(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык он и не скрывает. Даже Крис Флоп отнекивается, а Леброн в открытую говорит, что это он для команды делает. На рефлексах.

вроде недавно читал, он что-то типа этого говорил: "я здоровый нигер, мне незачем флопать" 

Опубликовано

вроде недавно читал, он что-то типа этого говорил: "я здоровый нигер, мне незачем флопать" 

"Нельзя просто так взять и разом перестать "нырять". Все мы привыкли делать это в течение долгих лет. И ничего дурного в этом нет, кстати. Ты просто пытаешься получить преимущество над соперником всеми допустимыми способами",

— Леброн Джеймс, форвард "Майами"

5AREi3c.jpg

• Легенда
Опубликовано

Это же уже 100 раз разбирали, в том числе на многих зарубежных форумах. Леброн выпустил мяч из руки, до того как оторвал опорную ногу. По правилам НБА это не считается за пробежку. 

Ну а про "фол" Вэйда на трёшке Джорджа ты, конечно, не вспомнил.

Я по ходу всё самое интересное пропустил. Можно для меня поподробнее? 

Я вижу ситуацию так: ЛеБрон получает мяч, разворачивается...шаг левой, стук мячом...шаг правой...затем снова по очерёдно левой и правой (хотя с виду это казалось приземление на две ноги)...и уже после он бросает лей-ап. То есть я пробежку вижу в том, что он сделал проход правой, левой, правой.

Что я не правильно понял? И "Леброн выпустил мяч из руки, до того как оторвал опорную ногу" это на какой фазе прохода?

Опубликовано

Ты бы насладился такой победой?

думаю сивил был бы более чем доволен

и хит выиграли, и судьи наконец-то перестали тянуть соперников хит, это будет справедливо, потому что в этой серии майами тупо засуживают

• Легенда
Опубликовано

Хибу 75 тыш впаяли, а королеве за флоп нет. Штерн надеется, что этот момент забудется?

За флоп уже давали ему штраф. Скоро дадут еще один. Не переживай.  

Опубликовано

Инди победит

но как же букмекеры верят в МИА! На победу Сан-Антонио в Финале ещё при счёте 2-2 в серии Майами-Индиана давали кэф чуть не 3! (чем я не преминул воспользоваться)

Сейчас опять-таки на Хит всего 1.5

• Легенда
Опубликовано

Маями должны играть в финале, иначе ето будет самый унылый финал за 20 лет...

ты не прав , самый скучный финал за 2000ые это сопляк Лепрон против САС

а инди сас будет норм финал , но по рейтингам конечно уступит сас маями

Опубликовано

почему все глоры говорят: это будет самый унылый финал! если в нем не играет их любимая команда?

Майами-сас что тут интересного? Смотреть как поп издевается над стритболом в исполнении хит? Если в финале будут инди, то можно будет увидеть умный, командный баскетбол от обоих команд

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я тоже не могу понять, почему финал с маямой будет праздником баскетбола, а с индианой эмо пати?

Тогда как новый лучший центр лиги уже сам по себе несет элемент непредсказуемости и азарта - уберут с площадки на последних секундах или все таки оставят? 

Ну и просто хочется посмотреть, как новый лучший центр переиграет стареющего данкана на обоих сторонах площадки и за ее пределами.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

телеса лучшего центра будут жамкаться Тиаго и Бориской. Данкан же будет напоминать Уэсту о былых временах в Новом Орлеане и тащить в школу Хэнсбро. самое главное, что не будет ганстадертиплэя, а жесткий джентельменский фэир плэй на грани флопов от Ману.

Опубликовано

Лучше бы дисквалификацию дал всего на 1 матч нужно.

ЛОЛ

Ваши убогие калеки флопают, как могут, а когда четкий гангста нигер рубанул правду-матку вы решили поныть о дисквалификации.

Ох, как я надеюсь, что Индиана опрятно камшотнет на лицо обоссаным Маюмцам.

Опубликовано

Так смешно читать глоров, ведь их дно давно уже ловит рыбу и все дружно глорят за Инди, и только потому что они имеют шанс выбить Маями... Good job, good effort!

В финале не забудьте за САС поглорить... facepalm.gif

• Легенда
Опубликовано

в топку глоров и иже с ними. главное, что лучшие стритбольные клубы нба уже курят шнягу на рыбалке, осталось выжить еще один. выиграет Майами-получим финал в стиле ЛАЛ-Детройт. Выиграет Инди-получим аля САС-Детройт (имхо лучший финал, что я видел). а хэйтерам стиля игры САС я показываю небритую сраку.

Опубликовано

в топку глоров и иже с ними. главное, что лучшие стритбольные клубы нба уже курят шнягу на рыбалке, осталось выжить еще один. выиграет Майами-получим финал в стиле ЛАЛ-Детройт. Выиграет Инди-получим аля САС-Детройт (имхо лучший финал, что я видел). а хэйтерам стиля игры САС я показываю небритую сраку.

+ 100500
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу