(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

матчи Индианы , проживая в пиндостане сложно посмотреть ЛЕГАЛЬНО - что верно , то верно

почему? никогда не обращал, в некоторых трансляция пишет из каких стран жители. сша с мексикой и испанией всегда в лидерах.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так устроено ТВ- мало матчей транслируется, пишет человек в Миссури живет, болеет за Индиану, трудности с просмотром

Опубликовано

так устроено ТВ- мало матчей транслируется, пишет человек в Миссури живет, болеет за Индиану, трудности с просмотром

ну по-то наверняка целиком показывали. как Рой сыграл с Атлантой? я не смотрел эту серию.

Опубликовано (изменено)

ПО другое дело, нормально сыграл, хотя я тоже не смотрел), мне делать не- й чтоли по ночам баскет смотреть

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Оставь. Подпишись на канал NBA и смотри или на TNT или на ESPN выбор слава богу есть

Опубликовано

Думаю, Леброн все таки затащит. В 7-й игре у него всегда феноменальный показатель. Вспомнить прошлый год, то я дважды думал, что Майами #давайдосвиданья , но Леброн в нужный момент собирался и делал ветер. Да и вспомнить его матч против Детройта еще времен Кливленда. Этот парень может не самый выдающийся клатч мастер, но вот 7-х игр точно один из лучших.

Опубликовано (изменено)

я  то  посмотрю,  там  редко  показывают  Индиану  на TNT и  ESPN,   и  все   аналитики  тамошние  и  местные  врядли  10  игр  смотрели  за  сезон с  участием  Индианы

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

я  то  посмотрю,  там  редко  показывают  Индиану  на TNT и  ESPN,   и  все   аналитики  тамошние  и  местные  врядли  10  игр  смотрели  за  сезон с  участием  Индианы

Это да. Индиана не тот клуб кого показывают регулярно т.к. рейтинги его мягко говоря оставляют желать. 

Опубликовано (изменено)

А есть смысл выходить в финал? Что мы сможем противопоставить САС с такой игрой. Данкана, Паркера отлично дополняют Грин и Ленард, а кто дополняет Леброна?

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

Чёрт. Даже не знаю. Если троица, Вейд, Бош, Аллен, так и продолжит открытые мазать, то у Инди есть хороший шанс. 

Проблема Хит - набор очков в нападении. Причём из позиций пристрелянных. Конечно, процент не такой бешеный, как в регулярке, но кидать которую игру с процентом 25-30... 

Даже несмотря на фуфлыжные меры борьбы против Хибберта, они вполне могли затащить со счётом 4-2, при условии реализации стандартов.

В третьей игре так и было: 18 очков разницы при 42-77. А последняя - это что такое? 26-72. Тут в пору детку от забора отрабатывать.

Опубликовано

Floyd Mayweather Jr. may have more invested in Monday night’s Heat-Pacers game than any of the players that will actually be on the court playing. That’s because Mayweather bet $5.9 million on the Heat to cover, according to Vegas Gambling Steam. The line was at -7 when Mayweather laid down the bet. So not only is the undefeated boxer looking for Miami to win, but he’s looking for them to win big. The Heat are returning home after dropping Game 6 in Indiana. Miami has lost two home games during the 2013 postseason.

Надеюсь, что Бош ознакомился с этим. Ведь Флойд может прервать его карьеру.

• Легенда
Опубликовано

Психанул и поставил))) Это только подогревает интерес к серии))

bc5834dd4cff.jpg

Прогноз на завтра: 

f47bc7996957.jpg

• Легенда
Опубликовано

Пару крутых цитат...

«На кону стоит все. Ты чувствуешь, что ты живешь, когда тебя подвергают такому испытанию, когда ты должен проявить свой характер. И когда ты справляешься с этим всей командой, это особенный момент, особенное чувство. Ничего сравнимого с этим в профессиональном спорте нет. Можно сказать, что это два главных слова в профессиональном спорте – «седьмой матч» (с) Эрик Спольестра

«Из года в год 30 команд борются за то, чтобы оказаться в одном матче от финала НБА. И сейчас мы имеем две команды, которые оказались в этой ситуации. Это чувство невозможно заменить. Невозможно заменить атмосферу, которая будет царить в понедельник вечером. Мы все должны дорожить этим моментом» (с) ЛеБрон Джеймс

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спо уже потихоньку учиться говорить  ^_^

Хотя 

Рой Хибберт: «Два главных слова в профессиональном спорте - Никаких пе*иков» (с) Snow#31

:lol:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Офк, буду за Инди, я же не лох.

Но вот атмосфера в Майами будет сумасшедшая. Глядишь, даже Уэйд и Бош забьют с игры.

Опубликовано

Жаль что в финале будут хитлц,а так хотелось праздника для Индианы

Позор Индиане за эту игру. Уэйд набрал больше подборов в нападении, чем вся Индиана. Все верно, команды с самыми унылыми запасными (Мемфис и Индиана) не заслуживают играть в финале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу