(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так смешно читать глоров, ведь их дно давно уже ловит рыбу

минуточку, те, кто болеют за дно, априори не могут быть глорами? :huh:

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

минуточку, те, кто болеют за дно, априори не могут быть глорами? :huh:

неа, необязательно. пример тому лейкерс, бостон, оклахома, нью-йорк, чикаго.

Опубликовано

Кто тебе так жестоко обманул? 

гугл транслейт

"глори" это типа = "успех", а дно - "боттом"

боттомхантеры

Опубликовано (изменено)

То же мне источник. 

суд Германии считает википедию доверительным источником. Почему же гугл-транслейту не верить на слово?

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

суд Германии считает википедию доверительным источником. Почему же гугл-транслейту не верить на слово?

Я знаю только одного человека с достоверными источниками и он уже отписал на этой странице. 

Опубликовано

Я знаю только одного человека с достоверными источниками и он уже отписал на этой странице. 

это все  знают, а Рашид не уставал повторять ball (Orange_ball) don`t lie

Опубликовано

Так смешно читать глоров, ведь их дно давно уже ловит рыбу и все дружно глорят за Инди, и только потому что они имеют шанс выбить Маями... Good job, good effort!

В финале не забудьте за САС поглорить...

воооу воооооу)тру фаны Маюми,полегче)

бедняги,все против них...facepalm.gif

Опубликовано (изменено)

думаю сивил был бы более чем доволен

и хит выиграли, и судьи наконец-то перестали тянуть соперников хит, это будет справедливо, потому что в этой серии майами тупо засуживают

У тебя плохо получается думать за других. Да и вообще думать.

Мне хочется, чтобы Хибберт играл. Майами - это команда, способная победить абсолютно любого соперника. И чтобы выйти в финал они должны это доказать. Если команда, входящая в 14 лучших команд в истории по итогам регулярки и выигравшая 27 игр подряд не способна собраться и победить менее талантливую команду, то и в финале она играть не достойна.

И да, я тоже не понимаю недовольство возможным вариантом финала Инди-САС. Если Инди сегодня победит, значит она сильнее лучшей команды регулярки, а значит в состоянии навязать достойную борьбу Спёрс.

И я не нигде не писал, что Хит засуживают. Я привёл несколько ярких и чётких примеров в ответ на возгласы хейтеров о подсуживании Хит, которые кроме якобы пробежки в 1й игре ничего не хотят видеть. Я лично могу быть недоволен судейством, но я не верю, что Инди смогла выиграть 3 игры у Хит только благодаря этому. 

Будешь и дальше иронизировать? 

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Если команд не способна собраться и победить менее талантливую команду, то и в финале она играть не достойна.

интересно, как ты определил что моями талантливее инди

Опубликовано

в топку всю вашу аналитику! Маями го одна игра и в ней нужно уверено раздавить желтое недоразумение!!! 

Опубликовано (изменено)

вот этот ушлёпок сегодня судить будет и го-ту гай штерна Scott(скот) Foster

ps Кидд завершил

зы Кактус, чересчур пишется , а не черезчур, подправь в теме Оклы пока никто не видел)))

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Floyd Mayweather Jr. may have more invested in Monday night’s Heat-Pacers game than any of the players that will actually be on the court playing. That’s because Mayweather bet $5.9 million on the Heat to cover, according to Vegas Gambling Steam. The line was at -7 when Mayweather laid down the bet. So not only is the undefeated boxer looking for Miami to win, but he’s looking for them to win big. The Heat are returning home after dropping Game 6 in Indiana. Miami has lost two home games during the 2013 postseason.

Опубликовано

Аналогичный эпизод, за который сразу было выписано удаление. Основной посыл твоего поста-Индиану тянут судьи. Не их защита, не их командная игра и как следствие полная импотенция Боша, Вэйда и Аллена, а судьи. И ты же на этой же странице пишешь, цитирую:"Мне вообще очень не нравятся, а точнее противны, все эти дешёвые базары про то как Стерн тащит"

lebronshove.gif

Так, а я что пишу 

По поводу судейства скажу так, что оно очень далеко не то что от эталона,но даже просто от нормального,но судят в обе стороны одинаково и причина пролёта как Майами так и Индианы совершенно не в этом

Понимаешь выдёргивать из поста цитату и на ней пытаться что-то замутить...это путь в тупик, а говорить в чём посыл тем более, если ты убираешь одну из важнейших частей(выделено жирным шрифтом) о чём можно дискутировать?

Теперь по поводу приведённого тобой видео. Ты правда не видишь и не понимаешь разницы между стычкой Андерсона и этой?

Ну и последнее если уж говорить по поводу судей, я считаю, что тем же Дэну и  Джо Кроуфорду не стоит судить финалы, не смотря на огромный опыт т.к. их трактовки вызывают мягко говоря не понимание, а тем более в играх такого накала когда судья должен всегда быть на шаг впереди игрока. Причём это было и в прошлом году с Бостоном и в этом, но это личное мнение.

Опубликовано

Я тоже не могу понять, почему финал с маямой будет праздником баскетбола, а с индианой эмо пати?

Тогда как новый лучший центр лиги уже сам по себе несет элемент непредсказуемости и азарта - уберут с площадки на последних секундах или все таки оставят? 

Ну и просто хочется посмотреть, как новый лучший центр переиграет стареющего данкана на обоих сторонах площадки и за ее пределами.

Рыба я в силу возраста не всегда понимаю когда ты прикалываешься,как принято сейчас говорить,но если всё это серьёзно-то мне кажется рановато ты записал Хибберта в лучшие центры. Прорезался он Майами не имея реального соперника в краске,готового потолкаться т.к. Бош, который номинально записан ПФ-Ц на удивление аморфен,да и уступают они ему в весе и росте слишком много

почему все глоры говорят: это будет самый унылый финал! если в нем не играет их любимая команда?

Майами-сас что тут интересного? Смотреть как поп издевается над стритболом в исполнении хит? Если в финале будут инди, то можно будет увидеть умный, командный баскетбол от обоих команд

В прошлом году стритбол в исполнении ОКС показал против САС отличную игру, так почему Майами не в состоянии?  

Опубликовано

зы Кактус, чересчур пишется , а не черезчур, подправь в теме Оклы пока никто не видел)))

Я объяснял уже тысячу раз,что по русски пишу только здесь, а отсутствие практики как выясняется очень влияет на текст т.к. некоторые современные выражения я просто не понимаю, а по поводу грамматики тем более важно постоянно писать по русски,но увы ленность не позволяет. Однако если на столько постов нашлась пока всего одна ошибка...это очень здорово

Да и потом я же не господь бог, который не ошибается...так что пусть будет как будет

• Легенда
Опубликовано

мне кажется рановато ты записал Хибберта в лучшие центры

Это не я его записал, это на главной его записали после одной игры.

Я о нем вообще ничего по сути сказать не могу по настоящему, если так то, ибо не видел ни одной его игры, даже хайлайта ни одного не видел :D

Опубликовано

Это не я его записал, это на главной его записали после одной игры.

Я о нем вообще ничего по сути сказать не могу по настоящему, если так то, ибо не видел ни одной его игры, даже хайлайта ни одного не видел :D

Рыба как же я люблю твои посты. Ей богу, получаю всегда искреннее удовольствие

Опубликовано (изменено)

матчи Индианы , проживая в пиндостане сложно посмотреть ЛЕГАЛЬНО - что верно , то верно

Изменено пользователем Дерек
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу