San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тьфу, я Уэст прочитал как Уэйд. Выдал желаемое за действительное)

Но про Уэйда и ЛеБрона я в тему сказал) 

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Сас молодцы! Похвально). Но это была последняя победа САС !!!

Надеюсь это твой последний коммент
Опубликовано

Про защиту согласен. Но весь разговор начинался не с того кто лучший в соотношении Защита/нападение, а кто закрывает(ал) большее число позиций. Я говорил,что на моей памяти самым универсальным был "Мэджик", но вот в защите он был не так силён,хотя и делал в среднем больше 7 подборов и 0.4 блока в среднем за матч,но просто игра ,а точнее плотность защиты тогда была не такая высокая как сегодня и мне трудно сравнивать его универсальность в показателе атака/защита.

Если же вернуться к Гарнету то он на ПГ ну не появлялся и не было у него как у того же Леброна в КАВС, да и в Майами частенько,чтобы он брал мячик и тащил его сам. Не помнится мне это. Я потому и Дирка не называл хотя вроде и рост и вес в норме и он точно на ЛФ частенько уходит или даже на АЗ 

Гарнетт в 2004  в серии против ЛАЛ, когда Кассел был на скамейки из-за травм, разыгрывал мяч, а защищался против Шака, когда Олуваканди не играл..

Опубликовано

Кстати хит в защите в этом матче слабенькие совсем, Шпоры по большому счету сыграли в свою игру. К тому же в нападении только Уэйд входит под кольцо, когда его защитник выходит на подстраховку, остальные ждут скидки от Брона чтобы пальнуть с дистанции.

• Легенда
Опубликовано

поржал с Уэйда как он хотел найти контакт с данконом чтоб фол дали при броске . Выглядил как дурачок , данкана таким не возьмёшь

Опубликовано

Кстати хит в защите в этом матче слабенькие совсем, Шпоры по большому счету сыграли в свою игру. К тому же в нападении только Уэйд входит под кольцо, когда его защитник выходит на подстраховку, остальные ждут скидки от Брона чтобы пальнуть с дистанции.

он один так делал, потому что у остальных есть бросок, а ему дальше 4х метров от кольца делать нечего

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт в 2004  в серии против ЛАЛ, когда Кассел был на скамейки из-за травм, разыгрывал мяч, а защищался против Шака, когда Олуваканди не играл..

Гарнетт даже в Бостоне такой фигней продолжал страдать:

http://www.youtube.com/watch?v=EUP1YwNRHiA

Опубликовано

Одним зачуханским чемпионством Хитлз запугали пол форума. "Рано радоваться". Даже фаны сас так пишут. Херюга туда же. Я бы уже в пупок плевал фанам хит.

Хотя после в прошлом году,после первого матча, плевал...не очень это хорошо кончилось

Опубликовано

Одним зачуханским чемпионством Хитлз запугали пол форума. "Рано радоваться". Даже фаны сас так пишут. Херюга туда же. Я бы уже в пупок плевал фанам хит.

Хотя после в прошлом году,после первого матча, плевал...не очень это хорошо кончилось

В прошлом году после 2-0 с ОКС я тоже думал, что финал уже почти у Шпор в кармане :)

Опубликовано

поржал с Уэйда как он хотел найти контакт с данконом чтоб фол дали при броске . Выглядил как дурачок , данкана таким не возьмёшь

та сасы вообще разводят маяму

позволяют леброну страдать мамбаизмом, а снаряд в яму 2 раза не падает,

видеокоординатор споельстра находиться между молотом и наковальней

с одной стороны  - игроки сборной сша, с другой - президент с лицом босса коза ностры пэт райли,

который явно не в стороне процеса, как управлять командой в такой ситуции?

Опубликовано (изменено)

та сасы вообще разводят маяму

позволяют леброну страдать мамбаизмом, а снаряд в яму 2 раза не падает,

видеокоординатор споельстра находиться между молотом и наковальней

с одной стороны  - игроки сборной сша, с другой - президент с лицом босса коза ностры пэт райли,

который явно не в стороне процеса, как управлять командой в такой ситуции?

Либрон страдает Мамбаизмом?

Это как?

Панченко,кстати,внезапно-хорошую статью написал по поводу Джеймса,возьму кусок из нее

"Ты можешь быть альтруистом тогда, когда твоя команда чувствует себя хорошо, но ты обязан как лидер забыть об этом тогда, когда она на аппарате жизнеобеспечения и нуждается в легких очках. «Спёрс» живут по принципу, провозглашенному еще Зазой Пачулией и ты не заставляешь их пожалеть, не наказываешь их, не меняешь их план на игру. Поповичу абсолютно побоку на то, что он проиграл второй поединок в серии. Он лучший тренер мира, который прекрасно оценивает ситуацию и понимает, что обыграет своего визави, если удержит Джеймса. Техас не упадет перед больным Уэйдом, Бошем, Чалмерсом и Майком Миллером. Без него здесь все кончено.

Твоя обязанность как лучшего в своей ипостаси, сделать так, чтобы главная модель игры на все противостояние для оппонентов оказалась максимально наказуемой: соберись с мыслями, проползи на линию, получи минимальный ритм, начни попадать свои броски, защита опять стянется на тебя, партнеры освободяться, «драйв-энд-кик» заработает и вы на коне. Не факт, что выйдет, но нужно пытаться. Смелость города берет.

Что мы видим здесь? «Сан-Антонио» зачастую специально отходит от него на метр-полтора, чтобы Джеймс атаковал со средней, лишь бы не пустить его в трехсекундную зону, а он не играет пик-н-ролл в роли маленького, не играет в роли большого, не обыгрывает на первом шаге, крайне неудачно сближается, практически не убегает в быстрые отрывы и не разбирается с оппонентом в траффике, не приказывает играть те комбинации, которые задействуют всю его мощь. Не потому, что не может, а потому что не хочет этого по-настоящему. Мы не ждем от него того, чего он не показывал буквально еще на прошлой неделе.

Никто не мешает ему взять три-четыре айзо подряд при серьезном отставании, когда игра уже практически в руках у соперника, чтобы доказать свое превосходство и указать на собственное присутствие, заставить оппонента дрогнуть, а партнеров – поверить в возможность камбека. Риск уже минимален. Взамен он избавляется от мяча, причем не создавая при этом отличную возможность для атаки.

Я не виню его в том, что он промахивается. Я виню его в том, что Джеймс сознательно или нет, не использует весь свой ресурс и не создает для себя и партнеров те условия, которые необходимы для победы. Я видел, на что он способен, я видел, как он может. Я не требую от него миллиарда очков. Я хочу видеть от претендента на десятку в мировой истории выполнение своей работы. Это то давление, которое было создано не мной, а его же собственным уровнем игры. Да, легко не будет, за все нужно нести ответственность, и ты должен быть готовым к тому, чтобы взвалить ее на себя. С какой такой стати? Мы воспитаны на I can accept failure, everyone fails at something. But I can’t accept not trying. Ты сам на этом рос, он же был твоим идолом, ты же ему поклонялся. Что это отображает? Смелость, характер. Публика простит 30 промахов, если увидит бойцовские качества, но она не простит и пяти, если их не будет. 37-летний Данкан, прыгающий за мячом на трибуны при огромном перевесе его показал, ЛеБрон в прайме – нет. Как дважды два.

"

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу