San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если с кем Брона сравнивать - так с Ирвином Джонсоном... У них похожий стиль игры, универсализм на позициях, разве что тогда были времена шоу-тайма, а при нынешних защитных тенденциях даже  Мэджик так не развернулся бы...

А вообще смешно читать - Хит 3-ий раз подрад в финале, но Вэйд сыпется, Бош бревно, Леба не тянет... А кто тогда команду тянет? Майк Миллер или Птиц?

Опубликовано (изменено)

при нынешних защитных тенденциях даже  Мэджик так не развернулся бы...

вообще смешно читать

Думаеш что пишеш?

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано (изменено)

Если с кем Брона сравнивать - так с Ирвином Джонсоном... У них похожий стиль игры, универсализм на позициях, разве что тогда были времена шоу-тайма, а при нынешних защитных тенденциях даже  Мэджик так не развернулся бы...

Во первых: из тех матчей,что я видел с Мэджиком он был более ориентирован на передачу и его передачи были более,как бы так сказать...нелогичны и внезапны,что ли.Как пг Леброн уступает Мэджику,но Леброн лучше скорит и защищается.Я бы Леброна наверное сравнил не с Мэджиком,а с Оскаром Робертсоном. Тем более,что не раз слышав в интервью,как игроки сравнивают Джеймса с Оскаром и называют его продвинутой версией Робертсона.

Во-вторых:есть мнение,что защита в лиге стала менее жесткой,более мягкой,контакта в защите меньше,фолы дают за просто так.

Ну это брюзжание из серии "Раньше трава была зеленее",но однако я бы не стал утверждать,что сейчас защита сильнее,чем в прошлом

.. А кто тогда команду тянет? Майк Миллер или Птиц?

;)

david-stern.jpg?w=257&h=300

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

СД такой СД...

Даже в ветке САС-Маями уделили внимание лалам и коби в частности.

Ну как же не вспомнить самые памятные победы Шпор.Там еще можно вспомнить Брюса Боуена и стату коби против него.

Опубликовано

Во первых: из тех матчей,что я видел с Мэджиком он был более ориентирован на передачу и его передачи были более,как бы так сказать...нелогичны и внезапны,что ли.Как пг Леброн уступает Мэджику,но Леброн лучше скорит и защищается.Я бы Леброна наверное сравнил не с Мэджиком,а с Оскаром Робертсоном. Тем более,что не раз слышав в интервью,как игроки сравнивают Джеймса с Оскаром и называют его продвинутой версией Робертсона.

Во-вторых:есть мнение,что защита в лиге стала менее жесткой,более мягкой,контакта в защите меньше,фолы дают за просто так.

Ну это брюзжание из серии "Раньше трава была зеленее",но однако я бы не стал утверждать,что сейчас защита сильнее,чем в прошлом

Как ПГ "Мэджику" уступают все, как нынешние так и прошлые игроки,но вот в чём BADBOY прав на 10000% так это в универсальности обоих. Подобного в лиге больше не было и я честно говоря не думал,что на моём веку случится подобное, когда после Джонсона, появится новый мастер способный закрывать любую позицию практически до центра.

По поводу защиты так она была такой же,просто сегодня развелось много артистов. Раньше просто не было такого,чтобы театрально умирать, а потом тут же вскочить и продолжить игру, а от того и все эти "мнения".

Единственное что действительно поменялось так это отсутствие настоящих центров, что просто изменило систему обороны

Опубликовано

Как ПГ "Мэджику" уступают все, как нынешние так и прошлые игроки,но вот в чём BADBOY прав на 10000% так это в универсальности обоих. Подобного в лиге больше не было и я честно говоря не думал,что на моём веку случится подобное, когда после Джонсона, появится новый мастер способный закрывать любую позицию практически до центра.

По поводу защиты так она была такой же,просто сегодня развелось много артистов. Раньше просто не было такого,чтобы театрально умирать, а потом тут же вскочить и продолжить игру, а от того и все эти "мнения".

Единственное что действительно поменялось так это отсутствие настоящих центров, что просто изменило систему обороны

поменялось многое, когда начали применять зону (раньше запрещена была вообще), поэтому было больше игры один в один в том числе и в центре

отсюда в какой-то степени и былая грубость в защите - один в один пропустил и приходиться грубо играть, чтоб не пропускать легкие очки, а сейчас защита намного более командная и умная и в целом стала лучше

• Легенда
Опубликовано

Ну как же не вспомнить самые памятные победы Шпор.Там еще можно вспомнить Брюса Боуена и стату коби против него.

Коби Брайнт против Брюса Боуэна в плэй-офф за 22 игры.

28,6 + 5,6 + 4,5, с игры 47%, c трехи 35%.

А, кстати, по победам 14-8, в пользу Копи.

Боуэн переоценен, короче.

Опубликовано

Коби Брайнт против Брюса Боуэна в плэй-офф за 22 игры.

28,6 + 5,6 + 4,5, с игры 47%, c трехи 35%.

А, кстати, по победам 14-8, в пользу Копи.

Боуэн переоценен, короче.

Может Копа недооценен?

• Легенда
Опубликовано

Может Копа недооценен?

может способности Леброна, как плеймейкера переоценены? не вижу ничего сверхталантливого отдавать скидку на открытого игрока, когда на тебе трипл или даблтим. не позорьте наследие Кидда и Нэша.

Опубликовано

может способности Леброна, как плеймейкера переоценены? не вижу ничего сверхталантливого отдавать скидку на открытого игрока, когда на тебе трипл или даблтим. не позорьте наследие Кидда и Нэша.

Нет, он отлично видит площадку и отдает пас точно и с высокой скоростью. Кривая скидка на открытого партнера это к Дюранту и Джорджу.

Опубликовано

Поздравляю болельщиков МакГрейди, как же хочется что б он хотя б раз один на один уделал переоцененного статонабивателя ногтегрыза. Баскетбол фантастический, просто конфетка. Комментаторы на виасате в целом объективно, но шутят они все ж лучше чем комментируют. Раньше думал что некто донской хейтер Браянта, но похоже у него просто всегда паршивое настроение, какой-то от него всегда негатив слышен. А Знаменский и Шестопалов вполне вполне... Джеймса хвалят много - да, но я уже привык что Леброн это сказка, какой-то выдуманный не настоящий персонаж, без собственной харизмы, мнения и т.д., в которого можно верить, можно нет. Но игроком он стал высококлассным и сверх обученным - вот это реально 100% так. 

Я же жду от Леброна хоть разок зажечь в Финале как тру великий, но пока что получается у него примерно так как в сериях против САС и Даллас 2007 и 2011 годов. Просто даже задав вопрос: "а что запомнилось о Джеймсе с прошлых Финалов?" - и мало кто, что-то интересное наскребет. Правда сейчас Маями как команда настолько крепка что может вполне не заметить потери любого бойца. Майк Миллер для меня это пример, он, Вейд, Чалмерс - мускулы команды, Бош тоже не плох. Ну а Сперс влюбляют в себя. От Кавая Леонарда просто тащусь, к нам в ЛАЛ его)

Вот так и есть. ЛеБрон играет круто и он лучший игрок лиги, но он не "тащила" как Майкл и Коби. Собственно именно поэтому Берд ставит Коби выше ЛеБрона.

Опубликовано

Как минимум можно причислить Гранта Хила образца Детройта,Трэйси МакГрэйди,до травм, и Пола Пирса, наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. 

Опубликовано

Как минимум можно причислить Гранта Хила образца Детройта,Трэйси МакГрэйди,до травм, и Пола Пирса, наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. 

Игроков которые ни разу не включались в защитную пятерку, я бы вообще не рассматривал как универсалов. Все трое игроки одной половины площадки.

Опубликовано

Игроков которые ни разу не включались в защитную пятерку, я бы вообще не рассматривал как универсалов. Все трое игроки одной половины площадки.

Во-первых у них были достойные  конкуренты, потомучто сейчас достаточно взглянуть на 5 последних dpoy-в. Во-вторых Джеймс также не самый сильный игрок в защите.

Опубликовано

Во-первых у них были достойные  конкуренты, потомучто сейчас достаточно взглянуть на 5 последних dpoy-в. Во-вторых Джеймс также не самый сильный игрок в защите.

Лол что?

Джеймс один из лучших игроков в защите.

Опубликовано

это Пол Пирс  "..наверное самый универсальный игрок НБА, который одинаково хорошо играет на любой позиции как в нападение так и в защите. " ?

блидгрин головного мозга?

Для тебя наверное это Брайянт, который не может остановиться бросать по кольцу, и лицо в лицо также слабенький защитник.

Тот же Пирс играл за долго до прихода Гарннета и Аллена в Бостоне, однако это мало кто помнит

Опубликовано

Лол что?

Джеймс один из лучших игроков в защите.

Его 35-й ветеран из Бостона катает, о чем ты говоришь.А что Пирс делал против Брона 2008 в ПО... То же Т-мак через него 40-к накидывал, Брайянт отлично против него играет против него в нападении.

К тому же его начинает тяготить масса, он уже на так быстр как лет 5 назад.

Опубликовано (изменено)

Для тебя наверное это Брайянт, который не может остановиться бросать по кольцу, и лицо в лицо также слабенький защитник.

Тот же Пирс играл за долго до прихода Гарннета и Аллена в Бостоне, однако это мало кто помнит

Мимо.

Я никогда не считал Копу сверхразносторонним игроком.А вот что касается персональной опеки и защите на периметре,то молодой Коби-один из лучших персональщиков своего времени.

Однако не съезжай с темы.Когда это Пирс стал самым универсальным игроком?

• Легенда
Опубликовано

Не факт, что  на первой же.

P.S. Будь у меня такая жена как у Коби, я бы на остальных баб вообще не смотрел, тем более на таких страшил как та горничная.

Вот по этому у тебя и не будет такой жены, как у Коби. 

Опубликовано (изменено)

Его 35-й ветеран из Бостона катает, о чем ты говоришь.А что Пирс делал против Брона 2008 в ПО... То же Т-мак через него 40-к накидывал, Брайянт отлично против него играет против него в нападении.

К тому же его начинает тяготить масса, он уже на так быстр как лет 5 назад.

То есть ты утверждаешь,что нынешний Джеймс слабее(читай медленнее) Джеймса пятилетней давности?

Ну раз так,я пожалуй сольюсь.И не буду спорить с тобой.

Опубликовано

То есть ты утверждаешь,что нынешний Джеймс слабее(читай медленнее) Джеймса пятилетней давности?

Ну раз так,я пожалуй сольюсь.И не буду спорить с тобой.

Только в защите, во всем остальном он прибавил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу