San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не люблю САС, засыпаю от игры Данкана...

Ну ничего, с возрастом поймешь что умная игра интереснее тупого стритбола и беготни

Опубликовано

Ну да, Бош может и будет плакать...от счастья. А Данкан вообще на эмоции не способен...ему вообще фиолетово че происходит. В САС уважаю Поповича...Остальные - аморфная масса, заслуженные ребята, но очень скучные...Пусть лучше Леброн возьмет гайку, он ее заслужил потом и кровью...

Опубликовано

Кстати Дивный вообще баскет не смотрит, какой он фанат...Улица Сезам, Мурзилка - вот его интересы. А здесь он обычный говнохейтер, до того же Хера, ему как до луны...

Опубликовано

Ну да, Бош может и будет плакать...от счастья. А Данкан вообще на эмоции не способен...ему вообще фиолетово че происходит. В САС уважаю Поповича...Остальные - аморфная масса, заслуженные ребята, но очень скучные...Пусть лучше Леброн возьмет гайку, он ее заслужил потом и кровью...

Да ну, реакция боша - это вообще отстой. После каждого попадания уже лезгинку танцует парень. Благо количество таких попаданий сократилось до одного за матч

Опубликовано

За САС учили уважительно относиться к людям пожилого возраста. 

Ниче, что средний возраст игроков Майами на 3 года старше?

Опубликовано (изменено)

Уж в чем, а в пенсионерах Майами преуспел. В США люди выходя на пенсию едут во Флориду, игроки НБА такие же люди.

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

Бош паренек сентиментальный не спорю...А представьте Роуза в финале, он вообще эмоционально неустойчив, там соплей на порядок больше было бы...Так, что все относительно. Бош нормальный пацан, со своими закидонами как и все. Его темы во время послематчевых интервью Леброна и Уэйда вообще атас :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ждал этого финала ещё в прошлом году. Пришлось потерпеть годок. Ну что ж, запасаюсь чипсами и газировкой. Я готов)))

Когда там финал? 6-го?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Ждал этого финала ещё в прошлом году. Пришлось потерпеть годок. Ну что ж, запасаюсь чипсами и газировкой. Я готов)))

Когда там финал? 6-го?

7-го.

• Легенда
Опубликовано

Бош паренек сентиментальный не спорю...А представьте Роуза в финале, он вообще эмоционально неустойчив, там соплей на порядок больше было бы...Так, что все относительно. Бош нормальный пацан, со своими закидонами как и все. Его темы во время послематчевых интервью Леброна и Уэйда вообще атас :)

Представил.

MDF89376-pic452-452x452-43258.jpg

Опубликовано

Бош - безвольный мешок, который любит филонить.  

Опубликовано (изменено)

молитва леброна предфинальная

не судите строго

"помоги-же мне господь, Попа падлу заколоть
И унылому деревянному рогатому корявому козлу, помоги дать по е.лу"

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я вот не помню перстень дают при условии победы команды за хотя бы формальный выход в любом матче плей-офф или за выход в финальной серии?
Насколько я помню надо хотя бы пару секунд провести в любой стадии плова,не?

Опубликовано (изменено)

Я вот не помню перстень дают при условии победы команды за хотя бы формальный выход в любом матче плей-офф или за выход в финальной серии?

Насколько я помню надо хотя бы пару секунд провести в любой стадии плова,не?

Насколько я помню Кэрон Батлер получил перстень когда Даллас выиграл чемпионат. Хотя он вообще не играл из-за травмы.

Изменено пользователем nuc
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу