San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно нет. Центр начинается после 210см и минимум 115-118кг, а это всё по габаритам максимум ТФ

Зря значит Питтмана отдали, он как раз подходил под заданные параметры

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не сцы. В 2001 как раз первый матч Лалами был слит, а потом 4 подряд взяли.

играли бы с 1 матча финалы - и у Дуреньта и Айверсона были бы гайки, а у Леброна 3 невидимых (или они у Далласа взяли 1 матч?)

Опубликовано

кактус согласится,когда найдет что-то похожие в какой-нибудь статье 

А зачем искать? Тот же Чарльз Баркли играл на позиции ПФ с ростом 198см и зачастую бодался с центрами и что? Было совершенно очевидно,что ему не хватает роста не смотря на прыжок.  Точно также как и Родман  играя ПФ с 200см роста собирал кучу подборов,но против классических центров не мог устоять.

Чего спорить когда есть последний пример когда Хибберт показал против Майами, не имеющего классического центра, каких бед может натворить рама в краске.

Опубликовано

А зачем искать? Тот же Чарльз Баркли играл на позиции ПФ с ростом 198см и зачастую бодался с центрами и что? Было совершенно очевидно,что ему не хватает роста не смотря на прыжок.  Точно также как и Родман  играя ПФ с 200см роста собирал кучу подборов,но против классических центров не мог устоять.

Чего спорить когда есть последний пример когда Хибберт показал против Майами, не имеющего классического центра, каких бед может натворить рама в краске.

Ясно.Спасибо за очередной урок истории,но при чем тут все это?

Опубликовано

Андерсайзы могут играть не на своих позициях, могут даже успешно, но не постоянно. Понимаете, прыжок, сила, скорость, дрибблинг, техника, бросок – все это нужно тренировать. А рост нет. Но главное не это. Главное, что рост не меняется во время игры. И силы Хибберт не тратит на то, чтобы быть 220см. А игрок, пусть более мастеровитый, сильный, мощный, прыгучий, но на три головы ниже, всю игру тратит силы на то, чтобы компенсировать эту разницу в росте. Поэтому играть против намного превосходящих в росте соперников энергозатратно, даже если оппонент уступает в классе. Всю игру играть, не видя неба из–под соперника, очень неприятно, это давит и психологически в том числе, даже если соперник – бревно.

Опубликовано

Ясно.Спасибо за очередной урок истории,но при чем тут все это?

Наверное к дождю раз про центров заговорили.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже внесу свою долю аналитики. Насколько я понял главное что-то написать и написать много, поэтому я буду писать и писать много о том, какое у меня мнение, свою точку зрения, как я вижу эту проблему, что в ней главное, что мне кажется главным, ведь не зря я умею писать и расставлять знаки препинания, особенно обсуждая серьезную и очень актуальную тему, нет, даже проблему центровых в современной национальной баскетбольной ассоциации. Как уже было выше сказано, это очень актуально в наше время и невозможно не согласиться с предыдущими авторами, что так и есть. В этом вся проблема. Но мы не можем загадывать, посмотрим, что дальше будет. Глупо судить по первой игре. Да. Сан Антонио определенно молодцы, но Майами Хит еще не сумели полностью раскрыть свой потенциал. Поживем - увидим, как говорится. Всё еще может кардинально изменится. Но это исключительно сугубо моё мнение, с которым вы вполне можете не согласиться. 

• Легенда
Опубликовано

Всю игру играть, не видя неба из–под соперника, очень неприятно, это давит и психологически в том числе, даже если соперник – бревно.

Это объясняет то, почему ЛеБрон довольно успешно может опекать разыгрывающих.

Опубликовано

Это объясняет то, почему ЛеБрон довольно успешно может опекать разыгрывающих.

Ну, я имел в виду больше игроков фронкорта.

Опубликовано (изменено)

попытка бросать трехи это гениальное открытие споэльцре или следствие полной немощности боша в районе 4 метров от кольца?

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

попытка бросать трехи это гениальное открытие споэльцре или следствие полной немощности боша в районе 4 метров от кольца?

Спо. И что тут такого? В прошлом году вы голову из земли невыйнимали по этому поводу, не так ли?

В этот раз не прокатило. Если попадал бы подопечным Грегга пришлось бы выходить на Криса и освобождать трехсекудную для ЛеДи.

Опубликовано

Думаю бош подумал и понял, что 3 очка больше чем 2 и бросать ближе чем с 7 метров - неэффективно

Опубликовано

Спо. И что тут такого? В прошлом году вы голову из земли невыйнимали по этому поводу, не так ли?

В этот раз не прокатило. Если попадал бы подопечным Грегга пришлось бы выходить на Криса и освобождать трехсекудную для ЛеДи.

если бы бош попадал 4 из 4 с трехочковой-какая то не очень убедительная угроза.

если бы вейд был способен набирать 30 очков 

Опубликовано

вообще,интересно посмотреть,что же нового предложит Грегг Попович  в следующей игре.

Ну и спольцицере интересно в какой проге сидит

Опубликовано

Быть может спольцецире нарисует новую схему,беглым взглядом которую наградит лишь норис кол,быть может

• Легенда
Опубликовано

если бы бош попадал 4 из 4 с трехочковой-какая то не очень убедительная угроза.

если бы вейд был способен набирать 30 очков

Хватило бы и двух точных трех, что бы застивить выйти Сплинтера из трех секудной. А дальше ЛеДи смогли намного легче набирать оттуда очки. Да и Данкану пришлось бы аккуратние обороняться, что бы не схлопотать лишние фолы.
Опубликовано

Хватило бы и двух точных трех, что бы застивить выйти Сплинтера из трех секудной. А дальше ЛеДи смогли намного легче набирать оттуда очки. Да и Данкану пришлось бы аккуратние обороняться, что бы не схлопотать лишние фолы.

Ну это тоже все очень интересно.Вам бы с кактусом писать брошюрки.

чем больше бош бросит трехочковых,тем больше компьютеров переберет за лето

Опубликовано

Сони Вегас или Виндовс муви мейкер

на мувимейкере даже последний нуб не сидит, не то что профи-видеомонтажник -_-

Опубликовано

порадовало как леброн боится кидать средние через сплитера,стоящего в 2 метрах от него.

на процент играет краб,броска то совсем уже не осталось 

Опубликовано

порадовало как леброн боится кидать средние через сплитера,стоящего в 2 метрах от него.

на процент играет краб,броска то совсем уже не осталось

Да ты видел как тиаго его затолкал? Леброн понял что это просто не его уровень. Морально уничтожил
Опубликовано

Наверное к дождю раз про центров заговорили.

Красиво сказано. Не совсем соглашусь с 

Конечно нет. Центр начинается после 210см и минимум 115-118кг, а это всё по габаритам максимум ТФ

Всё таки центр это не антропометрия а доминирование в краске. Связанные вещи, но не одно и тоже. Это даже про Софоклиса, который при 206 возил на спине Славку с 229. Это про характер, болевой порог и т.д. Антонов, в общем обученый играть на 2-3 позиции, играющий не иногда 4-го в НН, с ростом 202, оказался самый крепким центровым в нашей сборной. Понятно, что ни по массе, ни по физической силе, ни тем более по росту его не сравнить ни с Кауном, ни с Мозговым, но вот характер у него крепче. Андерсон парень понтовый, агресивный, но не жесткий. Мозгов по крепче будет. Жаль, что не тут, но что делать. 

ЗЫ. В современном баскете зачастую обходятся без центров, игра двумя 4-ми номерами, НО почти во всех решающих играх, это вроде бы устаревающий элемент игры, почти всегда становится крайне важным. Если кто-то имеет явное преимущество как правило выигрывает. При равенстве играют другие факторы. Для того, что бы проиграть имея более сильных центров надо иметь какого-нит Теодосича, который сольёт игру. Без этого ни как.

Опубликовано (изменено)

бтв,ЛАЛ крайние 2 чемпионства взяли с фронткортом Одом-Газоль-Байнум(хоть,я и не умаляю заслуг Бинума,но все же Одом навреное роль большУю играл,чем Дрю)
Вот у ЛАЛ был крутейший фронткорт за последние лет 7-8 имхо.Со здоровым,свежим Газом,Универсальнейшим Одомом и почти-здоровым и с отличной антропометрией центровго Байнумом.Это я привел в пример,что командам с крутым фроткортом взять титул легче.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу