San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узреть, как ИСТИНУ думают турнуть из команды или нет?

(хреновое зрелище, конечно, согласен)

ты можешь выкинуть из дома книгу Достоевского, потому что ты ее прочел,но Достоевский "придет" в другой дом и там он в данный момент нужнее.но ты спросишь себя,зачем я ее выкинул?,но будет уже не важно так как он оставил вечный след в твоей душе,он всегда с тобой

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, вы сегодня сделали мой день. Прочитал всю переписку, но не пожалел))) Я даже забыл, что нахожусь в теме САС-Майами)))

СД - форевер)))

Смотрел тут разные хайлайты лучших времён Жинобили. Эх. сейчас бы его такого в этот финал...ещё не лысого...очень крутого...

Кстати, даже если сегодня Хит поведёт 2-1 в серии, то выводы делать поспешные глупо. Вспомнить хотя бы финал 2011-го)

P.S. Сам матч, что на видео выше, получился мега эпический)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Парни, вы сегодня сделали мой день. Прочитал всю переписку, но не пожалел))) Я даже забыл, что нахожусь в теме САС-Майами)))

СД - форевер)))

Смотрел тут разные хайлайты лучших времён Жинобили. Эх. сейчас бы его такого в этот финал...ещё не лысого...очень крутого...

Кстати, даже если сегодня Хит поведёт 2-1 в серии, то выводы делать поспешные глупо. Вспомнить хотя бы финал 2011-го)

P.S. Сам матч, что на видео выше, получился мега эпический)

Грустно осознавать,что Мануэль уже не тот и скоро уйдет. А ведь крутейший игрок.Его буллет-пассы под кольцо это нечто)

Однако, "Since 2-3-2 #NBAFinals format was adopted in '85, Game 3 winner of a 1-1 championship series has gone on to win 12 of the 13 titles!"

Опубликовано

Кому не спиться перед финалом, советую почитать статейку

Сижу и уже засыпаю, дай, думаю, вздремну. Захожу сюда, читаю статью (кстати, интересную), но потом..смешнее физиономий Тимми может быть только сравнение Пирса с Достоевским.

Все, спать, теперь главное будильник услышать)

Опубликовано (изменено)

Старт Хит-кал.Выезжают на Миллере
Нил и Грин феноменальны.Один трехи льет.Второй Липтону баночку поставил.

Хит посыпались

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

ухухух
вы видите это?Я да.О какой гайке речь для маями?
Надеюсь Липтон не врубит режим бога в 4 как тогда против Бостона,где он 45 отвалил

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

ухухух

вы видите это?Я да.О какой гайке речь для маями?

Надеюсь Липтон не врубит режим бога в 4 как тогда против Бостона,где он 45 отвалил

4 броска подряд попал.Успех

Опубликовано (изменено)

Что за травмма у комментатора?)))
Он же был второй в начале игры.

Нил затащил просто,что он творит,бог трешек

Опубликовано (изменено)

Я не могу больше на это смотреть,сиду и лыбу давлю как дурачок,давненько такого не было.
Последний раз +40 от Бостона 2008

Опубликовано

Уэйд седня уникальный дибил...Лан,проехали.Одну игру надо взять всего-то.Варианты есть.Даже при том,что сейчас происходит на паркете.

Опубликовано (изменено)

Уэйд седня уникальный дибил...Лан,проехали.Одну игру надо взять всего-то.Варианты есть.Даже при том,что сейчас происходит на паркете.

Да вот не Вейд виновник главный.А Джеймс кмк,ну и у САС тупо летит.Это уже на кураже все залетает

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

У Джеймса все еще остается 7.7% шансов на отмщение (в плане победителя третьей игры после 1-1 в серии)... Интересно, уважает ли Боннер эту стату? )

Очень странная игра...

Опубликовано (изменено)

воу
у ляпра 15птс и 7-21,гуж доб,гуф едорт
А бош сейчас заплачет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу