San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Спурс выездные игры в регулярке 23-18, так что они еще оптимально закончили первые заезд на South Bitch

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличный финал. То что Маями может разбомбить кого угодно в пятиминутный отрезок было понятно давно. Другой вопрос, что как конвейер такую игру выдавать не сможешь, тем более на чужом стадионе.  Жду 2-2 после 4 х мачтей.

Опубликовано

Кстати, не слышно, Сплиттер не решил завязать с бацкетом после блока? Ну или во всяком случаи перестать давать сверху? B)

http://www.youtube.com/watch?v=lOXb-sHzQWA&feature=player_embedded

Не только Леброн заводит партнеров)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну или во всяком случаи перестать давать сверху? B)

Он и так второй раз карьеру решил дать сверху.

После первого разу чуть карьеру дострочно не завершил. 

Напомнило.

Тогда они слили финал  :ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Кстати, не слышно, Сплиттер не решил завязать с бацкетом после блока? Ну или во всяком случаи перестать давать сверху? B)

http://www.youtube.com/watch?v=lOXb-sHzQWA&feature=player_embedded

Если бы просрали после такой речи, было бы эпик

• Легенда
Опубликовано

Ахха! Липрон позер! Стал и как клоун пыжился, когда остальные убежали играть дальше. Прикольно, че. Тут быстрый прорыв, а ляпр стоит и смотрит на зрителей.

Опубликовано

Ахха! Липрон позер! Стал и как клоун пыжился, когда остальные убежали играть дальше. Прикольно, че. Тут быстрый прорыв, а ляпр стоит и смотрит на зрителей.

Ага, а потом отдал передачку Рею на дугу и он зарядил... 

Опубликовано (изменено)

Поздравляю болельщиков МакГрейди, как же хочется что б он хотя б раз один на один уделал переоцененного статонабивателя ногтегрыза. Баскетбол фантастический, просто конфетка. Комментаторы на виасате в целом объективно, но шутят они все ж лучше чем комментируют. Раньше думал что некто донской хейтер Браянта, но похоже у него просто всегда паршивое настроение, какой-то от него всегда негатив слышен. А Знаменский и Шестопалов вполне вполне... Джеймса хвалят много - да, но я уже привык что Леброн это сказка, какой-то выдуманный не настоящий персонаж, без собственной харизмы, мнения и т.д., в которого можно верить, можно нет. Но игроком он стал высококлассным и сверх обученным - вот это реально 100% так. 

Я же жду от Леброна хоть разок зажечь в Финале как тру великий, но пока что получается у него примерно так как в сериях против САС и Даллас 2007 и 2011 годов. Просто даже задав вопрос: "а что запомнилось о Джеймсе с прошлых Финалов?" - и мало кто, что-то интересное наскребет. Правда сейчас Маями как команда настолько крепка что может вполне не заметить потери любого бойца. Майк Миллер для меня это пример, он, Вейд, Чалмерс - мускулы команды, Бош тоже не плох. Ну а Сперс влюбляют в себя. От Кавая Леонарда просто тащусь, к нам в ЛАЛ его)

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Поздравляю болельщиков МакГрейди, как же хочется что б он хотя б раз один на один уделал переоцененного статонабивателя ногтегрыза. Баскетбол фантастический, просто конфетка. Комментаторы на виасате в целом объективно, но шутят они все ж лучше чем комментируют. Раньше думал что некто донской хейтер Браянта, но похоже у него просто всегда паршивое настроение, какой-то от него всегда негатив слышен. А Знаменский и Шестопалов вполне вполне... Джеймса хвалят много - да, но я уже привык что Леброн это сказка, какой-то выдуманный не настоящий персонаж, без собственной харизмы, мнения и т.д., в которого можно верить, можно нет. Но игроком он стал высококлассным и сверх обученным - вот это реально 100% так. 

Я же жду от Леброна хоть разок зажечь в Финале как тру великий, но пока что получается у него примерно так как в сериях против САС и Даллас 2007 и 2011 годов. Просто даже задав вопрос: "а что запомнилось о Джеймсе с прошлых Финалов?" - и мало кто, что-то интересное наскребет. Правда сейчас Маями как команда настолько крепка что может вполне не заметить потери любого бойца. Майк Миллер для меня это пример, он, Вейд, Чалмерс - мускулы команды, Бош тоже не плох. Ну а Сперс влюбляют в себя. От Кавая Леонарда просто тащусь, к нам в ЛАЛ его)

Джеймс по ходу за всю карьеру меньше раз обсирался против Шпор чем Брайянт ;)

Опубликовано

А про Брайанта в Финалах я вроде помню, что взял всего 2 МВП, один из которых должен распилить и отдать половинку испанке. А, ну и еще эпичный перформанс против Кельтов.

Опубликовано

Раньше думал что некто донской хейтер Браянта, но похоже у него просто всегда паршивое настроение, какой-то от него всегда негатив слышен. А Знаменский и Шестопалов вполне вполне... Джеймса хвалят много - да, но я уже привык что Леброн это сказка, какой-то выдуманный не настоящий персонаж, без собственной харизмы, мнения и т.д., в которого можно верить, можно нет. Но игроком он стал высококлассным и сверх обученным - вот это реально 100% так.

Донской никогда не скрывал, что болеет за ЛАЛ. Кстати, он говорил, что ЛАЛ будут играть в финале. Какой же он хейтер Брайанта?

Опубликовано (изменено)

А про Брайанта в Финалах я вроде помню, что взял всего 2 МВП, один из которых должен распилить и отдать половинку испанке. А, ну и еще эпичный перформанс против Кельтов.

Можно еще и титул 2002 года Сакраменто отдать

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

Джеймс по ходу за всю карьеру меньше раз обсирался против Шпор чем Брайянт ;)

Снова Браянт... Разговор был не о нем, а о мистере Джеймсе. Когда речь идет о Браянте то можно конечно вспомнить плохой процент в отдельных матчах, но дифицита в перфомансах у него точно нет. Даже Фил Джексон сказал что Браянт хоть и в целом слабее физически Джордана, но зато зрелищнее. 

Насчет МВП попалам - вообще смешно, Кобе тащил весь ПО, вспомни серию с Финиксом))) и все 6 матчей с Бостоном. Газоль велик, но к слову в гостевых матчах был бледной тенью. На то она и команда что б выручать, да, в самом 7 ом матче, на первые роли вышли другие игроки - так и должно быть, когда у лидера траблы. 

У меня нет антипатии к Джеймсу, я просто долгие годы жду от него чего то больше. Но он как немцы в футболе - надежный, расчетливый, прагматичный, без малейшей изящности и креативности, слишком правильный, в интервью не ругается, на площадке не дерется, победные броски не забивает - скучный короче, поэтому я за итальянцев и за тех кто прежде всего играет сердцем и эмоциями.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Снова Браянт... Разговор был не о нем, а о мистере Джеймсе. Когда речь идет о Браянте то можно конечно вспомнить плохой процент в отдельных матчах, но дифицита в перфомансах у него точно нет. Даже Фил Джексон сказал что Браянт хоть и в целом слабее физически Джордана, но зато зрелищнее.

Насчет МВП попалам - вообще смешно, Кобе тащил весь ПО, вспомни серию с Финиксом))) и все 6 матчей с Бостоном. Газоль велик, но к слову в гостевых матчах был бледной тенью. На то она и команда что б выручать, да, в самом 7 ом матче, на первые роли вышли другие игроки - так и должно быть, когда у лидера траблы.

У меня нет антипатии к Джеймсу, я просто долгие годы жду от него чего то больше. Но он как немцы в футболе - надежный, расчетливый, прагматичный, без малейшей изящности и креативности, слишком правильный, в интервью не ругается, на площадке не дерется, победные броски не забивает - скучный короче, поэтому я за итальянцев и за тех кто прежде всего играет сердцем и эмоциями.

простите за офф топ, но не могу пройти мимо. Коби зрелищнее Майкла? это просто смешно. Ну и второй момент : ты называешь немцев не зрелищными и прагматичными. Ок. Но как можно приводить в пример итальянцев как эталон зрелищности? Возможно ты не в курсе что такое катеначчо...есть много историй про итальянцев и их умение сушить игру,выжать из одного момента максимум, но зрелищно итальянцы не играли никогда. Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано

простите за офф топ, но не могу пройти мимо. Коби зрелищнее Майкла? это просто смешно. Ну и второй момент : ты называешь немцев не зрелищными и прагматичными. Ок. Но как можно приводить в пример итальянцев как эталон зрелищности? Возможно ты не в курсе что такое катеначчо...есть много историй про итальянцев и их умение сушить игру,выжать из одного момента максимум, но зрелищно итальянцы не играли никогда.

совет: просто не обращай на него внимания. над ним можно только поржать.

• Легенда
Опубликовано

Эх, помню как Браянт набрал 8 очков в финальной игре. Вот это перфоманс был, когда их Детройт жучил.

Это было с Индианой, но ты тогда бацкит не смотрел, поэтому и не помнишь.

Опубликовано

браунт зрелищнее Жордана?

фолы довольно пластично пробивает

после 15 сек стояния спиной к кольцу,разумеется

• Легенда
Опубликовано

Это было с Индианой, но ты тогда бацкит не смотрел, поэтому и не помнишь.

Главное, что я это помню. Как найти статы той серии с Детройтом?
  • Легенда
Опубликовано

Главное, что я это помню. Как найти статы той серии с Детройтом?

На свой страх и риск дам тебе их

http://bkref.com/tiny/NjoyH

Предвижу кого-нибудь с заявой "А вот Жамес спустя 3 года порвал этот Тройт на британский флаг". Но мы то помним, что там уже не было Бени Уолласа, зато был Флип Сондерс.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Восьми очков я не нашел. Зато нашел 11, а также нашел процент в районе 30, трехи в район нуля, лол, россыпь потерь. Только один матч нормально - первый.

тру финальный перфоманс, есть что вспомнить.

Изменено пользователем хер майор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу