San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дэнни маафакин ГРИИИИИН!

Рекорд по трехам за 5 матчей и с овер 60%

сасайте

BM7sOWSCEAAfgjD.jpg

Изменено пользователем olegaction
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А вы заметили, что рубрике "wireless" показывали только как Поп своим пистоны вставляет? А Спо своим сказать ничего не может, только глупо глазами хлопать умеет?

Изменено пользователем Game Spirit
Опубликовано

я так понимаю грин в системе попа надолго... и дело даже не в том, что он атлетичен и у него крутая треха, а в том, что он идеально выполняет установки поповича. все-таки UNC - это знак качества

поц просто машина

Опубликовано

все-таки UNC - это знак качества

Причем тут UNC? Он чуть андрафтед не ушел после 4 лет в этой шарашке. Потом в Кавз на лавке сидел. Только Поп смог разглядеть в нем талант.

Опубликовано

Как хорошо,что я успел нацепить аву с Грином до всяих рекордов.

Кстати,даже я знаю,что у САС ни в коем случае нельзя оставлять открытого игрока в углу,потому что туда с вероятностью 80%пойдет пас и получите треху,а Маюме седня оставляли и довольно таки часто.

• Легенда
Опубликовано

Ну что за ужас. Спо своим мандражом в конце 1-й четверти полностью убил Хит. Раза 4 менял пятерку в течение двух минут, что бы сократить отставание. Кошмар. Вообщем никому кроме старта не дал поиграть и влиться в игру.

Леброн с очередной невзрачной игрой. 

Кстати, я один заметил, что Баттье сыграл, как чмо в этой игре? Постоянно толкал, доталкивал и опрокидывал соперника, после попаданий или фолов. Раньше, такой гнили с его стороны не замечал.  <_<

Поп хорош, решил сыграть в игру соперника и не прогадал. Грин хренов читер.  :angry:

Опубликовано

Ну что за ужас. Спо своим мандражом в конце 1-й четверти полностью убил Хит. Раза 4 менял пятерку в течение двух минут, что бы сократить отставание. Кошмар. Вообщем никому кроме старта не дал поиграть и влиться в игру.

Леброн с очередной невзрачной игрой. 

Кстати, я один заметил, что Баттье сыграл, как чмо в этой игре? Постоянно толкал, доталкивал и опрокидывал соперника, после попаданий или фолов. Раньше, такой гнили с его стороны не замечал.  <_<

Поп хорош, решил сыграть в игру соперника и не прогадал. Грин хренов читер.  :angry:

Андерсона вообще не выпустил. Терки какие-то?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что там по статистике выходит? Кто кроме ЛАЛ 2010 и Хьюстона 1994 отыгрывался с 2-3?

Если брать финалы 2-3-2, то еще ЛАЛ-1988 в наидраматичнейшей развязке 6 и 7 матчей.

В 2010 ЛАЛ спасла только травма Перкинса, как все помнят. А в 88 их спасла травма Айзеи...

Но во всех этих трех сезонах будущие чемпионы брали третью игру после 1:1... Как и в прошлом году, если Хит возьмут перстни, то это будет статистически уникальный случай...

П.С. А что если 6 матчей будут догами, и все решится в 7ой? )))

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Причем тут UNC?

при том, что это один из лучших университетов с большими традициями. допускаю, что то, что мы видишь сейчас, из него слепили именно там. какая разница, под каким номером его задрафтовали? факт в том, что майк браун лох, и даже не давал ему шанса. в кливленде ему можно было только танцевать с жамесом.

Опубликовано

я так понял,Поп решил вкл ману через прессу.До 4 игры о нем и слова не упоминалось

ну вообще-то даже судя по главной, в первых матчах Поп сетовал на плохую игру Ману. И говорил о том, что знал бы как его включить, включил бы давно.

• Легенда
Опубликовано

Если Леброн не вытащит этот финал и не покажет феноменальную игру в 6-м и 7-м матче, то можно считать, что его притязания на одного из лучших игроков в истории закончились и так же он перечеркнет все достижения за два последних сезона. 

Превратиться просто в монструозного игрока статистики своего времени, которого в лучшем случай будет включать в алл-тайм десятку среди ЛФ.

Опубликовано

ну вообще-то даже судя по главной, в первых матчах Поп сетовал на плохую игру Ману. И говорил о том, что знал бы как его включить, включил бы давно.

Видимо узнал

возможно это такой психологический ход был,уловка

Опубликовано

А Вейт уже всем все доказал? Если бы не Шак, то был бы он сродни Хиллу и Картеру с Тимаком. Талантливый когда-то, но после травмы никак.

Видимо узнал

возможно это такой психологический ход был,уловка

да не возможно, а наверняка. давил на совесть аргентинца.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Вейт уже всем все доказал? Если бы не Шак, то был бы он сродни Хиллу и Картеру с Тимаком. Талантливый когда-то, но после травмы никак.

А Уэйда, когда-то котировался в Алл-таймы?  :ph34r: Да и какие претензий к нему? Финалы он почти никогда не проваливался, только в этом начал невзрачно по причины травмы . Да и в 2006 году он все всем доказал, набивая под 40 очков в 4 победах подряд. Леброн на такое похоже не способен. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу