San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По статистике, у Майами проблемы были как раз с командами с востока. Против западных команд стата просто отличная. Ну это судя по регулярке. Думаю, 4-2 в пользу востока, но лучше подожду и проголосую после окончания серии.

Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано

САС онли САС. Тимми от души будет возить Боша мордой по паркету, тем самым доказывая кто лучший ПФ лиги. 

Опубликовано

Не хочу, чтобы халявщики вроде Ти-мака, тупо сидя на скамейке получали гайку, поэтому за Маями.

Опубликовано

Не хочу, чтобы халявщики вроде Ти-мака, тупо сидя на скамейке получали гайку, поэтому за Маями.

А вдруг он выйдет и зарешает одну из игр? :)

Опубликовано

унылый финал

Прикинь если б Мемфис и Индиана вышла в финал... Хотя Индиана конечно поинтереснее.

Опубликовано

Хочу заранее поздравить величайшего тренера грегга поповича с очердным чемпионством

Опубликовано (изменено)

кстати да... напомню, что жамес обсирался в финалах 2 раза, а поп - ни разу

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Прикинь если б Мемфис и Индиана вышла в финал... Хотя Индиана конечно поинтереснее.

ну уж куда интересней было бы смотреть - Мемфис первый раз в финале, Индиана второй... вот где заруба!

Опубликовано

С пятой гайкой Тимми станет однозначно величайшим игроком начала века. Проголосовал бы за свип, да нет такой возможности. сас только сас.

Опубликовано

после изнуряющих 7ми матчей матчей, играть против свеженьких САС будет очень тяжко. Думаю, что старички затащут.

Опубликовано

как же предсказуемо, что жамес сказал "я гораздо лучший игрок, нежели в 2007"... сас ведь тоже не стоят на месте. у них есть крутые и молодые грин и ленард.

единственное преимущество хит в том, что у них преимущество площадки. и то - в случае с финалом, это не так круто, как на других стадиях. сас могут взять одну в гостях, а потом три дома и пиши пропало (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу