San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну уж куда интересней было бы смотреть - Мемфис первый раз в финале, Индиана второй... вот где заруба!

Кто ж виноват что Мемфис обзырянился в 4 матчах, так и не навязав борьбу Шпорам?

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Гил, ты за маями что ли?

с чего ты взял?) нет конечно

думаю липро всех обламает с этим сас только сас

липро или стерн? :o

• Легенда
Опубликовано

сас ведь тоже не стоят на месте. у них есть крутые и молодые грин и ленард.

Ага, только Данкан и особенно Жинобили гораздо худшие игроки, чем в 2007.

Хит в 6 играх, имхо. Хотя топить буду за САС.

Опубликовано

Ага, только Данкан и особенно Жинобили гораздо худшие игроки, чем в 2007.

Ману - да, Данкан - не сказал бы. ну т.е. понятно, что хуже, но не "гораздо". тем более, что он проводит лучший сезон за последние 3 года. а паркер стал опытнее. тут стоит сказать скорее не постарел на 6 лет, а поумнел. 31 год, еще далеко не закат для разыгрывающего

• Легенда
Опубликовано

после изнуряющих 7ми матчей матчей, играть против свеженьких САС будет очень тяжко. Думаю, что старички затащут.

САС переотдыхали, Хит в ритме танца.
  • Легенда
Опубликовано

Спо в чистую обыграет Поповича. 

Спо как тренер полное дно, чего не скажешь о его составе. Больше всего понравилось, как он тупо смотрел своими офигевшими глазами, когда драли его команду в 3 и половину 4 четверти в 6 игре Инди, а он даже не изволил взять минуту. Если кто и будет обыгрывать Поповича, так это Леброн.

САС только САС!!!

• Легенда
Опубликовано

Самые нелюбимые команды. Что за финал то такой снова?! 

Ставлю на САС только САС. Ибо старики приличнейшие. Тимми пятая гайка подойдет гораздо лучше, чем вторая Брону или третья Вейдцу.
А Ману так вообще с Коби в один ряд встанет. Мне тут так говорили.

• Легенда
Опубликовано

Спо как тренер полное дно, чего не скажешь о его составе. Больше всего понравилось, как он тупо смотрел своими офигевшими глазами, когда драли его команду в 3 и половину 4 четверти в 6 игре Инди, а он даже не изволил взять минуту. Если кто и будет обыгрывать Поповича, так это Леброн.

САС только САС!!!

Сохраню. 

Потом повторю, как-то так.

Поп как тренер полное дно, чего не скажешь о его составе. Больше всего понравилось, как он тупо смотрел своими офигевшими глазами, когда драли его команду в 3 и половину 4 четверти в 6 игре Хит,  а он даже не изволил взять минуту

Опубликовано

А Ману так вообще с Коби в один ряд встанет. Мне тут так говорили.

В чем?

У Ману три перстня. 

Опубликовано (изменено)

леброн улыбается вам. леброн подмигивает вам. леброн благодарен вам.

одно скажу точно - король будет на высоте

3c869d7630b61e02bbe6c16d477556e7.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Попович зря времени не терял, это вам не 7 матчей играть. Уверен, что противоядие уже найдено, осталось воплотит его в жизнь. Инфа 146% 

Опубликовано

Не хочу, чтобы халявщики вроде Ти-мака, тупо сидя на скамейке получали гайку, поэтому за Маями.

а такие пассажиры как Рашард Льюис и разобранный Рэй Аллен заслужили получить гайку?

СиДжэйДжонсон, как то толсто намазываешь, можно и потоньше.

Опубликовано

Офигенский финал, по лучше чем в прошлом году) Ману, Тимми, Паркер, Леонард против Леброна, Вэйда, Боша, Аллена, чем не тот же САС против Бостона в качестве финала о котором некоторые мечтали пару лет назад??

САС 4-2 или 4-3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу