San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже внесу свою долю аналитики. Насколько я понял главное что-то написать и написать много, поэтому я буду писать и писать много о том, какое у меня мнение, свою точку зрения, как я вижу эту проблему, что в ней главное, что мне кажется главным, ведь не зря я умею писать и расставлять знаки препинания, особенно обсуждая серьезную и очень актуальную тему, нет, даже проблему центровых в современной национальной баскетбольной ассоциации. Как уже было выше сказано, это очень актуально в наше время и невозможно не согласиться с предыдущими авторами, что так и есть. В этом вся проблема. Но мы не можем загадывать, посмотрим, что дальше будет. Глупо судить по первой игре. Да. Сан Антонио определенно молодцы, но Майами Хит еще не сумели полностью раскрыть свой потенциал. Поживем - увидим, как говорится. Всё еще может кардинально изменится. Но это исключительно сугубо моё мнение, с которым вы вполне можете не согласиться.

ох от души вообще

отдельное спасибо за стихи

где берешь такую?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне кажется ЛеБрон хоть и эпизодами толкается под кольцом против "больших" Спёрс, но страху на них наводит. Как и на много других "больших" Лиги. Защищается цепко, толкается хорошо. Был показательный момент с Данканом, когда тот вертел всех больших, а увидев перед собой ЛеБрона словно вспомнил про его прыжок и долго думал перед тем как бросить, и в итоге запулил из-под кольца через Джеймса непонятный какой-то бросок.

TEAM CHEMISTRY ? FANS ? LOCAL? FAN SUPPORT? ?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Етот матч просрал Спо выпустив в начале 4-й четверти бенч, я вообще не могу понять нафига такой бред делать, за те 2-3 минуты Краб или Ди успеют отдохнуть чтоли?? Сас конечно хорошо играли...

• Легенда
Опубликовано

У Дункана голос еще смешнее, чем его внешний вид.

Его голос показывает его доброту души)))

Старое, но добротное видео

Опубликовано

если бы бош попадал 4 из 4 с трехочковой-какая то не очень убедительная угроза.

если бы вейд был способен набирать 30 очков 

Попал бы 2 из 4, Хит бы уже выиграли +2. А 2 из 4 вайд оупен катч н шут трех, это не какой-то запредельный процент.

Опубликовано

Попал бы 2 из 4, Хит бы уже выиграли +2

не жирное ли условие "если бы Бош попадал 50% трех"?

если бы Грину не дали фол на трехе Аллена, САС все равно выиграли бы +1

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В предпоследней атаке играют под трёху Боша, пусть и вынужденно, но всё равно. Самый неустойчивый игрок Ямы в клатче швыряет три. Сделал бы пару шагов вперед перед тем, как получить мяч, может и по-другому бы сложилось.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

В предпоследней атаке играют под трёху Боша, пусть и вынужденно, но всё равно. Самый неустойчивый игрок Ямы в клатче швыряет три. Сделал бы пару шагов вперед перед тем, как получить мяч, может и по-другому бы сложилось.

Да вроде было пару раз что он решал трехой в клатче. По сравнению с леброном яйца у него есть

Опубликовано (изменено)

а вот тут еще нормальный Бош

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Ребята, подкиньте треков каких-нибудь. Резвых таких, ярких. Только не мейнстримных. Планирую сделать нечто особенное для моего нигера Криса. 

no homo 

Опубликовано (изменено)

во всех моментах, где решает бош, на площадке нет леброна, думаю вывод о его действии на партнеров напрашивает сам

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Ура,на дворе снова 2010 год,года когда сд на Леброна перестал фапать,чуть менее.чем целиком

А вообще главная ошибка Брона в матче,это то,что он не смог заставить себя поиграть в эгоиста.Узурпировал бы мяч(как некоторые) и вместо того,чтобы трайпг'чить мог бы сам зарешать.Да понятно,что стэпбэк джамперы в клатче это не его и вообще бросать в клатче для него не желательно,но вот под кольцо рваться надо было.Как в серии с индианой,например.

• Легенда
Опубликовано

Сколько там у борща стата в этом по? 4.5 плюс 2 подбора? Еще бы ДжоэлЯ Энтони на дугу поставили. САСы намеренно оставили его на дуге одного и заставили краба сделать скидку. Поп 1:0 спо. Сижей пока не прав.

• Легенда
Опубликовано

Труфены лал как всегда видят решение всех проблем в единальстве. По ходу матча на леброна частенько даже втроем выходили, когда он шел в проход.

Опубликовано (изменено)

Сказал как отрезал!

"Атакующий защитник "Майами ХитДуэйн Уэйд высказал своё мнение насчёт сути игр плей-офф. 

"Плей-офф — это не шутки, парни. Жаль, конечно, снимать розовые очки с тех, кто имел другое мнение. Игрок, выступающий в плей-офф, не имеет права позволить себе расслабиться и отдохнуть до тех пор, пока не победит. А если не сумеет добиться победы, не сможет веселиться некоторое время", — приводит слова Уэйда американская пресса."

Однако,в стане команды настроение нормальное

130608210934-miami-heat-at-practice-0608

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Плей-офф — это не шутки, парни. Жаль, конечно, снимать розовые очки с тех, кто имел другое мнение.

странно, я думал, они носят очки без стекол

• Легенда
Опубликовано

а вот тут еще нормальный Бош

Daaaamn! Я и забыл, что Мэрион когда-то в Торонто играл.

Стерн делает выгодное предложение МакГрэди, тот даже офигел от радости. Чую кто-то завтра выйдет и всё напортачит.ddbb0a0d4107.jpg

ef1e9d7434a0.jpg

65519434bc96.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу