(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот сколько он успеет сделать шагов, пока мяч после удара о паркет возвращается обратно – это нигде не оговаривается. Хотя было бы интересно послушать тех, кто шарит на профи уровне.

Мне кажется, это регламентируется вот этим правилом: 

24.1.2 Количество шагов, которые игрок может сделать в то время, когда мяч не находится в контакте с его рукой, не ограничено.

Тогда получается, что всё по правилам...

Изменено пользователем Lon Wo
  • Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну отлично отмазка с тем, что все так делают не сработала, попытка с джамп степом также провалилась, вся надежда, что он принимал мяч в движении... да ладно ребят, если то, что сделал Леброн - в движении, то правило 1 шага можно вообще отменить, ведь достаточно просто не стоять на полной подошве =\

Опубликовано

Мне кажется, это регламентируется вот этим правилом: 

24.1.2 Количество шагов, которые игрок может сделать в то время, когда мяч не находится в контакте с его рукой, не ограничено.

Тогда получается, что всё по правилам...

Это правило разрешает три шага, если добавить напрыжку, то будет 4. Норм так.

• Легенда
Опубликовано

Если б я был физруком в какой-нибудь средней школе, я бы свистнул пробежку при начале движения леброну. В НБА они там могут судить, как хотят, а у меня на физре нужно сначала ударить мячиков в пол. Но при завершении прохода все было чисто. Первый шаг вы ему начинаете считать еще при ведении. А считать нужно начинать тогда, когда он уже мяч двумя руками схватил.

Опубликовано

Да все нормально было - удар, два шага, лейап.

это ты не тот момент смотрел, а в этом - принял мяч, два шага, удар в пол, три шага, лейап.

Интересно было бы посмотреть на останки судей, свистни они пробежку в этом моменте.

Опубликовано

Да вы чё, ребята - Дюрант уже вылетел, если финал и без Краба оставить, то у Штерна инфаркт случится. Уже хорошо, что Индиана смогла навязать борьбу и довести дело до ОТ против этого мутанта.

Опубликовано

старается не отставать от муямцев. а то индиана вся невзрачная типа такая. а тут оп, клоун появился еще один..мол и у нас чудаки есть в индиане 

Опубликовано

Да вы чё, ребята - Дюрант уже вылетел, если финал и без Краба оставить, то у Штерна инфаркт случится. Уже хорошо, что Индиана смогла навязать борьбу и довести дело до ОТ против этого мутанта.

За раскрутку Жоржа тоже активно взялись. Скоро совсем супер звезда будет. Ему бы еще прицел наладить, а то статы не такие красивые, как должны быть.

Опубликовано

Все эти псевдо-стиляги ни за что не смогут обуздать уникальный стиль единственного пионера в этой области - Рассела Уестбрука

Опубликовано

это ты не тот момент смотрел, а в этом - принял мяч, два шага, удар в пол, три шага, лейап.

Интересно было бы посмотреть на останки судей, свистни они пробежку в этом моменте.

Вначале не хотел ничего писать, прекрасно понимая, что всё тут совершенно не связано с самим баскетболом или правилами, а только личными пристрастиями и антипатиями болельщиков той или иной команды тем не менее прочитав про судейство,про то что тянут Майами, бездарность ЛеБрона и прочие интересные вещи тем не менее просто хочу напомнить, что за 2 минуты 10 сек до конца ОТ когда Джордж пошёл в проход и ЛеБрон получил фолы,что позволило Индиане выйти вперёд он сделал чистых четыре шага без всякого дриблинга вообще, а просто по инерции и тем не менее мяч засчитали и дали пробить ещё один штрафной. Или когда за 10.9 сек до конца ЛеБрон справа делал проход и ему пытаясь выбить мяч по рукам съездил Уэст, а засчитали только два очка не дав явный фол, хотя при повторе с верхней камеры было видно идеально. Или когда Огустин сбрасывая мяч на Хила из аута за 10.8сек до конца допустил ошибку,что позволило Коулу перехватить мяч и Хил с фолом его вернул назад? Там на выбор игра ногой,спорный как угодно. Да и фол Уэйду в результате которых Джордж пробивал три персональных и вывел Индиану вперёд не очень очевидны т.к. мяч уже был выпущен без всяких помех т.к.  даже на повторе момент не очень ясный. И тем не менее никаких криков возмущения не слышно.

Я это всё к тому,что не было там никакого судейского заговора, а просто в таких тяжёлых концовках судьи тоже на нервах и решения их практически всегда спорны для болельщиков той или иной команды. Просто надо помнить,что это такие же люди, а не роботы.

Мне бы просто хотелось сказать,что это наверное самый интересный и нервный матч из всех,что я видел в этом ПО и обе команды были достойны победы. Джордж не дрогнул и не смотря на стресс забил три персональных В отличии от Алена,который более опытен,но дрогнул,  ЛеБрон просто втащил Майами показав феноменальную статистику и показав,что очень повзрослел, став истинным лидером не боящимся взять ответственность и не смотря на все крики является феноменальным игроком. Вообщем серия явно оправдывает ожидания

Все эти псевдо-стиляги ни за что не смогут обуздать уникальный стиль единственного пионера в этой области - Рассела Уестбрука

Очень редко тебе плюсую,но тут не удержался. Ты прямо в точку. Всем этим ребятам до Рассела как до неба

Опубликовано

сначала над расселом смеялись, теперь пытаются подражать, но выходит только выставить себя клоуном в разноцветной безвкусной одежде

• Легенда
Опубликовано

будет сегодня разнос инди?

Так спрашиваешь, будто тут сидят Ванги одни и всё знают наперёд, с удовольствием консультируя не знающих.

P.S. Да, будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу