Самый скандальный игрок НБА

-Kirill-
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626842-samyy-skandalnyy-igrok-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Много тем про самых, самый стильный, лучший в том то, такой темы еще не было по моему.

Помимо Дениса Родмана, вспоминается Лэтрелл Спрюэлл. Ваши варианты други.

Изменено пользователем -Kirill-
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Барклай.

Ну и Артест.

Да их не так много на самом деле, ибо НБА лига белых воротничков. Лига для ботанов, типа.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Тот же Сприи. Я думал ты не правильно написал, оказывается так тоже имеет место быть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бритни Гринер...скандалы, интриги, расследования, показать всё что у неё скрыто.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Ну какие то странные у вас варианты, ну что Гарнет например, он дрался хоть с кем то? Взять того же Лэтрелла Спрюэлла, он помимо конфликтов на паркете послал на.. тренера. Баркли дрался с Шаком например. Артест и компания вообще с болелами подрались в лучших традициях Эрика Кантоны.

Опубликовано

король в лиге только один и имя ему - Леброн Джеймс

Король всегда был и будет только один это Майкл, все остальные как и Леброн могут быть только 2-ми.

Так скандальный или драчливый? несколько разные штуки.

Да все в купе наверно я и сам не знаю )

И все же думаю это самый главный инцидент за историю нба.

http://www.youtube.com/watch?v=OzO4gCMKfDo

• Легенда
Опубликовано

Если драки, так то тема есть уже "драки в нба" где-то странице на 10 форума наверно.

Опубликовано

помоему Энтони Мэйсон, ща еще Бисли запалился с скандалом. вообще в НБА скандалы идут каким-то параллельным рядом, со времен 90-х их столько было что все и не перечесть. Родман, Кемп, Райс (вспомнить его высказывания на пресс-конференциях). Айви, еще в свои школьные годы, Кобик со скандалом со своей женой и ег оконтактами с стриптизершей.

Вообще, я бы хотел еще поговорить, насколько многие молодые боллеры в Лиге, не привыкая к стандартам принятым в ней, и всей этой шумихе вокруг них, начинают срываться и уже показывают свою гангстерскую сущность. Попадая в скандалы с марихуаной, разборками с главарями бандитских группировок, перестрелки они говорят нам что статус игрока НБА это еще огромная ответственность вести себя в пределах порядка, соответствии с законом, многие это не учитывают, и это конечно сильно сказывается на их карьерах. Таких игроков очень много, начиная с Эрика Мердока и Дэвида Дюмаса, постоянные терки в стане Нью-Йорка, когда они были самой грязной командой Лиги, запалившийся на гомосексуальных связях Джэйсон Коллинз, драки в барах Портленда, когда Прзбилла кого-то ударил стулом. Сейчас еще Туркоглу, сидит в ожидании пока пройдет расследование, касательно его употребления метадона. В начале своей карьеры Ноа был остановлен с 200-граммами марихуаны, да что и говорить, стока игроков любящих покурить дудки или поколбаситься в баре.

Опубликовано

Из действующих Делонте Уэст и Рон Артест сразу вспоминаются

Из игроков прошлых лет Родман и только Родман

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт же

Мелкий пакостник и подстрекатель всего-навсего. Для того, чтобы притащить волыну в раздевалку или раскумариться с гремлинами, у него кишка тонковата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626842-samyy-skandalnyy-igrok-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу