San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ману>кобе

простая истина

но многим недоступная

Хрена моржового он лучше, чем Коби. Вброс мальчишеский какой-то)

А пас у него случайно этот получился. 

• Легенда
Опубликовано

Пас на тоненького))) Я этот момент проглядел. Всегда когда Ману отдаёт пасы через чьи-то ноги, я этого не замечаю. Вижу только на повторе.

На какой минуте этот момент был?

Опубликовано

Согласен. 

К тому же не известно, как оно все сложится в будущем.

Вот я уже болею за САС только САС.

Индиана так вообще  любимцы стали. А я ведь до слез у них в ветке Джей Ло доводил.

А у кого нибудь майка Шарлотт есть, например?

Некоторым людям, видимо, не дано вести себя разумно.
  • Легенда
Опубликовано

Некоторым людям, видимо, не дано вести себя разумно.

Джей Севен Оу.

Прости. По старинке написал. По привычке не разумной.

Опубликовано

У Паркера могли дописать 0 потерь

и вообще у САС 4 потери, всего-то

это в финале на выезде (!)

Опубликовано
Опубликовано

Попович в отличие от Фогеля считает, что у Боша забить с открытой трехи шансов меньше, чем у ЛеБрона с лэй апа, и поэтому Данкан постоянно в краске страхует от прохода, забив на опеку Боша. Как начнет Динозавр попадать открытые трехи, так конец САС.

Тут он оба раза смазал:

The-moment-of-truth.-Screencap-via-NBA.j

Go-for-it-Chris.-Screencap-via-NBA.jpg

Итог матча известен.

Опубликовано

Бош на трехе,несомненно,стабильная угроза,с которой попович неспособен справиться,от того даже данкан на него не вытягивался.мол,пусть попадает,вдруг нам повезет сегодня

Опубликовано

Пас на тоненького))) Я этот момент проглядел. Всегда когда Ману отдаёт пасы через чьи-то ноги, я этого не замечаю. Вижу только на повторе.

На какой минуте этот момент был?

Я тоже не видел. Да это фейк)

Опубликовано

короче маями сыграли хьево.

сас сыграли для себя идеально.

напрашиваеться простой вывод - к концу серии сас жопа

САС сыграли довольно паршиво. 42% с игры, 30% с трехи, подбор просрали.

Опубликовано

на данный момент остается лишь поблагодарить того идиота на скамейке, который постоянно на играх сидит с открытым ртом от хреневания превосходства в таланте его команды.

нафига нужны были 27-0 в регулярке, если сейчас маями не играет и треть потенциала - вопрос.

если брать по чистым умениям, то маями должно брать титул еще уверенней чем лал в 2001.

Опубликовано

на данный момент остается лишь поблагодарить того идиота на скамейке, который постоянно на играх сидит с открытым ртом от хреневания превосходства в таланте его команды.

нафига нужны были 27-0 в регулярке, если сейчас маями не играет и треть потенциала - вопрос.

если брать по чистым умениям, то маями должно брать титул еще уверенней чем лал в 2001.

Джоэль Энтони и Андерсон не центры?

Опубликовано

не ссы шмон.щас маями возьмут 4 игры подряд и ты(да и все остальные) тут же забудут,что центра и пг нету,а также что бош тупой мешок

команда с такими талантами способа выигрывать выдавать 73-9 в регулярке и 16-1 в по

а не ссаться от радости от того что в 7 играх мучились играх с великой индианой, ведомой третьегодкой и центром-бревном.

• Легенда
Опубликовано

и центром-бревном.

как оказалось не такое уж он и бревно.или это блеск на фоне отсутствия центровых у маями?

Опубликовано

Тем вот тоже и Нэш не ПГ, и Ховард не центр.

Их как раз и не хватает Майами, для 82-0 в регулярке и 16-0 в ПО.

Опубликовано

Джоэль Энтони и Андерсон не центры?

Конечно нет. Центр начинается после 210см и минимум 115-118кг, а это всё по габаритам максимум ТФ

Че то лалодством завоняло. Тем вот тоже и Нэш не ПГ, и Ховард не центр.

Нэш просто очень старый, а про Ховарда статью почитай Сммонса. Очень толково всё разложено

http://www.sports.ru...onsa/465562.htm

• Легенда
Опубликовано

ну и жидо маразматику райли можно лишь сказать спасибо за такую блестящую комплектацию команды, сейчас не имеющей ни одного одного игрока с родной позицией центра и разыгрывающего.

Не сцы. В 2001 как раз первый матч Лалами был слит, а потом 4 подряд взяли. Так что всё в этой серии впереди. Ещё по-всякому может ситуация повернуться.

Конечно нет. Центр начинается после 210см и минимум 115-118кг, а это всё по габаритам максимум ТФ

По габаритам одно, по умениям другое. Бен Уоллес был 208 см и 110 кг. Но в лучшие его годы, я полагаю, многие команды хотели бы иметь такого парня именно в качестве центра.

Опубликовано

Не сцы. В 2001 как раз первый матч Лалами был слит, а потом 4 подряд взяли. Так что всё в этой серии впереди. Ещё по-всякому может ситуация повернуться.

По габаритам одно, по умениям другое. Бен Уоллес был 208 см и 110 кг. Но в лучшие его годы, я полагаю, многие команды хотели бы иметь такого парня именно в качестве центра.

кактус согласится,когда найдет что-то похожие в какой-нибудь статье 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу