San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно?! Юинг ушел в 2002 году, Хаким - на год позже, Дивац - в 2005, Карим и Пэриш завершили карьеру раньше чем пришел в лигу Тим. 

Так я написал,что Робинсон играл центра,а Данкан вообщем-то по "профессии" тяжёлый форвард скорее

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он по универсальности в Миньке ляпра даже бы обул.

Его защита просто больше не в 1 на 1, а в подстраховке, на что ляпр никогда не разменивается. В нападении рызыгрывал на уровне ПГ иногда, в защите закрывал переднюю линию.

Самый разностронний игрок - это не аналитеги СД придумали, это весь мир говорил много лет.

Стата, кстати, это подтверждает.

Про защиту согласен. Но весь разговор начинался не с того кто лучший в соотношении Защита/нападение, а кто закрывает(ал) большее число позиций. Я говорил,что на моей памяти самым универсальным был "Мэджик", но вот в защите он был не так силён,хотя и делал в среднем больше 7 подборов и 0.4 блока в среднем за матч,но просто игра ,а точнее плотность защиты тогда была не такая высокая как сегодня и мне трудно сравнивать его универсальность в показателе атака/защита.

Если же вернуться к Гарнету то он на ПГ ну не появлялся и не было у него как у того же Леброна в КАВС, да и в Майами частенько,чтобы он брал мячик и тащил его сам. Не помнится мне это. Я потому и Дирка не называл хотя вроде и рост и вес в норме и он точно на ЛФ частенько уходит или даже на АЗ 

• Легенда
Опубликовано

Как же прекрасно играли Сан Антонио!

Грин и Нил адски поливали из-за периметра! Сыграли, пожалуй, лучший матч в своей жизни! О, это удивительное чувство, когда на твоих глазах славные парни переписывают историю НБА. Подумать только, новый рекорд НБА! Потрясающе это!

Думал икс-фактором станет Жинобили и сделает шаг вверх по уровню игры в этой серии. Но снайперскими умениями решили сегодня поразить зрителей Грин и Нил. Последние трёхи были какие-то читерские, словно игроки издевались над обороной Хит. Зато, хоть у Ману всего 3 попадания с игры, мне они очень запомнились. Как и его передачи, обостряющие и красивые.

Кавай Ленард был очень полезен на подборах, в защите. Данкан неплох, но я жду от него прибавления в атаке. Может он обыгрывать лучше 1 на 1 "больших" Майами. Я верю в него.

Сплиттер разочаровывает и совсем он мне не нравится в этой серии. Он один из любимых моих перспективных игроков, но в финале словно боится, нервничает и играет плохо. Может попробовать Диао?

Унижение Майами продолжилось даже при участии третьего состава Спёрс. Блейр 9 очков за 5 минут. МакГрэди, как тут уже сказали, не забил с игры, но отдал несколько добротных передач.

Не хватало для полной картины трёшки от Боннера, которая бы взорвала AT&T Center, но рыжая борода сегодня мазал даже открытые броски. Усилий Паркера не понадобилось. Я полагаю, его нога будет в порядке уже к следующей игре.

Кто выигрывает подбор - тот выигрывает матч. В этих словах есть доля правды. 52:36 Спёрс выиграли щит. На подборах в нападении 9:19. Столько было моментов, что Сан Антонио мазали 1,2 и даже 3 раза, кажется, но если команда уверенно забирает подбор, можно бросать хоть весь вечер, пока не залетит мяч в корзину. Ну и командно в защите очень хорошо сыграли Сан Антонио. И ещё приятно было видеть классическую белую форму, а не тренировочную серую.

ЛеБрон продолжает напоминать себя времён серии с Далласом. Правда, сегодня жестокое зрелище было. Больно на такое смотреть. Какая-то апатия, потери, смазанные один за другим броски.

Больше всех в Хит понравился только Миллер, который словно целый день только и тренирует ничего, кроме трёх. Вроде выходит как незначительная фигура отбегать несколько минут, но, чёрт возьми, стоит его прозевать на дуге, то беги-не беги с вытянутой рукой, он нальёт свои попадания! Ну ещё периодами понравились усилия Уэйда и Коула. Остальные просто ужасно. Про Боша молчу. Он уже давно не играет как звезда...какой-то середняк...

В матче был очень показательным момент, когда Майами выглядели ужасно, а тем не менее при любом послаблении Спёрс нагоняли их влёгкую. Это говорит о том, что Хит не проходная команда, а очень и очень серьёзный соперник по финалу. Поэтому данный момент можно отнести не только к эпизодам из прошедшей игры, а и к серии в целом. Даже при лидировании 3-1 против них, Спёрс нужно быть на 110% сконцентрированными. Я хочу завершения финала в Сан Антонио, потому что это будет прекрасная атмосфера, настоящий праздник баскетбола!

Поздравляю, кстати, Данкана - Жинобили - Паркера с юбилейной 100-й победой в плей-офф! Какая же она вышла фантастическая! :)

ed24a7a239a5.jpg

P.S.

31c773240a1e.jpg

Опубликовано

ЛОЛ. Слабохарактерная "звизда" объединяется с ещё двумя такими же в Маюми Хеат, подписывают пару добротных запасных на бенч, в первый год обсираются в финале, на следующий год наконец то добывают один видимый перстень своему "королю" в борьбе с неопытными ОКС, в этом сезоне подписывают Лошарда Льюиса, РЭЯ АЛЛЕНА, Бёрдмэна (всё таки не последние игроки в Лиге).

Чего ещё не хватает ЛеЧоуку?

Про полудурков - в лучших традициях лалодов и кавсодрочеров.

А по существу? Ростер Кавс–07 в студию. Здесь речь вроде была не про Хит, а про 2007 год.

Опубликовано

почитать  бы  Кактуса  на  других  ресурсах( не  на  русском  языке),  плотнее  соприкоснуться  так  сказать с  творчеством.  Подбросьте  ссылочек  камрады)

Опубликовано

Если честно, не так понял тавкологию, думал речь о сегодняшнем ЛеБроне и САС идёт.

Тавкология присоединяется к «я тавк и знал» в моей записной книжке фразеологизмов народов мира.

Опубликовано

САС красавцы. Это вам не ОКС с Феноменальным и другими детьми, чей стритбол в прошлом году оказался хуже флоридского. Техасское Биг 3 имеет колоссальный опыт, железные нервы и лучшего на данный момент коуча в Лиге. Самая командная команда, если можно так выразиться. Очень надеюсь, что они победят в 5-и играх, но Хит все-таки могут зацепить одну игру на выезде. Будем смотреть. 

От всей души поздравляю все Прогрессивное Баскетбольное Сообщество. САС только САС. 

Опубликовано

не успеваю заносить посты в блокнот. эхх, чую после шестой-седьмой игры буду с чашечкой чифирчика окунать в грязь всяких тру аналитиков.

Опубликовано

Лол, зато ГЕРОЙСТВО САС против 22-летнего ЛеБрона с кучей полудурков таковым считается.

Покажи хоть один пост,где то чемпионство сас, описывалось бы, как нечто геройское

Зато вынос вецпрука рассматривался как подтверждение величия леброна.Теперь  то он точно входит в топ10 игроков истории.Молодец какой,совсем большой стал,а по ходу нынешнего сезона так вообще, ВЛОУПОСТЕ заиграл,демонстрирует великолепный процент,тянет за собой сдувшихся звезд(но в защите то они по прежнему лучшие),только вот обыграть сплиттера 1 в 1,это,наверное,работенка для свиты.

Скажите когда будет плюс 10 и леброн покажет вам королевскую игру

• Легенда
Опубликовано

не успеваю заносить посты в блокнот. эхх, чую после шестой-седьмой игры буду с чашечкой чифирчика окунать в грязь всяких тру аналитиков.

Ты находишься в заведомо выигрышной позиции, Стерн в любом случае затащит Муяму, вангую МНОГО штрафных для Бронислава в ближайших матчах.

• Легенда
Опубликовано

Если бы щас были средние века и данкану бы отрубали голову за что-нибудь, голова бы укатилась, а плечи остались и пошли бы дальше убивать дичь в лесах и нападать на богатых.

Глядя на такую шею при таких плечах сразу охота ее перерубить.

Опубликовано

Если бы щас были средние века и данкану бы отрубали голову за что-нибудь, голова бы укатилась, а плечи остались и пошли бы дальше убивать дичь в лесах и нападать на богатых.

Глядя на такую шею при таких плечах сразу охота ее перерубить.

в средние века не было негров

Опубликовано

Покажи хоть один пост,где то чемпионство сас, описывалось бы, как нечто геройское

Зато вынос вецпрука рассматривался как подтверждение величия леброна.Теперь  то он точно входит в топ10 игроков истории.Молодец какой,совсем большой стал,а по ходу нынешнего сезона так вообще, ВЛОУПОСТЕ заиграл,демонстрирует великолепный процент,тянет за собой сдувшихся звезд(но в защите то они по прежнему лучшие),только вот обыграть сплиттера 1 в 1,это,наверное,работенка для свиты.

Скажите когда будет плюс 10 и леброн покажет вам королевскую игру

а у меня была такая же мысль про "геройство" написать.

ну ты кроссавец!

Опубликовано

Магнитно-резонансная томография выявила у Тони Паркера слабое растяжение подколенного сухожилия. Об этом разыгрывающий «Сан-Антонио» сообщил на своей странице в Facebook.

«Посмотрим, как буду чувствовать себя завтра. Надеюсь, что буду играть», – пишет Паркер.

Опубликовано

Леброн с перепугу забыл что такое дифенс

lebron-give-up.gif?w=412&h=236

это вроде называется "боец",как кинофильм "боец"с актером марком уолбергом,например

еще есть парни которые вроде как и крутые,но не бойцы,а просто наслаждаются игрой

такая вот градация 

Опубликовано

вангую МНОГО штрафных для Бронислава в ближайших матчах.

в данной серии "МНОГО" начинается с отметки "5 штук"?)

это вроде называется "боец",как кинофильм "боец"с актером марком уолбергом,например

еще есть парни которые вроде как и крутые,но не бойцы,а просто наслаждаются игрой

такая вот градация

просто Грин как слэшер опаснее, чем на периметре

грамотно закрывал проход, но тот с перепугу попал

• Легенда
Опубликовано

такая вот градация 

Это как фильм про элену и ребят, только без элены и про баскетбол. Ребята есть и что-то делают, но плохо.

Опубликовано

например<,джинни грин просто наслаждается игрой,бросает открытые трешки и бегает трусцой

а тру лидер среди бойцов джеймс,в это время,цементирует от прохода так,что поезд сошел бы с рельс при контакте с ним,проходи его путь через  АТ и Т центер

К счастью пассажиров этого не произошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу