San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотрел пока только первую четверть. Леброн вытащил яму из ямы, когда САС начали отрываться на 10 очков. Так что в самый сложный момент зарешал крап.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Не въехал. Кто-то САС отборными помоями поливать будет или они только для Хит предназначены? Третий матч все рекорды побил по искривлению керамического пространства. А тут, вроде, и фамилия у тренера удачная, ан нет.

Я вот тоже отметил для себя, как все тру-аналитеги СД, поливающие гавном Краба, Вейда, Борща и Спо как-то сегодня попрятались. А сколько разговоров-то было после прошлого матча.

Опубликовано

Я вот тоже отметил для себя, как все тру-аналитеги СД, поливающие гавном Краба, Вейда, Борща и Спо как-то сегодня попрятались. А сколько разговоров-то было после прошлого матча.

тебе говорят, пятница. все работают.

Опубликовано

никто не любит маями, смиритесь уже

Опубликовано

разве разговоры не по делу были?

сегодня Уэйд и Бош показали хорошую игру, да. ЛеБрон опять набрал стату, и то в мусорное время.

Опубликовано

Патрясающий матч

Майами..на классе

Без града трехочковых, 

Без каких та подвигов лидеров

Спокойно берут и в рабочем стиле раскатывают Сан-Антонио

Уникальная команда

Кто та здесь говорил, что не видит кто может обыграть Майами до 4побед и это действительно так.

Ты смотришь матчи, или судишь по стате?

Без каких то подвигов лидеров? Биг 3 набрали 85 очей, почти как вся команда Поповича...

Да и про победу на классе ты круто пошутил))))

• Легенда
Опубликовано

разве разговоры не по делу были?

сегодня Уэйд и Бош показали хорошую игру, да. ЛеБрон опять набрал стату, и то в мусорное время.

у леброна уже к середине второй 15 очков. Как и у вэйда.
Опубликовано (изменено)

Каждый хейтер был бы счастлив в своей поршивой команде видеть Леброна.

какая дерзость 

у леброна уже к середине второй 15 очков. Как и у вэйда.

ну 15 это его ппг вообще то! 

все остальное - прыгнул выше своей головы, как паркер в серии против лал 

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

какая дерзость

ну 15 это его ппг вообще то!

все остальное - прыгнул выше своей головы, как паркер в серии против лал

это серия середняков. У сас отжигает Грин, у ямы - ляпр Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Я удивлен тем что тебя вижу здесь..

То что Хит победило ни о чем не говорит,  разве только что о хорошей игре Вэйда..

• Легенда
Опубликовано

кстати можно обсудить шинобеля. играет как гавно. его минуты пора тимаку отдать

шикарно играет. Передачи на загляденье, жаль, сплиттер не может завершить лейап
Опубликовано

шикарно играет. Передачи на загляденье, жаль, сплиттер не может завершить лейап

стату не смотрел, но визуально у него 1 асист на 3 потери и с игры примерно 17% 

Опубликовано

никто не любит маями, смиритесь уже

Не любят Майами,не любят Нью Йорк,не любят Бостон,не любят Лос Анджелес,не любят Чикаго...... не многовато ли?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отлично поработал видеомонтажник. Поменял всю ротацию и этой в 4-й игре финал. Включил в старт Миллера и полностью исключил из игры Бердмена.

Хотя и интересно решение по Андерсону. По факту решил с помощью Хэслема при смоллболле растягивать оборону используя его средний бросок, который у него в последние время вернулся. 

Кстати, я оказывается немного шару в баскетболе. 

Надо Леброна опять на ПФ, а на ЛФ ставить Миллера. Очень уж хорошо Сперс всей командой закрывают трехсекундную. Надо сильнее растягивать оборону и вытягивать больших игроков, и больше угрозы с периметра. 

Так что я трай аналитик  ^_^

Кстати, Хит еще не разу в серий не бросили больше штрафных чем соперник. Красота, Всякие верующие в Стерна и то что он тащит Хит облиты говно в очередной раз.  B)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Жинобили ужасен, ни на что не способен. Как можно его относить к большой троице вместе с Данканом и Паркером?

• Легенда
Опубликовано

Жинобили ужасен, ни на что не способен. Как можно его относить к большой троице вместе с Данканом и Паркером?

а бош , лепрон , уэйд реальная троица?

Опубликовано

пф

у вейда с леброном с перепугу пошла игра, в следующей игре так лететь не будет, а Грин с Нилом наколотят обычные 11-12 трех

радуйтесь, хейтерки

не любят Чикаго

разве во 2 раунде за них не топили почти все?

это серия середняков. У сас отжигает Грин, у ямы - ляпр

хренасе ты сравнил

какой нафиг Грин середняк? -_-

Опубликовано

Андерсон в защите еще большая дыра, чем Бош (с). кто сегодня матч на виасате комментировал? я никогда не смогу забыть этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу