San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зачем графики, по моему ежу понятно, что пик после 30 - это бред, только если дело не касается больших или тру-пг, для которых физуха вообще особо не решает, типа Нэша.

Если говорить об атлетичных неграх на позициях 1-3 (мы ведь о Вэйде?), то после 31-32 лет большинство либо серьезно сдавали, либо вообще рассыпались от травм. А вообще Болик взял очень нефиговый промежуток в 5 сезонов, это вообще полкарьеры для многих, и если в 29-30 говорить о пике еще можно, то в 32-33 как-то не особо.

Если говорить о примерах тех, кто после 31-32 (а то и 29-30) сдал серьезно, либо развалился от травм, то: Фрэнсис, Картер, МакГрэйди, Айверсон, Борода, Редд, Марбури, ДжейРич, Стэкхауз, Финли, теперь вот Вэйд, иными словами - практически все крутые гарды-винги последних 10 лет.

Если можно - приведите столько же обратных примеров ребят этих позиций за последние 10 лет. Браянт, Аллен, ну Пэйтона еще можно добавить, кто еще?

Болик же говорил не за одну позицию, не так ли? А для каждого свой возраст, как ты уже подметил. Для АЗ и комбогардов самый сок с 25 до 28, тут и спорить нечего. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Болик говорил в контексте Вэйда, как я понял, так что думаю не стоит здесь говорить о том, что ввиду имелся Сабонис или Стоктон.

Тем паче, про позиции я сам в своем посте упомянул.

• Легенда
Опубликовано

Болик говорил в контексте Вэйда, как я понял, так что думаю не стоит здесь говорить о том, что ввиду имелся Сабонис или Стоктон.

вершина карьеры любого баскетболиста это возраст в районе 29-33. . 

Да?  :huh:

Тем паче, про позиции я сам в своем посте упомянул.

Нет ты упомянул, какого-то травматика, игравшего на ПГ.

С таким же успехом можно говорить, что пик карьеры заканчивается в 23. Привет Роуз. 

• Легенда
Опубликовано

Ну не надо про Роуза только! К годам 30 он вернется и посмотрим, как заиграет. Рано делать выводы.

Опубликовано (изменено)

Если можно - приведите столько же обратных примеров ребят этих позиций за последние 10 лет. Браянт, Аллен, ну Пэйтона еще можно добавить, кто еще?

Паркер ровесник Вэйда и на пике. Играет за счет скорости в основном.

Джамал Кроуфорд еще.

Изменено пользователем El Fenito
Опубликовано

что-то сас обосрались.... причем обосрались буквально за 6 минут... 3 последних минуты третьей четверти, и 3 первых минуты четвертой..... сниперы ямы зарешали

Опубликовано

Первая половина-бодалово...А затем что-то непонятное.Одни встали-другие полетели.Особо канеш обольщаться не стоит(серия может вообще уже во Флориду не переехать,так как САС задачу минимум выполнили),но с чисто психологической точки зрения мы "на коне" сегодня.

Опубликовано

На виасате конечно лебронодроты лютые.

Ну да, люди, которые объективно оценивают игру Леброна именно такие...Весь матч хаяли его по делу, а когда надо похвалили.

Опубликовано

ненавижу стимуляцию рвоты,но когда я недавно отравился,это,как мне показалось,было просто необходимо

хорошо,что сейчас любой матч можно скачать за считанный минуты.А рвоту пришлось ждать всего пару минут

Опубликовано

Да зачетно прижали Шпор в защите во второй половине. Ну и вся команда отыграла ровно и особых претензий нет ни к кому...Миллер забирает часть времени Вэйда,  Андерсен - Боша, что хороше сказывается на игре)))

Опубликовано

Ну да, люди, которые объективно оценивают игру Леброна именно такие...Весь матч хаяли его по делу, а когда надо похвалили.

Ты один из этих комментаторов? Признавайся!

Опубликовано

Первая половина-бодалово...А затем что-то непонятное.Одни встали-другие полетели.Особо канеш обольщаться не стоит(серия может вообще уже во Флориду не переехать,так как САС задачу минимум выполнили),но с чисто психологической точки зрения мы "на коне" сегодня.

Так то хитлз 3 побед в техасе хватит, щоб кубок домой привезти

Опубликовано

кстати, почему никто не отмечает, что именно Поп проспал рывок Хит? По сути, второй игре Спо здорово перестроил игру и уделал всеми не прикасаемого великого тренера. Вот вам и видео монтажник. Ну и конечно же нельзя не отметить два момента : Леброн делал заслоны и влепил сумасшедший блок Сплиттеру.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати, почему никто не отмечает, что именно Поп проспал рывок Хит? 

Хочешь сказать, что Поп :

"Он тупо смотрел своими офигевшими глазами, когда драли его команду в 3 и половину 4 четверти"

:o

Майами показал командную игру, вот он залог успеха, жалко что это бывает 1 раз в сезон.

Ну если смотришь только одну игру в сезоне, то оно наверное так и есть. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

сейчас подумал такой. а что, если после завершения карьеры Данкана, ему на роль лидера придет Леброн. Поп тащится с него. но воспитать его уже не сможет, правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу