San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Марв Альберт, наверное, не зря же его голосом баскетбола называют. Несмотря на то, что он любит одеваться в женскую одежду и трахаться с женщинами в таком виде, он все равно является лучшим"

Это с чего это он так про Марва Альберта? 

http://sportsrants.com/media/2012/05/27/15-years-after-the-marv-albert-arrest/

Донской шарит в "околобаскетболе".

• Легенда
Опубликовано

сначала не поверил , но нашел инфу

В 1997 году Марв Альберт был обвинен в сексуальных извращениях. Иск подала его сожительница, которая рассказала на всю страну, что он переодевается в женскую одежду и требует от неё участия в групповом сексе. Так же сожительница диктора обвинила его, что он насильственно заставлял её вступать с ним в интимные отношения и избивал.

Поначалу Марв отрицал обвинения, объясняя их местью его бывшей женщины. Но после получения неопровержимых доказательств полностью признал свою вину. Альберта осудили на 12 месяцев условно.

Опубликовано

Я, конечно, извиняюсь, но комментатор с Виасата конкретный гомосексуалист. Не удивительно, что он при деле. Не думаю, что ошибаюсь.

• Легенда
Опубликовано

Вы посмотрите какой хитрый этот Грин. Вот так смотришь на игрока с мячом и не замечаешь че он вытворяет.

Отличная статья, прямо мои мысли расписали. Действительно, Грин проделывает работу, которая не всегда заметна с первого раза. Смотришь на мяч, а Дэнни мутит движение по паркету с последующим удобным занятием позиции для броска. Умный снайпер. Школа Поповича в действии. Предлагаю МВП вручить Поповичу или всему Сан Антонио Спёрс)) 

Главное, чтобы Майами не прочитали эту статью, и тогда уже сегодня ночью будет 4-2)))

http://sportsrants.com/media/2012/05/27/15-years-after-the-marv-albert-arrest/

Донской шарит в "околобаскетболе".

Не знал этого. Спасибо за инфо.

Опубликовано

на победу в целом, или на победу в 6-ом матче?

вроде, если память не изменяет, то при счете 3-2 победу в серии одерживает первый с вероятностью в 80%

Сан-Антонио - 1,99

Майами - 1,82

По данным Марафона. Им, видимо, лучше знать

Опубликовано

В глаз локтем доставляет очень!

дмидон бы в данной ситуации выдал бы искрометную шутку "в локоть глазом"

Опубликовано

Сан-Антонио - 1,99

Майами - 1,82

и снова наводящий вопрос. это прогноз на 6-ю игру, или на всю серию?

Опубликовано

Сегодня буду топить за Хит по двум причинам : Я хочу 7 матчей и овер тайм в оном с гейм виннером. Ну и вторая причина, без моей поддержки у Хот шансов 0.

Сан-Антонио - 1,99

Майами - 1,82

Может открою для тебя секрет, но все без исключения букмекерские конторы формируют свои коэффициенты в зависимости от количества ставок на одну или другую команду. То есть, если  на Хит поставило больше людей, то коэф. на них будет ниже. Но это ведь не значит что больше людей шарят в бацките. 

Опубликовано

и снова наводящий вопрос. это прогноз на 6-ю игру, или на всю серию?

На серию.

Сегодня буду топить за Хит по двум причинам : Я хочу 7 матчей и овер тайм в оном с гейм виннером. Ну и вторая причина, без моей поддержки у Хот шансов 0.

Может открою для тебя секрет, но все без исключения букмекерские конторы формируют свои коэффициенты в зависимости от количества ставок на одну или другую команду. То есть, если  на Хит поставило больше людей, то коэф. на них будет ниже. Но это ведь не значит что больше людей шарят в бацките. 

Нет. Изначально кэф ставят по реальным шансам, потом его постепенно правят в зависимости от ставок.

Опубликовано

На серию.

Нет. Изначально кэф ставят по реальным шансам, потом его постепенно правят в зависимости от ставок.

ну понятно, что равными они не стартуют. Но все равно, решает все количество ставок, а не пацаны из конторы, которые шарят в каком-то виде спорта. Разве что не играет Барселона против какого-нибудь ГазМяса.

Опубликовано

Ждем...

после этого видео сразу захотелось выяснить, где будет Кроуфорд в 6м матче. Ответ нашёлся довольно быстро:

Джо Кроуфорд будет работать на 6-м матче финальной серии между «Сан-Антонио» и «Хит». Как сообщает South Florida Sun Sentinel, также судить игру будут Майк Кэллахан, Кен Мауэр. Запасной судья – Марк Дэвис.

Кроуфорд был дисквалифицирован лигой за инцидент с Тимом Данканом в 2007-м. Приняв усмешку центрового на свой счет, он предложил ему подраться, после чего удалил.

Опубликовано

неужели мне сегодня встать и посмотреть игру?

ведь теоретический шанс увидеть как маафакиг Грин берет гайку, и я такой всем "я топил за него до того как это стало мейнстримом, бандвагонеры епт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу