San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с перепугу грин трех накидал, больше такой халявы не будет, если сас опять не прыгнут выше головы. Моями просто НА ОПЫТЕ их обыграют

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

с перепугу грин трех накидал, больше такой халявы не будет, если сас опять не прыгнут выше головы. Моями просто НА ОПЫТЕ их обыграют

на каком ещё нахрин опыте?

Опубликовано

Есть ещё одна фраза:  "когда Ману Жинобили в огне, он затмит даже Браянта"

"Когда Ману Джинобили играет как Ману Джинобили мы становимся намного лучшей командой".(с) Попович

Опубликовано

Ну кто виноват Спо, что он смог так и додуматься за всю серию представить к Грину игрока, который бы не отходил от него не на минут и максимально усложнить для него получения мяча.

Хотя и спору нет. Грин забивает с нереальным процентом, при этом в любом положение, с любого расстояние и через кучу рук. Ну хотя бы к минимум свисти количество его трех можно было.  :angry:

Спо уже давно до этого додумался. Просто не стал жертвовать зонной защитой, которая спасает Хит от пик-н-роллов Паркера с Данканом. Пока будешь носится за Грином, эти двое в краске устроят настоящий хаос, благо там на карауле один лишь скисший Борщ стоит.  

• Легенда
Опубликовано

Я полагаю, это была чуть ли не лучшая игра серии на данный момент! Прямо с первых секунд команды начали играть в высоком темпе. Наконец-то я дождался очень грамотных рокировок в составе от Поповича. Сплиттера давно надо было убрать с позиции стартового центра. И очень хорошей идеей было вывести Жинобили в старт и дать ему установки действовать как можно агрессивнее. Я ещё в 3 и 4 матче ждал классного перфоманса от Ману, и был уверен, если он сыграет так, как в лучшие годы, то шансы на победу резко возрастут. И, вот, наконец, я смог это лицезреть в 5-й игре. Даже первое попадание было именно от Жинобили. Ушедший на замену Сплиттер отыграл в этом матче всего 10 минут, но порадовал больше, чем за все остальные игры. Редкое явление - скамейка отыграла слабо в атаке у Спёрс. Но зато жарил весь старт. Очень понравилось как Данкан показывал Бошу под кольцом кто здесь отец и накручивал его влево-вправо, забивая при этом любимые броски от щита. Жинобили провёл фантастический матч. Паркер стал действовать более агрессивно и тоже выдал один из лучших перфомансов в этой серии. (Аргентинец и француз на двоих 16 передач раздали при 5 у остальной команды )Ленард помогал очень, Грин швырял трёхи на уровне 3 матча. Очень здорово двигали мяч по паркету и очень хорошо перемещались сами игроки, занимали выгодные позиции для броска, действовали как единая система. Чего не было замечено у Майами, столько позиционных нападений сводилось к игре 1 на 1. Благо сильная игра в быстрых отрывах позволила иногда нагонять хозяев. Понравился у Майами как всегда Уэйд больше всех. Все говорят он не торт, а проводит финал очень хорошо, особенно последние игры, пошли у него средние, отлично забегает и реализует броски после скидок. Сам также ассистирует знатно. Ну и Рэй Рэй поразил своими чудо-трёхами с фолом. Почему Спо не использует много Андерсана и Хаслема мне не понятно. 

Чем опасны Хит так это они оправдывают своё название. Жара, вспышка, огонь - вот как характеризуются их рывки. Это доставляло столько проблем многим командам. Стоит только расслабиться, как они подобно огню разгораются и устраивают настоящий пожар. Поэтому даже при счёте 3-2, да ещё и на домашней арене Хит, ничего пока не ясно и Спёрс нужно быть на 150% сконцентрированными и выкладываться на полную силу. Один шаг до титула...

интересно, кто возьмет мвп? )

по стате заслужил грин, по игре данкан, а за бойцовские качества паркер

Уникальный, конечно, случай, если Спёрс-таки возьмут гайки. Я бы дал Грину. 18 очков в среднем за матч, 57% FG и с периметра 66%. В защите также он хорош, делает по 0,8 перехвата и 1,6 блока (у Данкана 1,8 блока за игру). Я не помню когда такое подобное случалось в финале. И было ли. Будет забавно если МВП Финала получит игрок, который ничего не умеет, только бросать (это не я сказал, а Попович). Хотя защита Дэнни очень классная.

В любом случае это показатель того, насколько командно играют Сан Антонио Спёрс. Имея вроде трёх выраженных лидеров, каждый в коллективе может сделать шаг вперёд и показать хороший уровень игры. То есть если где-то образовалась дыра - партнёр подстрахует и прикроет образовавшуюся брешь. Играют как единое целое - как одна команда. Поэтому за Сан Антонио Спёрс очень приятно наблюдать в течение всего сезона!

Кстати, я один заметил, что Баттье сыграл, как чмо в этой игре? Постоянно толкал, доталкивал и опрокидывал соперника, после попаданий или фолов. Раньше, такой гнили с его стороны не замечал.  <_<

Ты только сейчас это заметил?)))

почему когда леброн гарантирует нам В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЧЕ Я 100% БУДУ ДРУГИМ - это становится правдой, а когда он нам этого не обещает - он лажает <_<

он ко всем матчам по-разному чтоль относится?

Перед 5 игрой Грин сказал, что 100% будет лучше и Спёрс выиграли. То есть кто такое говорит, тот и выиграет. Ждём, кто первый скажет подобное перед 6-й игрой и можно делать выводы)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты только сейчас это заметил?)))

Да. Сколько видел игр с ним, гнили на уровни Боуэна от него не замечал. Были эпизоды, конечно, но такие бывают, почти у каждого игрока, то тут весь матч такой от него. Что сильно огорчило, учитывая, что серия достаточно стерильная и без грубой игры. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да. Сколько видел игр с ним, гнили на уровни Боуэна от него не замечал. Были эпизоды, конечно, но такие бывают, почти у каждого игрока, то тут весь матч такой от него. Что сильно огорчило, учитывая, что серия достаточно стерильная и без грубой игры. 

Кстати, за серию ни одного технического. И здорово, что в некоторых эпизодах не свистях при каждом контакте, а дают поиграть мужикам как надо.

Круель, тебе бы взять пару уроков лаконичности у дп.

Хорошо, пойду запишусь к нему на курсы и постараюсь исправиться. 

P.S. Забыл добавить: наблюдать за тем, как в финале один игрок принимает участие в установлении двух рекордов НБА (один личный, другой командный) это просто КОСМОС!!!

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Ну кто виноват Спо, что он смог так и додуматься за всю серию представить к Грину игрока, который бы не отходил от него не на минут и максимально усложнить для него получения мяча.

Хотя и спору нет. Грин забивает с нереальным процентом, при этом в любом положение, с любого расстояние и через кучу рук. Ну хотя бы к минимум свисти количество его трех можно было.  :angry:

А смысл? Он так размышляет, "два матча подряд лететь не может", "ну три точно лететь не будет", "четыре уж наверняка так лететь не будет", "пять это из области фантастики", "шесть хоть раз да должно не полететь". 

• Легенда
Опубликовано

А смысл? Он так размышляет, "два матча подряд лететь не может", "ну три точно лететь не будет", "четыре уж наверняка так лететь не будет", "пять это из области фантастики", "шесть хоть раз да должно не полететь". 

Леброн похоже так же думает о своей игре. 

Опубликовано

кстати, момент в конце третьей четверти, когда Вейд Борьке Диао чуть башку не оторвал, это Флеш типа снова так притормаживал, а тут толстый француз на его пути оказался?)))

• Легенда
Опубликовано

кстати, момент в конце третьей четверти, когда Вейд Борьке Диао чуть башку не оторвал, это Флеш типа снова так притормаживал, а тут толстый француз на его пути оказался?)))

А есть видос или гифка?

Всем крутых видосиков!

Опубликовано

А есть видос или гифка?

видео не нашёл. скачал матч, пересмотрел - при счёте 74-78 за 2-30 до конца 3ей четверти. про башку я погорячился, правда ^_^ за плечо Вейд развернул на бегу Бориса. имхо, на неспортивный фол тянет вполне

• Легенда
Опубликовано

посмотрите на глаза сасовцев. запредельная концентрация в каждом эпизоде, ни одного лишнего движения... 

Кажется ты что-то подобное говорил про Индиану, или мне кажется только?

Пересмотрел момент с Уэйдом: реально, там Диао остановился, Уэйд мог нормально мимо него пробежать, ну максимум случайно толкнуть, но вот хвататься рукой зачем? Диао уже давно остановился а Дуэйн словно не видел этого и влетел, будто его заносит не хило.

Опубликовано (изменено)

почему вейт не убрал грина с площадки? ведь кто нибудь мог травму получить, случайно наступив на него 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Пересмотрел момент с Уэйдом: реально, там Диао остановился, Уэйд мог нормально мимо него пробежать, ну максимум случайно толкнуть, но вот хвататься рукой зачем? Диао уже давно остановился а Дуэйн словно не видел этого и влетел, будто его заносит не хило.

препараты не только челюсть увеличивают, но ещё и сужают поле обзора)

Опубликовано

Ушедший на замену Сплиттер отыграл в этом матче всего 10 минут, но порадовал больше, чем за все остальные игры.

Не согласен. Пересмотри первую игру. Вот там он классно отыграл.

Опубликовано

это самый лучший финал по соотношению зрелищность/качество  из тех что я когда либо видел.  Я не великий Ванг, но вот именно в предвкушении такой игры  я не допускал мысли о наличии в финале даже Индианы, которой я симпатизировал весь ПО и тем более Мемфиса.  В противном случае в финале был бы явный фаворит и андердог, старающийся компенсировать отсутствие качества, чем только угодно но не повышением зрелищности. Сейчас в финале две команды, каждая из которых вот уже пять матчей не допускает мысли об игре вторым номером . Обе играют с позиции силы, и у обеих это получается. Правда, плоды это приносит через матч. И поэтому баскетбол в этом финале просто не оставляет равнодушным никого.

Меня, честно говоря, немного уже утомляют разговоры разведчиков, которые задним умом, посмотрев на итоговый счет, рассказывают, что "а вот проигравшие сегодня не собрали волю в кулак", "тренер проспал рывок", "вчера те, сегодня эти не нашли свою игру".....

Я вот ручаюсь, последние две игры  обе команды провели просто феноменально, где-то чуть меньше, где то чуть больше. Но даже проигравшие в этих матчах команды, показывали баскетбол ну просто запредельного уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу