San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На редкость напряжённые и интересные получаются не считая предыдущий матч.

я так понимаю, если меньше +15 то это уже напряг? :D

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаешь все таки при общих равных в финале французу журналисты припомнят его предыдущие раунды? Почему бы и нет.

Я имел в виду,что в этом сезоне Паркер больше на слуху,нежели Тимми,да и вклад его в общий результат больше.Ему по совокупности дадут за весь его замечательный сезон,если САС возьмут серию.Вот что я думаю)

Опубликовано

Я имел в виду,что в этом сезоне Паркер больше на слуху,нежели Тимми,да и вклад его в общий результат больше.Ему по совокупности дадут за весь его замечательный сезон,если САС возьмут серию.Вот что я думаю)

Я к тому веду, что МВП-финала вроде - не приз за весь ПО, а только за игру в финальной серии.

Опубликовано

Я к тому веду, что МВП-финала вроде - не приз за весь ПО, а только за игру в финальной серии.

За неимением очевидного тащилы,у которого хотя бы стата МВП-шной была бы выберут того,кто запомнился по сезону ИМХО.

Опубликовано

я так понимаю, если меньше +15 то это уже напряг? :D

А при чём тут +15 или +5 или +10....Какое отношение это имеет к ходу игры?

То что "Паркер решает все" речи и не идет. В этом году у сперс нет такого игрока который решал бы все. Но, вот опять же, идя от обратного, все таки если брать Тони и Тима, именно от последнего  ждут большего. Огневой мощи в атаке от Данкана явно не достаточно. Если Паркер играет явно на пределе, то вот Данкану нужно искать резервы и  прибавлять.  25+15 от него никто не требует, но 5-6 попаданий с игры при посредственном проценте  - это не цифры даже для 40 летнего Данкана.

Но не стоит забывать,что именно он цементирует краску и является важнейшим звеном защиты,но повторюсь всё это очень индивидуально т.к. у каждого свой взгляд на игру. Мне к примеру кажется,что его спокойствие это огромный положительный фактор для команды способный успокоить игроков, вернуть в обычный игровой ритм,придать уверенности. Как ты оценишь это в каких балах,очках, +/-? Потому и говорю,что тут у каждого свой взгляд

• Легенда
Опубликовано

Сколько нервов мне сегодня вымотали Спёрс. Очень расстроили. Я прямо в бешенство приходил, когда игроки в белой форме залезали под блоки, словно глупое животное, прущее на капкан. Но здесь нужно похвалить защиту Майами, они сегодня проделали фантастическую работу, учтя ошибки предыдущего матча. Очень хорошо сдваивались на Паркере, дабл тимили Данкана также, и читали поперечные коронные передачи Спёрс, перехватывая их с лёгкостью. Итого, 13 перехватов и 7 блоков. Наконец-то биг трио Майами сыграли как действительно БИГ трио. Больше всех понравился Уэйд, хоронил соперника. Причём Спёрс не пользовались перебором командных замечаний у Майами и не использовали атаки в краске (хотя там им и так устроили Хит блок-шот парти). А сами игроки из Флориды очень успешно забегали под кольцо и засовывали мячи в краске. Ну и когда нужно было нагонять отставание, Сан Антонио начали сливать и подбор. И самое обидное для них это то, что проигрывали около 5 очков на протяжение долгого времени. Но не смогли отыграть, поскольку не получилось у них отзащищаться хотя бы две позиционки подряд. Жинобили снова аморфный. На месте Поповича я бы Диао со Сплиттером закопал бы. Хотя Грегг даже на Данкана кричал.

Это поражение им ой как может аукнуться.

По поводу МВП: рано ещё спорить. Вы обсуждаете чуть ли не после каждой игры. Хотя мне самому будет интересно уже под конец серии (если, конечно, САС ещё победят), ведь такая ситуация может затянуться до последней игры.

Я думаю, ролевику врядли дадут. С одной стороны жаль. Но с другой, всё равно нет какого-то ролевика, жгущего стабильно хотя бы большинство игр и выдающего стату на уровне звезды.

Дадут Данкану или Паркеру. 

У Данкана 15,3 очка + 11,0 подбора + 1,5 блока (FG 42%)

У Паркера 13,8 очка + 7,0 передач (FG 43 %)

Явного фаворита нет. Скорее он определится в 5-7 матчах. Вполне возможно, что кто-то из этой парочки бомбанёт какой-нибудь нехилый перфоманс. И ожидаю я его именно от Тони. 

Или, скажем, в самой последней серии кто-то забьёт несколько очень важных исторических бросков и это перевесит чашу весов в пользу данного игрока.

Но не исключаю такого варианта

За неимением очевидного тащилы,у которого хотя бы стата МВП-шной была бы выберут того,кто запомнился по сезону ИМХО.

Опубликовано

Пока что Данкан более стабилен чем Паркер в серии.

Шпорам надо брать игру если они на что-то рассчитывают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

P.S. НБА. Крис Бош оштрафован за симуляцию в четвертом матче

Там вроде у Хит ещё кто-то флопнул знатно. Но Боша достаточно. Хотя бы с ним не пропустили момент.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Там вроде у Хит ещё кто-то флопнул знатно. Но Боша достаточно. Хотя бы с ним не пропустили момент.

Ещё Баттье флоппил, это точно.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано (изменено)

что сказать по игре?Хит перефлоппали САС,Батье знатный флоппер,комментатор сразу сказал готовь 5 штук!Бош тоже Флопнул в нужный момент,когда Нил забивал в проходе,а Данкан его оттеснял ..Леброн флопал как обычно,но на него судьи уже не ведутся,так как знают что прожженый флоппер.в общем игра получилась нормальная,Вейт молодец и не флоппал

кстати,на зарубежных сайтах уже Леброна во всю называют-ЛеФлоп)

но до Боша ему еще далеко

http://d3fsqtc6sy2z27.cloudfront.net/uploads/17eac8d74bc59239327df255be1d5d3f_large

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Ещё Ману флопнул, когда ему Рэй якобы по яйцам пнул, но его штрафовать не стали, кто знает какой величины они у Ману, а на повторе не понятно задел Рэй его шары или нет.

Опубликовано

Да, ошибочное утверждение было. Хотя в первый год и особенно после финал в этом сомнений, почти не было. Но потом посыпались колени и сказка закончилась. 

Насчет Ману ты зря. Он все же один из лучших белых АЗ современности, да и вообще уникальный игрок и имеет полное право причисляться к большой тройке Сперс 

Если уж смотреть не через розовые очки то Леброн стал лидер как только перешел в Маями ) 

Опубликовано

В прошлом году Рондо после победы в третьем матче первого раунда против Атланты, после чего Бостон повел 2-1 сказал так: такое ощущение что мы выиграли серию.

Так вот Майами сейчас выиграли матч и сделали счет 2-2., но такое ощущение что они выиграли серию,

Не вижу после такой игры Майами за счет чего можно у них выиграть еще два матча

• Легенда
Опубликовано

В прошлом году Рондо после победы в третьем матче первого раунда против Атланты, после чего Бостон повел 2-1 сказал так: такое ощущение что мы выиграли серию.

Так вот Майами сейчас выиграли матч и сделали счет 2-2., но такое ощущение что они выиграли серию,

Леброн сыграл на пределе, Вэйд сыграл на запределе, Бош вообще удивил. Скамейка не провалилась. И при этом САС все равно были очень близко. 

• Легенда
Опубликовано

Интересная логика команда выиграла почти +10, но за счет такой игры им не выиграть 2 матча. Как вообще такие выводы в голову приходят людям? 

Опубликовано

Интересная логика команда выиграла почти +10, но за счет такой игры им не выиграть 2 матча. Как вообще такие выводы в голову приходят людям? 

Ты о чем? речь шла о майами и  о том что у них нужно выиграть еще два матча

• Легенда
Опубликовано

Ты о чем? речь шла о майами и  о том что у них нужно выиграть еще два матча

Тогда ты все правильно написал. Моя хорошая логика компенсируется плохой внимательностью. 

Опубликовано

Как все-таки интересно наблюдать в этой теме как после очередного матча кардинально переворачивается ситуация, а вместе с ней и мнения аналитиков о победителе. Теперь уже Хит явные фавориты и не понятно за счет чего у них можно выиграть еще 2 игры :) Причем то же писалось и в адрес Сан Антонио после третьей. Аналитика СД :)

Сперс уже выиграли в этой серии 2 игры. Вот вам и готовый ответ на вопрос и рецепт успеха в одном флаконе.

• Легенда
Опубликовано

Как все-таки интересно наблюдать в этой теме как после очередного матча кардинально переворачивается ситуация, а вместе с ней и мнения аналитиков о победителе. Теперь уже Хит явные фавориты и не понятно за счет чего у них можно выиграть еще 2 игры :) Причем то же писалось и в адрес Сан Антонио после третьей. Аналитика СД :)

Сперс уже выиграли в этой серии 2 игры. Вот вам и готовый ответ на вопрос и рецепт успеха в одном флаконе.

Тяжело быть аналитиком на СД. Постоянно приходиться пересматривать свое детство через призму финала НБА 2013 года.

Опубликовано

Думаю, все решат следующие три игры. Пока какие–либо выводы делать сложно, очевидно, что взять две игры у одной из таких команд практически невозможно, хотя, тем не менее, такое уже произошло и с теми, и с другими.

Опубликовано

вангую МВП финала у Грина и предложение максималки в Кливленд обратно. но он пошлет их подальше, и тогда его майки будут сжигать на улицах (те 5 чел, которые их покупали)

Опубликовано

Вот кстати да, а почему не Грину? МВП должен тащить команду? Он разве не тащит? Самый стабильный из сас. Леонард в прошлой игре блекло смотрелся.

Миро, ты топишь за Грина из-за того, что играл за с.каролину?

Опубликовано

Миро, ты топишь за Грина из-за того, что играл за с.каролину?

я и правда должен отвечать?)

Вот кстати да, а почему не Грину? МВП должен тащить команду? Он разве не тащит?

ему дадут только в том случае, если он еще 2 раза по 7 трех накинет

все же репутация играет большую роль в таких случаях, и ее побить можно только крейзи статами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу