San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А сколько Брон Набрал и сколько попыток савршил и как вообще провел ту серию.

И действительно каждый игрок за 30-к должен показывать тот же уровень что и в 20..

а) Брон тогда был худшим игроком, нежели сейчас

б) Брона тогда Бостон выключал всей командой, в отличие от Пирса, против которого никто так не играл

в) Брон все равно провел ту серию статистически лучше, чем Пирс

д) слезай уже с лизергина

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Округляя получим 27+7+6 от Джеймса

8-22 в среднем в серии

Нет, там конкретно 2 первых матча, которые выйграл Бостон, они и были залгом успеха, и то что Пирс закрыл Джеймса как раз в защите.Тогда об этом не кричал только ленивый

Опубликовано

И действительно каждый игрок за 30-к должен показывать тот же уровень что и в 20..

Тут недавно писали, что в 30-33 расцвет должен быть.

Опубликовано

Вообще-то пик карьеры любого игрока-это 29-33 года

• Легенда
Опубликовано

Нет, там конкретно 2 первых матча, которые выйграл Бостон, они и были залгом успеха, и то что Пирс закрыл Джеймса как раз в защите.Тогда об этом не кричал только ленивый

Если взять конкретно матч 2006 года Лейкерс против Торонто, то там Браянт набрал 81 очко, об этом тогда не кричал только ленивый.

Делаю вывод - Коби Браянт лучший игрок во вселенной.

Опубликовано

Вообще-то пик карьеры любого игрока-это 29-33 года

Пик физических кондиций или чего?

Просто можно играть на пике физухи,но при этом не уметь всего.

А потом уметь все,но с севшей физухой

Опубликовано

а) Брон тогда был худшим игроком, нежели сейчас

б) Брона тогда Бостон выключал всей командой, в отличие от Пирса, против которого никто так не играл

в) Брон все равно провел ту серию статистически лучше, чем Пирс

д) слезай уже с лизергина

А) ПИРС ТОГДА БЫЛ ЛУЧЕ ИГРОКОМ НЕЖЕЛЕ СЕЙЧАС

б) Они что там 5 его держали

в) конечною вы такую стату называете мусорной

д) позволь мне самому решать 

Опубликовано

Пик физических кондиций или чего?

Просто можно играть на пике физухи,но при этом не уметь всего.

А потом уметь все,но с севшей физухой

Возвраст когда атлетизм еще на отличном уровне и уже не мало опыта.

Опубликовано

Если взять конкретно матч 2006 года Лейкерс против Торонто, то там Браянт набрал 81 очко, об этом тогда не кричал только ленивый.

Делаю вывод - Коби Браянт лучший игрок во вселенной.

Я могу сделать вывод что в 35 тяжело играть против 28. как ни крути. И даже в 30  против 23-25

Опубликовано (изменено)

Возвраст когда атлетизм еще на отличном уровне и уже не мало опыта.

но средний бросок так и не был прокачан 

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

А) ПИРС ТОГДА БЫЛ ЛУЧЕ ИГРОКОМ НЕЖЕЛЕ СЕЙЧАС

б) Они что там 5 его держали

в) конечною вы такую стату называете мусорной

д) позволь мне самому решать 

а) Тогда может давай сравнивать по всей карьере, а не по 2 удобным матчам из 25? По всей карьере статы уже были, Жамес едва ли не вдвое круче.

б) Вдвоем-втроем, скачай и посмотри.

в) Дерек Фишер в 2001 был круче Айверсона?

д) лучше все же завяжи

Я могу сделать вывод что в 35 тяжело играть против 28. как ни крути. И даже в 30  против 23-25

Ну, то, что Пирс только в 30 лет смог регулярно начать добираться до больших серий - это только его проблема.

Опубликовано

то есть ты не отрицаешь,что сидишь на лизергине? :(

А я как-то подтвердил это?

Опубликовано

а) Тогда может давай сравнивать по всей карьере, а не по 2 удобным матчам из 25? По всей карьере статы уже были, Жамес едва ли не вдвое круче.

б) Вдвоем-втроем, скачай и посмотри.

в) Дерек Фишер в 2001 был круче Айверсона?

д) лучше все же завяжи

Ну, то, что Пирс только в 30 лет смог регулярно начать добираться до больших серий - это только его проблема.

Для того что сравнитб стату за  карьеру, ну жно дождать как минимум заката карьеры Джеймса. 

Фишер может и не был круче Ответа,но точно в 2001 входил в топ -10 разыгрывающих

Пошла уже вторая страница подтверждений  :mellow:

Что могу сказать.. Кто не согласен с нашим мнением,того мы считаем дураками, неправда ли

Опубликовано (изменено)

Для того что сравнитб стату за  карьеру, ну жно дождать как минимум заката карьеры Джеймса. 

Фишер может и не был круче Ответа,но точно в 2001 входил в топ -10 разыгрывающих

Что могу сказать.. Кто не согласен с нашим мнением,того мы считаем дураками, неправда ли

Ты извини,но я не вижу логики в твоем мнении и ты пытаешься защитить свою точку зрения избирательной статой,которая не отражает настоящей картины

В начале ты говорил,что Пирс "наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. "

от этого и пляшем

Зачем ждать заката карьеры Леброна,если сейчас уже очевидно,что он выиграл уже больше,чем Пирс когда либо выиграет,и стату будет иметь такую,какой у Пирса никогда не блыо и игроки это разных величин.Один вот-вот войдет в топ-10 всех времен,а второму в топ-100 попасть уже удача

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Я, конечно, подозревал, что кто–нибудь не выдержит и напишет Маггсу в личку с просьбой дать телефончик, но дело, видимо, пошло бойко.

Жалко, что ЛеБрон и Пирс не встречались в решающих матчах в самом начале карьеры Джпймса, иначе, судя по течению дискуссии, мы бы услышали от песта, что в 25 довольно трудно играть против 18–летних, и вообще, Джеймс тогда был лучше.

Опубликовано

Ты извини,но я не вижу логики в твоем мнении и ты пытаешься защитить свою точку зрения избирательной статой,которая не отражает настоящей картины

В начале ты говорил,что Пирс "наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. "

от этого и пляшем

Зачем ждать заката карьеры Леброна,если сейчас уже очевидно,что он выиграл уже больше,чем Пирс когда либо выиграет,и стату будет иметь такую,какой у Пирса никогда не блыо и игроки это разных величин.Один вот-вот войдет в топ-10 всех времен,а второму в топ-25 попасть уже удача

Тогда уже если брать стату, то возьмите его период карьеры до 2008 года, а еще лучше за тот период когда у него не было партнеров .Возьмите его умение играть в защите и в нападение не только против Джеймса.

P.S.да, и как по мне, стата не отображает умение Пирса играть в позициооном нападении или умении идти в проход.

Опубликовано (изменено)

от этого и пляшем

Зачем ждать заката карьеры Леброна,если сейчас уже очевидно,что он выиграл уже больше,чем Пирс когда либо выиграет,и стату будет иметь такую,какой у Пирса никогда не блыо и игроки это разных величин.Один вот-вот войдет в топ-10 всех времен,а второму в топ-25 попасть уже удача

Я надеюсь, что это не заразно и ты просто опечатался, говоря про топ–25 олл–тайм для Пирса.

СТАТА НЕ ОТОБРАЖАЕТ УМЕНИЕ ИДТИ В ПРОХОД (С)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, что это не заразно и ты просто опечатался, говоря про топ–25 олл–тайм для Пирса.

Про 25 я угарнул,офк

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

То есть стата допустим ТД  или Кидда полность отображает их мастерство, то же можно сказать и про Пирса.

• Легенда
Опубликовано

Возьмите стату Гарнетта тогда за лучшие годы, если вы берете статы за лучшие годы.

И поймите, что он круче дункана.

Опубликовано

Возьмите стату Гарнетта тогда за лучшие годы, если вы берете статы за лучшие годы.

И поймите, что он круче дункана.

Дункан в плове делал 25+14+5+4 

Да и стата перстней 4-1

Опубликовано

То есть стата допустим ТД или Кидда полность отображает их мастерство, то же можно сказать и про Пирса.

Полностью отображает мастерство только рейтинг может 2К такое, а вот стата нет и умение идти в проход тоже не отображает стата например.

Опубликовано

Дункан в плове делал 25+14+5+4 

Да и стата перстней 4-1

А Гарнет чуть ли не повторил рекорд мечты по даблам.

А про перстни так получается что Брайянт самый сильный игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу