому что ЛеБрон – один из самых одаренных спортсменов в истории баскетбола. С другой стороны, когда я пришел в лигу, то здесь еще играл ЭмДжей и другие парни. Играли настоящие мужики. И тебе приходилось играть с мужиками. Теперь это просто сборище мальчиков», – сказал МакГрэйди в интервью New York Times.

Мерзко читать подобные интервью, набивающие себе цену. В 80-х играл мужики, в двухтысячных - мальчики, осталось узнать через сколько лет в лиге будут играть трансвиститы и девочки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу