San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вот ручаюсь, последние две игры  обе команды провели просто феноменально, где-то чуть меньше, где то чуть больше. Но даже проигравшие в этих матчах команды, показывали баскетбол ну просто запредельного уровня.

Ты прям как Уэйд. Он тоже ручался, что 5-я игра будет феноменально. 

Ну он был только на половину прав. 

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты прям как Уэйд. Он тоже ручался, что 5-я игра будет феноменально. 

Ну он был только на половину прав. 

Ну почему наполовину? Возможно это и правда была лучшая игра серии.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну почему наполовину? 

На половину, потому что со стороны Сперс была игра, а со стороны Хит.....Уэйд что-ли >_>

...в исполнении Жинобили

Надеюсь Поп и Паркер не позовут его сыграть на бис 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

это самый лучший финал по соотношению зрелищность/качество  из тех что я когда либо видел.  Я не великий Ванг, но вот именно в предвкушении такой игры  я не допускал мысли о наличии в финале даже Индианы, которой я симпатизировал весь ПО и тем более Мемфиса.  В противном случае в финале был бы явный фаворит и андердог, старающийся компенсировать отсутствие качества, чем только угодно но не повышением зрелищности. Сейчас в финале две команды, каждая из которых вот уже пять матчей не допускает мысли об игре вторым номером . Обе играют с позиции силы, и у обеих это получается. Правда, плоды это приносит через матч. И поэтому баскетбол в этом финале просто не оставляет равнодушным никого.

Меня, честно говоря, немного уже утомляют разговоры разведчиков, которые задним умом, посмотрев на итоговый счет, рассказывают, что "а вот проигравшие сегодня не собрали волю в кулак", "тренер проспал рывок", "вчера те, сегодня эти не нашли свою игру".....

Я вот ручаюсь, последние две игры  обе команды провели просто феноменально, где-то чуть меньше, где то чуть больше. Но даже проигравшие в этих матчах команды, показывали баскетбол ну просто запредельного уровня.

на вкус и цвет...как по мне это самый унылый финал,не считая прошлогоднего само собой.не чувствуется в них какого то настоящего накала...не знаю,может это из-за того что ни за кого не топлю.. <_<

Опубликовано

А может просто Леброн уделал Грина когда-то на тренировке в танцевальном батле и теперь Грин ему мстит?

сириосли?

никто не уделает Грина в танцевальных баттлах, особенно бездарь вроде леброна (его танцевальную бездарность даже в симпсонах высмеяли)

Опубликовано

на вкус и цвет...как по мне это самый унылый финал,не считая прошлогоднего само собой.не чувствуется в них какого то настоящего накала...не знаю,может это из-за того что ни за кого не топлю.. <_<

концовок нет - это единственный серьезный минус серии. 

• Легенда
Опубликовано

А первая игра чем не концовка? Остальные игры - да. Хотя местами есть накал. 

Опубликовано (изменено)

после просмотра матча в записи с виасата меня интересует только, что вообще в голове у комментаторов.. 

спёрс молодцы!

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

после просмотра матча в записи с виасата меня интересует только, что вообще в голове у комментаторов.. 

Добро пожаловать в сложный внутренний мир Виасата и Д. Донского, в частности. 

Опубликовано

Не гоните на комментаторов Виасата.Баскетбол на Виасат-спорт - это лучшее юмористическое шоу на территории СНГ.
А Дмидон в твиттере нередко устраивает сольные выступления,которые изрядно доставляют

Опубликовано

Не гоните на комментаторов Виасата.Баскетбол на Виасат-спорт - это лучшее юмористическое шоу на территории СНГ.

А Дмидон в твиттере нередко устраивает сольные выступления,которые изрядно доставляют

да.. сравнить Дэнни Грина с роботом из "гостей из будущего".. это надо было просто.. ну я не знаю .. не стандартное мышление как минимум должно быть, 

Опубликовано

3mIDwci.jpg

помоему козырек коротковат. Не весь жбан покрывает ))

Ну мы же ни как клоуна его оцениваем, а как кхм, кхм - комментатора. 

Опубликовано

зато он шарит в ам футболе,бейсболе и прочем,ни кому не нужном,кале,например

Некоторые даже в кале шарить не могут.

Опубликовано

Да, вот оно лицо человека, имеющего ученую степень по истории американского спорта.  (Это я сейчас не пошутил, так и есть.)

Я конечно думал, что человек интересующийся так углубленно профессиональными лигами Америки должен быть до известной степени особенным. Но не настолько же)) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

зато он шарит в ам футболе,бейсболе и прочем,ни кому не нужном,кале,например

Как раз-таки это многим комментаторам и мешает. Лучше разбираться в одной Лиге, но очень хорошо. А то порой у некоторых персонажей видел отжиги на баскетбольном матче по типу "волейболисты уходят на большой перерыв"

ладно бы наши комментаторы признавали, что не идеальны. 

так они на полном серьёзе считают, что они мегакрутые спецы)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

это даже к лучшему, читать по паре страниц про отцовость Данкана и безяичность Джеемса, как то не хочется.

Опубликовано

Мне с наших комментатор нравится Гомель.

Особенно если он болеет за команду.И по ржешь и баскет посмотришь.Ну а втех матчах, где победитель не важен, он спокойно рассудительно комментирует, порой интересные факты расскажет, ну иногда фамилию и название команды перепутает, а так все ок.

Опубликовано (изменено)

Особенно если он болеет за команду.И по ржешь и баскет посмотришь.Ну а втех матчах, где победитель не важен, он спокойно рассудительно комментирует, порой интересные факты расскажет, ну иногда фамилию и название команды перепутает, а так все ок.

По слухам за подобные обсирающие комментарии российские баскетболисты его терпеть не могут.

Изменено пользователем Game Spirit
Опубликовано

По слухам за подобные обсирающие комментарии российские баскетболисты его терпеть не могут.

Я бы тоже обиделся, конечно порой жестковато, но ведь он сын "Папы".И кое-какое отношение к цска имеет тоже!

В глаз локтем доставляет очень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу