San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пирс пухлая медленная пулялка даже в лучшие годы был. Больше 5 передач отдавал один раз в карьере. Все что у него есть это крутой бросок. Какой еще универсал.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Не стал бы воспринимать всерьез то, что говорит pest.

Без легкой наркомании там не обошлось.

Собственно, было ясно уже после 

Ну как же не вспомнить самые памятные победы Шпор.Там еще можно вспомнить Брюса Боуена и стату коби против него.

Но про самого универсального Пирса и слабенького в защите ЛеБрона тоже неплохо.

• Легенда
Опубликовано

Как минимум можно причислить Гранта Хила образца Детройта,Трэйси МакГрэйди,до травм, и Пола Пирса, наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. 

Только двое досрочно закончили карьеру, а их предсмертный конвульсий не в счет. Как бы я не обажал Хилла, это так и есть, они не ровен Леброну.

Пирс, да не плох. Но тоже классом ниже. 

Опубликовано

Пирс пухлая медленная пулялка даже в лучшие годы был. Больше 5 передач отдавал один раз в карьере. Все что у него есть это крутой бросок. Какой еще универсал.

Не мое мнение, но некоторые его читают королем позиционного нападения.А медленным он стал лишь с возрастом, что естественно.

Опубликовано

Его 35-й ветеран из Бостона катает, о чем ты говоришь.

34 летний Пирс против Брона в плове 2012 года 

18 очков с процентом 34 и треха 26, 4,4 подбора и 2 ассиста.

Ну просто укатал Леброна в паркет.Ага

Опубликовано

Не стал бы воспринимать всерьез то, что говорит pest.

Без легкой наркомании там не обошлось.

Собственно, было ясно уже после 

Но про самого универсального Пирса и слабенького в защите ЛеБрона тоже неплохо.

То есть 35 Пирс который более чем удачно играет именно в нападении против Брона это так себе.

Матчи в отсутствии Рондо вы хотя бы видели. Просто создается впечатление  что Пирс у вас это посредственный игрок

34 летний Пирс против Брона в плове 2012 года 

18 очков с процентом 34 и треха 26, 4,4 подбора и 2 ассиста.

Ну просто укатал Леброна в паркет.Ага

а  2008 год

• Легенда
Опубликовано

Тот же Пирс играл за долго до прихода Гарннета и Аллена в Бостоне, однако это мало кто помнит

играл..скорее барахтался на дне восточной конференции

• Легенда
Опубликовано

То есть 35 Пирс который более чем удачно играет именно в нападении против Брона это так себе.

а  2008 год

Как соотносится 35 лет Пирса и 2008 год?

• Легенда
Опубликовано

Только двое досрочно закончили карьеру, а их предсмертный конвульсий не в счет. Как бы я не обажал Хилла, это так и есть, они не ровен Леброну. 

Ну у Либрона всё впереди ещё.

Опубликовано

Как соотносится 35 лет Пирса и 2008 год?

Ну наверное Пирс 2008 был моложе. и от этого его физика была лучше, и игра соответсвенно. Все таки 30 это не 35.

• Легенда
Опубликовано

Ну наверное Пирс 2008 был моложе. и от этого его физика была лучше, и игра соответсвенно. Все таки 30 это не 35.

Не особо это ему помогло.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, Пирс против Брона в ПО, 25 матчей.

17,6+4,9+3,1, 38 процентов с игры. Феноменально.

У самого Липтона 29+8,8+5,6, 45 процентов с игры. Но Пирс, конечно, получше.

Опубликовано

Не особо это ему помогло.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, Пирс против Брона в ПО, 25 матчей.

17,6+4,9+3,1, 38 процентов с игры. Феноменально.

У самого Липтона 29+8,8+5,6, 45 процентов с игры. Но Пирс, конечно, получше.

Конкретно ПО 2008, особенно превые две игры, стата тех игр интереснее

Опубликовано

Просто у Леброна  была пробежка в первом матче,она деморализовала Пейсерс и вместо 4-0 от Инди мы получили Хит в финале.

да, но лучше не надо это сейчас обсуждать

тут идет разговор о таком разностороннем игроке как пол "крыса" пирс, это куда важнее

• Легенда
Опубликовано

Конкретно ПО 2008, особенно превые две игры, стата тех игр интереснее

То есть среди 25 игр, которые сыграли они в ПО, нас интересуют первые две игры сезона 2008? Роскошная выборка.

Но если тебе будет легче, то в первой игре Пирс набрал 4 очка, а во второй 19. 

Я не знаю о чем вообще можно говорить, когда у одного игрока за 25 матчей в ПО стата чуть ли не в два раза лучше.

Опубликовано (изменено)

не стоит забывать актерские навыки пирса, делать такую гримасу, после которой начинается потасовка, в которой он сам, естсетвенно, не прнимает участия и лежит, корчась от боли

да, наверное это все-таки блидгрин
посмотреть на пирса, гарнета - начала драку и начинаешь отступать, пока судьи не помогут

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

да, но лучше не надо это сейчас обсуждать

тут идет разговор о таком разностороннем игроке как пол "крыса" пирс, это куда важнее

Ну когда-то Пирс и Уолкер, а также Андерсон очень не плохо играли за Бостон, не сказать что они были супер командой,но игру показывали непохую,но кто это помнит. 

Опубликовано

То есть среди 25 игр, которые сыграли они в ПО, нас интересуют первые две игры сезона 2008? Роскошная выборка.

Я не знаю о чем вообще можно говорить, когда у одного игрока за 25 матчей в ПО стата чуть ли не в два раза лучше.

А сколько Брон Набрал и сколько попыток савршил и как вообще провел ту серию.

И действительно каждый игрок за 30-к должен показывать тот же уровень что и в 20..

Опубликовано

Ну когда-то Пирс и Уолкер, а также Андерсон очень не плохо играли за Бостон, не сказать что они были супер командой,но игру показывали непохую,но кто это помнит. 

Да, когда то Бостон на драфте вместо Коби взял Уолкера, а ведь Брайнт был на просмотре и вполне мог сейчас блид гринить.

u9PH987.jpg

Опубликовано

А сколько Брон Набрал и сколько попыток савршил и как вообще провел ту серию.

И действительно каждый игрок за 30-к должен показывать тот же уровень что и в 20..

Округляя получим 27+7+6 от Джеймса

8-22 в среднем в серии

Опубликовано

лучше брать 5 и 7 матчи серии, 35 очков в среднем - где-то на уровне жордана

Опубликовано

Да, когда то Бостон на драфте вместо Коби взял Уолкера, а ведь Брайнт был на просмотре и вполне мог сейчас блид гринить.

u9PH987.jpg

Это из разряда если...

Опубликовано

лучше брать 5 и 7 матчи серии, 35 очков в среднем - где-то на уровне жордана

А если я возьму серию Коби против Финикса в 2010 году я могу утверждать,что Коби лучший игрок в истории?

Это логично,поскольку со временем игрок приобретает опыт и становится лучше,а в 20 он еще школоло,у которого в голове данки,да вечеринки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу