San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Патрясающий матч

Майами..на классе

Без града трехочковых, 

Без каких та подвигов лидеров

Спокойно берут и в рабочем стиле раскатывают Сан-Антонио

Уникальная команда

Кто та здесь говорил, что не видит кто может обыграть Майами до 4побед и это действительно так.

Опубликовано

Патрясающий матч

Майами..на классе

Без града трехочковых, 

Без каких та подвигов лидеров

Спокойно берут и в рабочем стиле раскатывают Сан-Антонио

Уникальная команда

Кто та здесь говорил, что не видит кто может обыграть Майами до 4побед и это действительно так.

Flash так то зарешал знатно!!! 

Опубликовано

Непонятно, почему Бориску Поп маринует, во второй четверти вышел и хорош был, потом опять сел. Сплиттера видимо тот блок сломал психологически

Опубликовано (изменено)

Ди затащил этот балаган)

Джеймс как-то тащил незаметно и набрал на очко больше Вади...

В принципе не хватало тока Птица. Вместо Хаслема бы - тот 5 фолов за 10 минут...

Кстати у Шпор трехи 50% и это не помогло!!! И фолов пробивали больше!!!

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

пит рийли знатно прополировал очечки всей команде

миуами хиц конечно

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Не будет так лететь все время у Сас. Такое было и в серии с Инди. Вангую 2-2 и 7 матчей. Леба так лажать не будет в каждой игре, вангую 25+10+10 в следующей от Короля.

ну что сынки, я тру оналитег!
Опубликовано

Шмон, дашь отмашку, когда уже можно будет макать их?

его сегодня только на неделю забанили. придется тебе самому решать и выбирать момент.

Опубликовано

Очень непривычно было сегодня наблюдать за Хит. Убили соперника в краске, не использовали снайперов, Бош вспомнил что у него между ног что-то висит, Вейд забил на колени и выдал прекрасный перфоманс, Леброн отлично. Сплиттер просто жалок. Он по-мтему так и не смог набрать очки с игры, все его попытки были накрыты. Вангую победу Сас в следующей игре, а возможно и победу Хит.

Опубликовано

Вангую победу Сас в следующей игре, а возможно и победу Хит.

я, кстати, тоже думал о таком прогнозе. определенно выиграет хит или сас.

Опубликовано

Не въехал. Кто-то САС отборными помоями поливать будет или они только для Хит предназначены? Третий матч все рекорды побил по искривлению керамического пространства. А тут, вроде, и фамилия у тренера удачная, ан нет.

Опубликовано

я, кстати, тоже думал о таком прогнозе. определенно выиграет хит или сас.

просто я методом тонкого анализа предсказал исход сегодняшней игры. Теперь нельзя планку понижать хотя бы до конца серии.

Кстати, а где подевалось все прогрессивное баскетбольные сообщество?

Опубликовано

Кстати, а где подевалось все прогрессивное баскетбольные сообщество?

так сегодня же пятница. работает в ожидании вечернего релаксирования. ты же не считаешь, что их нет из-за какого-то досадного, но незначительного проигрыша сас?

Опубликовано

так сегодня же пятница. работает в ожидании вечернего релаксирования. ты же не считаешь, что их нет из-за какого-то досадного, но незначительного проигрыша сас?

Нет, конечно я так не думаю. Поражение Сас тут точно не при чем.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я тут наскреб мусорную стату с 85го года (т.е. когда финалы стали проводиться по системе 2-3-2), по 5ым играм серии при счете 2-2.

Вот что получилось:

Всего серий: 10. 4 раза побеждали гости, 6 раз хозяева.

Победители 5ой игры: 7 чемпионов, но 4 раза чемпионами становились гости, и только 3 раза хозяева...

MVP сезонов в сериях: 5, 3 раза он оказывался с перстнями.

П.С. Ради интереса поглядел разницу в отдельных матчах, оказывается она не играет никакого значения. Были случаи, когда чемпионы в отдельных играх серии уступали по 25-30 очков.

Изменено пользователем 3kilos
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу