San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Премиум
Опубликовано

вот так бы всегда..приятный вышел просмотр..от корки до корки..

зы.. такое майами..выхватить на клыка.."династия"..+36 в финале нба..голый король.."реванш"

зы2..а какие у вас ассоциации при слове майами хит?..бугагааа

зы3.. макгреди>лошард льюис

-37,это конечно солидно...

исправь,пока никто не видит..

Опубликовано

Тут даже интересно как правильно сказать Попович затащил или скамейка затащила.

Опубликовано

Можно смело сказать что Леонард ,всей командой наверное,  против Джеймса играет, да так что последний ни как за 20 перебраться не может.

Опубликовано

-32 в рейтинге полезности леброна, как сообщает спортцентр, худший в карьере леброна за все 899 матчей

Получил подарок к юбилейному матчу от ковбоев.

Опубликовано

помоему на мальвину Криса Андерсона можно вытряхивать пепел. у Спурс открылся отличный под-отряд трешников, Нил и Дэниэл Грин, отвалили кучу трех, 4 и 7 соответственно. высвобожденные фланги просто уже остаются в тихом неведении, и остается бросать 3-очковые на протяжении матча, пока Боша чуть-чуть увели на лево, где он тоже чето втихаря отсиживался. Хит вообще без игры сегодня были, поэтому проиграли.

Опубликовано

Теперь для САС главное не отдать матч на своей площадки и в стиле Детройта 2004 закончить серию дома!

Опубликовано

Болею за сас, но не верю, что леба не зацепит хотя бы 1 игры.

Мне кажется в маями поедут со счетом 3-2 в пользу сас.Хотя конечно очень буду рад если ошибнусь и сас все решит дома.

Вот это будет унижение для Ямы.

Будет продолжение истории в стиле "А король то не настоящий"....

По мне в финале должны были играть инди.В 1 матче ECF  леброну пробежку не свиснули при баззере.

Го го го сас накажите флориду, еще 2 победы!

Опубликовано

Ну чо? Кто-нибудь сегодня поставил на маими пять лямов, ну или хотя бы свитор с аленями? 

Опубликовано

Аналитика Донского - это клоунада чистой воды. Я бы его давно с ТВ турнул по несоответствию и за намеренную пропоганду идиотизма.

Опубликовано (изменено)

Аналитика Донского - это клоунада чистой воды. Я бы его давно с ТВ турнул по несоответствию и за намеренную пропоганду идиотизма.

Донского вообще нельзя к микрофону подпускать, он бредит хуже Орлова и Уткина. 

*Бубнов style on* Всем игрокам Майами кол за игру *Бубнов style off*. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Немного статистики Короля Джеймса (% с игры; % 3ёшек и очки за игру):

Среднее за карьеру:   49-33.7-27.6
Среднее в плэйофф:   50.5-37.1-25
В серии с САС:            39-24.5-16.7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу