San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже обиделся, конечно порой жестковато, но ведь он сын "Папы".И кое-какое отношение к цска имеет тоже!

Отношение к ЦСКА он имеет лишь одно: он сын папы.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как раз-таки это многим комментаторам и мешает. Лучше разбираться в одной Лиге, но очень хорошо. А то порой у некоторых персонажей видел отжиги на баскетбольном матче по типу "волейболисты уходят на большой перерыв"

ладно бы наши комментаторы признавали, что не идеальны. 

так они на полном серьёзе считают, что они мегакрутые спецы)

да.. а то очень вымораживает слушать комментарии в стиле "странно что Паркер не показывает свою игру и выглядит как-то не в форме", когда блин все в курсе кроме комментатора, что у него проблемы с ногой.. 

Опубликовано

Как думаете, сможет ЛеБрон как в прошлом ПО против Бостона в 6-ом матче, забить почти все броски?

Думаю, что не сможет.

Опубликовано (изменено)

Просто меня посмешили коэфы буков.

На победу САС 4.2,на победу Хит 1.2.

на победу в целом, или на победу в 6-ом матче?

вроде, если память не изменяет, то при счете 3-2 победу в серии одерживает первый с вероятностью в 80%

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

да.. а то очень вымораживает слушать комментарии в стиле "странно что Паркер не показывает свою игру и выглядит как-то не в форме", когда блин все в курсе кроме комментатора, что у него проблемы с ногой.. 

Ты Васю Уткина у микрофона не слышала  :lol: Как-то раз он хоккейный матч комментил, это было что-то. 

Опубликовано

Предлагаю Хит вместо Споэльстры взять Владимира Тумаева. Пусть он не баскетбольный тренер, но после его распекания, у каждого стальные яйца появятся и даже Джонс начнет триплы каждый матч делать.

Опубликовано

сегодня игра что ли?

ночером, точнее утром

Предлагаю Хит вместо Споэльстры взять Владимира Тумаева. Пусть он не баскетбольный тренер, но после его распекания, у каждого стальные яйца появятся и даже Джонс начнет триплы каждый матч делать.

надоел со своим футбиком

Опубликовано

А еще ДмиДон написал что Грин никогда не играл в старте за колледж (за 4 года)

template.jpg

ну почему, почему я должен знать это лучше, чем он? :(

Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/473066.html

статью прочитать не успел, но в комментариях есть отличный разбор игры ЛеБрона в защите.

как же через жопу на спортсе сделаны комментарии. потому и не читаю.

но комментарий достойный, да.

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Вот так выглядит он.

d776a1d2eb5c.jpg

Фотографии я взял отсюда:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/247286.html

Судя из этой статьи, он ещё какой-то странный. 

"Марв Альберт, наверное, не зря же его голосом баскетбола называют. Несмотря на то, что он любит одеваться в женскую одежду и трахаться с женщинами в таком виде, он все равно является лучшим"

Это с чего это он так про Марва Альберта? 

"Есть еще Верни Линквист, он комментирует матчи студенческого чемпионата. Он – олд скул. Реальный. Седой дяденька, полноватый, хороший, красивый"

Полноватый...хороший....красивый...у меня одного напрашивается вопрос "Причём тут это, если спросили про умения комментировать, а не про внешний вид"? Ну да ладно, проехали. 

"Нет, они хотели, чтобы я был так же физически развит."

В результате он пошёл не в спорт, а комментаторы, насидел там жирков, стал чудаковатым толстячком.

Ну про то, что он критику не читает в Инете, это и так понятно)))

это даже к лучшему, читать по паре страниц про отцовость Данкана и безяичность Джеемса, как то не хочется.

Я бы не прочь почитать хоть 10 страниц про это)))

Мне с наших комментатор нравится Гомель.

Особенно если он болеет за команду.И по ржешь и баскет посмотришь.Ну а втех матчах, где победитель не важен, он спокойно рассудительно комментирует, порой интересные факты расскажет, ну иногда фамилию и название команды перепутает, а так все ок.

Он просто упоротый болельщик ЦСКА и Сборной России. Когда он комментирует эти две команды, то начинается адский треш. У него голова отключается. Хорошо, в конце репортажа он извиняется за свою излишнюю эмоциональность. В остальных матчах он спокоен как мавр даже при сумасшедших данках. В чём-то это и есть его фишка. Вроде даже был какой-то комментатор в футболе или хоккее, который говорил спокойно "Гол", но он умел так говорить, что аж мурашки по коже, эмоции переполняли))) Но потом всё равно начинаешь засыпать под его комментарии.

Раньше я его считал лучшим комментатором в России по баскетболу. Он действительно много знает и много интересного рассказывает в ходе матча. Но потом я понял, что он лишь хорош на безрыбье. Столько косяков стал за ним замечать. Так что после того, как я понял, что он часто может превращаться в упоротого фана, симпатии мои к нему пропали.

корочи, ВАГ сказал, что если сас победят, то мвп или Паркер или Данкан. Грин тупая пулялка.

Это в конференции он своей сказал? Можно ссылку на данный пост?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/473066.html

статью прочитать не успел, но в комментариях есть отличный разбор игры ЛеБрона в защите.

Да, хорошо показал и расписал. Но тут даже претензии не столько к Джеймсу, сколько ко всему Майами. Они до сих пор думают, что основная угроза будет исходить от пары Паркер-Жинобили и всячески пытаются им помешать разыгрывать комбинации. Спёрс этим пользуются и загружают снайперов на периметре. Отсюда и такой результат. Сан Антонио молодцы в этом плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу