San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Гарнет чуть ли не повторил рекорд мечты по даблам.

А про перстни так получается что Брайянт самый сильный игрок.

5 < 6 < 7

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Полностью отображает мастерство только рейтинг может 2К такое, а вот стата нет и умение идти в проход тоже не отображает стата например.

Я это уже написал, на 2-х страницах. 

С 2К не знаком

• Легенда
Опубликовано

Возьмите стату Гарнетта тогда за лучшие годы, если вы берете статы за лучшие годы.

Ок.

Лучший ПО Гарнетта в карьере 03-04 (мы же не будем учитывать его слеты в 3 матчах за пару лет до того?) - 24,3+14,6+5,1+2,3блока+1,3 стила+4,2потери. Процент с игры 45.

Дункан в ПО 02-03 - 24,7+15,4+5,3+3,3блока+0,6стила+3,2потери. Процент с игры 53.

О том, что Дункан при этом выиграл гайки с кучей стариков под 40 лет и совсем зелеными Ману и Паркером, а КГ уехал рыбачить, даже говорить не будем.

Дункан >>> Гарнетт.

Опубликовано

5 < 6 < 7

ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕМУ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСТНЕЙ И СТАТИСТИКА ГОВОРИТ ОБ ИСТИННЫХ УМЕНИЯХ ИГРОКА 

Опубликовано

Возьмите стату Гарнетта тогда за лучшие годы, если вы берете статы за лучшие годы.

И поймите, что он круче дункана.

Лучше Мозгова, за 11.01.2011.
Опубликовано (изменено)

кстати за сколько времени Т-мак набрал свои рекордные 60 очков из а сколько Брайянт 80? Это тоже к стате.

Изменено пользователем pest
  • Легенда
Опубликовано

Сейчас-то нет.

Неожиданно. Я думал пути обратно нет.

Это бот Болега

Пест был на СД тогда, когда у Болега еще небыло компьютера. Это зубр, хотя он мне и не всегда нравится.

• Легенда
Опубликовано

кстати за сколько времени Т-мак набрал свои рекордные 60 очков из а сколько Брайянт? Это тоже к стате.

Ты снова облажался.

Тимак набрал 62 за 46 минут. 

Браянт набрал 62 за 32 минуты с Далласом.

Опубликовано

Это бот Болега

Глядя на поклонников, болеле и фанатов ЛАЛ, создается впечатление что вы все боты vismuta 

Ты снова облажался.

Тимак набрал 62 за 46 минут. 

Браянт набрал 62 за 32 минуты с Далласом.

я уточнил, не Даллас, а Торонто

Опубликовано (изменено)

Трейси 46 минут-62 очка
Коби 42 минуты-81 очко

Еще аргументы?

Глядя на поклонников, болеле и фанатов ЛАЛ, создается впечатление что вы все боты vismuta 

я уточнил, не Даллас, а Торонто

Мы все боты МЖБ

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

А при чем здесь аргументы , я просто спросил...

Ну ты вероятно думал,что Коби свои 81 очко забил за большее время,чем Трейси свои 62,вот и спросил,а оно вон как вышло.

Разве не так?

И давайте заканчивать уже

Опубликовано

Ну ты вероятно думал,что Коби свои 81 очко забил за большее время,чем Трейси свои 62,вот и спросил,а оно вон как вышло.

Разве не так?

И давайте заканчивать уже

так, но я не хотел использовать это как аргумент.

Как аргумент по стате можно использовать статистику Чемберлейна и Робертсона, безпроигрышный вариант

Опубликовано

Э, я только чипсы открыл, какой заканчивать. «Лэйс стронг со вкусом копченого сыра к пиву».

По теме: если Хит сегодня выиграют, ставлю на 4–2. Если проигрывают, то даже не знаю. До семи матчей точно дойдет, а седьмая финала против САС это эпик, но рискну поставить на ЛеБрона.

Вот что нужно уяснить Леброну 

-TO6IQL_Cuc.jpg

Опубликовано

просто уясни одну вещь

"Стата не отображает умение идти в проход"

это истина?

Кливлендский Липрон намного лучше сегодняшнего

О чем я?

Опубликовано

это истина?

Кливлендский Липрон намного лучше сегодняшнего

Истина как раз не очень здорово ходит в проход, хотя стата есть более–менее.

Опубликовано

я бы тоже поставил на леброна в 6, думаю хватит и 5 игр, но королю приятнее было бы отмечать победу на паркете а не в раздевалке в сан антонио.

Опубликовано

Лефлом проел мозги аналитикам,конечно лично я не припомню такого универсала со времен Мэджика!раньше даже и не думал что после Мэджика придет кто то хотя бы отдаленно похожий на него!

p.s. как можно сравнивать ИСТИНУ с каким то Легромом,чисто в статистическом плане Липтон круче всех,че тут спорить,если вы об этом!а если вы о чем то большем и хотите узреть ИСТИНУ,то вы ошибаетесь

• Легенда
Опубликовано

Узреть, как ИСТИНУ думают турнуть из команды или нет?

(хреновое зрелище, конечно, согласен)

Опубликовано

В Шарлотт появится ИСТИНА,в обмен на Кидд-Гилкристиа.Там же Жора делами воротит,я не удивлен буду

Контракт ИСТИНЫ выкупят и он поедет в Китай к Агенту Зиро.

Опубликовано

ИСТИНА свое дело сделал!он уже все доказал и все сказал!он ЛЕГЕНДА.Жордан заканчивал в Булетс.ничего плохого если Пирс закончит в Шарлот вместе с великим Майклом. будет играть роль играющего тренера и под натаскивать молодежь,выходить в клатче, решать эпизоды,чтобы Леброн смотрел как это делается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу