(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и прриводи посе этого аргументы глорам хит
сивил как увидел их, сразу спрыгнул с темы и сделал вид что ничего не видел

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так открой "глорикам" глаза. В споре рождается истина. Раз ты не знаешь, какие должны быть аргументы, то их у тебя нет. 

Кроссовок тут вообще не при чём. Абсолютно ничего не решающий поступок, который раздули до невероятных размеров только потому, что это Вэйд и Хит. Да даже в этой серии была такая же ситуация, когда Стивенсон отбросил повязку Леброну, который ещё и технический получил. Об этом не было ни одного предложения на форуме. А всё потому, что грязь хотят видеть только в Хит.

Доблестный же весь поступок, да?

Не пытайся что-то доказать. Это пустое т.к. оппоненты не слышат и главное не хотят. Вот к примеру в прошлой игре во время трансляции по ESPN, я просто не в курсе показывали ли по интернет трансляции, была показана в середине третей четверти общая статистика фолов в серии

Индиана всего 107 технические 7 Flagrants 2 

Майами всего  118 технические 7 Flagrants 2

• Легенда
Опубликовано

Не пытайся что-то доказать. Это пустое т.к. оппоненты не слышат и главное не хотят. Вот к примеру в прошлой игре во время трансляции по ESPN, я просто не в курсе показывали ли по интернет трансляции, была показана в середине третей четверти общая статистика фолов в серии

Индиана всего 107 технические 7 Flagrants 2 

Майами всего  118 технические 7 Flagrants 2

Кактус ответь, ты серьезно считаешь, что Индиану тянут?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю, настало время!

У Уэйда и Боша одни из самых низких показателей в карьере на данный момент, хотя глупо брать карьеру, когда они выступали по одному. Но показатели даже ниже, чем в регулярке и прошлых пловах. У Рэя тоже самое - всё уменьшилось, причем значительно и тд

Но зато у нас появился новый ГОАТ! Человек, выступающий на запредельном уровне! МВП! Чья статистика растет на глазах! Игрок, который тащит всех лентяев на себе... А кто его просит, когда состав олл старовский? Быть может проблема не в партнерах, а в самом игроке? Время прошло, когда надо было рвать всё на себе, сейчас тоже партнеры плохие? Вот и делаем выводы...

P.S. Любые совпадения с иными персонажами и командами, выступающими в Западной конференции за команду из Лос Андежелеса, которая не Клипперс, случайны и не были предусмотрены автором. Пост несет исключительно аналитический анализ, сделанный на основе статистических данных, жалобах болельщиков и игре команды в данной серии.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Так у маями фолов больше, потому что они играют грязно и фолят все время.

И то им многое еще не свистят, а Инди свистят все и еще сверху.

Правда я игр маями не смотрел с тех пор, как они с бостаном играли, честно говорю.

сужу из своих домыслов и хейтерства маями, как тру аналитег сд.

Опубликовано

Так ты же не аргументами апеллируешь, а эмоциями. Если ты игры смотришь так объясни будь добр, что вообще делает на трёхе Бош. Он что снайпер с броском? Не наблюдаю как он помогает в защите в борьбе против Хибберта хотя ему самое место там в краске или ему Леброн мешает? Смех просто 4 подбора за игру?????Про Уэйда тоже могу сказать, что он очень далёк от своих лучших игр, но тут хоть про травму можно говорить тем более,что наверное так и есть. Короче это интервью точно по И.А. Крылову:"... Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться..."

Кактус ответь, ты серьезно считаешь, что Индиану тянут?

Ты где-то такое прочитал в моих постах? Я написал это только для того,чтобы объяснить Sivil бессмысленность попыток объяснить, что-то человеку, который тебя просто не слышит. По поводу судейства скажу так, что оно очень далеко не то что от эталона,но даже просто от нормального,но судят в обе стороны одинаково и причина пролёта как Майами так и Индианы совершенно не в этом. Мне вообще очень не нравятся, а точнее противны, все эти дешёвые базары про то как Стерн тащит, Стерн приказал и прочую хрень. Это не Россия и комиссионер NBA не имеет отношения к назначению судей. Так просто устроено. Хорошо или плохо не берусь судить, но это так и видеть во всех неудачах команды за которую болеешь происки всемирного жидо-массонского заговора может только не совсем адекватный фанат

Так у маями фолов больше, потому что они играют грязно и фолят все время.

И то им многое еще не свистят, а Инди свистят все и еще сверху.

Правда я игр маями не смотрел с тех пор, как они с бостаном играли, честно говорю.

сужу из своих домыслов и хейтерства маями, как тру аналитег сд.

Рыба, зная тебя как одного из самых заслуженных аналитиков, я даже не допускаю такой идиотской мысли ;)  как просмотр тобой какого-то Майами, а тем более в столь ранние часы когда сон наиболее приятен и сладостен. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Ты где-то такое прочитал в моих постах? Я написал это только для того,чтобы объяснить Sivil бессмысленность попыток объяснить, что-то человеку, который тебя просто не слышит. По поводу судейства скажу так, что оно очень далеко не то что от эталона,но даже просто от нормального,но судят в обе стороны одинаково и причина пролёта как Майами так и Индианы совершенно не в этом. Мне вообще очень не нравятся, а точнее противны, все эти дешёвые базары про то как Стерн тащит, Стерн приказал и прочую хрень. Это не Россия и комиссионер NBA не имеет отношения к назначению судей. Так просто устроено. Хорошо или плохо не берусь судить, но это так и видеть во всех неудачах команды за которую болеешь происки всемирного жидо-массонского заговора может только не совсем адекватный фанат

m9c0tl.jpg

Опубликовано

Вот трай 

Я круче Хитодро, чем Сивил.

Так а в чём дело? Что в этой статье совпадает с тем, что написал тот парень? Это более чем вольный перевод, с добавлением своих неверных домыслов. 

Там как раз говориться, что колено очень сильно беспокоит Ди. Про сокращение бросков от Спо там ни слова. Леброна никто не обвиняет, наоборот "I'm just disappointed in myself" - слова Боша. Плюс стандартные разговоры о том, что им нужно собраться и действовать как команда.

И, Дивный, я тебя прошу, если нечего написать по делу, лучше промолчи. Ты же себя полным клоуном выставляешь.

• Легенда
Опубликовано

Так открой "глорикам" глаза. В споре рождается истина. Раз ты не знаешь, какие должны быть аргументы, то их у тебя нет. 

Кроссовок тут вообще не при чём. Абсолютно ничего не решающий поступок, который раздули до невероятных размеров только потому, что это Вэйд и Хит. Да даже в этой серии была такая же ситуация, когда Стивенсон отбросил повязку Леброну, который ещё и технический получил. Об этом не было ни одного предложения на форуме. А всё потому, что грязь хотят видеть только в Хит.

Думаешь, играть без повязки намного хуже, чем юез кроссовка?  :unsure:  Я бы все же предпочел отсутствие повязки, а не кроссовка.

Думаю, настало время!

У Уэйда и Боша одни из самых низких показателей в карьере на данный момент, хотя глупо брать карьеру, когда они выступали по одному. Но показатели даже ниже, чем в регулярке и прошлых пловах. У Рэя тоже самое - всё уменьшилось, причем значительно и тд

Но зато у нас появился новый ГОАТ! Человек, выступающий на запредельном уровне! МВП! Чья статистика растет на глазах! Игрок, который тащит всех лентяев на себе... А кто его просит, когда состав олл старовский? Быть может проблема не в партнерах, а в самом игроке? Время прошло, когда надо было рвать всё на себе, сейчас тоже партнеры плохие? Вот и делаем выводы...

P.S. Любые совпадения с иными персонажами и командами, выступающими в Западной конференции за команду из Лос Андежелеса, которая не Клипперс, случайны и не были предусмотрены автором. Пост несет исключительно аналитический анализ, сделанный на основе статистических данных, жалобах болельщиков и игре команды в данной серии.

Вот я тебя ненавижу. Все время прикрываешь свои лалодовские тылы всякими постскрипумами, признавая истину. Но ты же в нее не веришь, да? Ну скажи, что да!

Опубликовано

m9c0tl.jpg

И что там не верно? Я действительно считаю удаление Андерсона ошибкой. Мало того будь на его месте игрок другого уровня или репутации Хаким,Юинг,Адмирал,Баркли,Меллоун и т.д. вообще ничего бы не было. Оборот наверное не совсем точный,но я по русски только здесь пишу так что пардон.

Кактус ты случайно за Минесоту не болел до того как влюбился в Майами?

Да я и за Майами не особо болею. В моём возрасте уже нет какой-то любимой команды, а просто интересно смотреть качественный баскетбол. Я болел за команды,которые тренировал Джексон, а сейчас за ЛАЛ огрызаюсь только потому,что не приятно когда пинают клуб с такой великой историей,за отдельных игроков вроде Гарнета или Данкана т.к. считаю их величайшими ПФ в истории лиги,за Браянта по той же причине,что не стоит путать личные качества человека и умения его как игрока, за ЛеБрона потому,что за те почти 30 лет что смотрю NBA такого разностороннего игрока могу вспомнить только одного "Мэджика" ну и т.д.

Опубликовано

Так а в чём дело? Что в этой статье совпадает с тем, что написал тот парень? Это более чем вольный перевод, с добавлением своих неверных домыслов. 

Там как раз говориться, что колено очень сильно беспокоит Ди. Про сокращение бросков от Спо там ни слова. Леброна никто не обвиняет, наоборот "I'm just disappointed in myself" - слова Боша. Плюс стандартные разговоры о том, что им нужно собраться и действовать как команда.

И, Дивный, я тебя прошу, если нечего написать по делу, лучше промолчи. Ты же себя полным клоуном выставляешь.

Да статейка то совсем про другое

Опубликовано (изменено)

Это дико похоже на отказы болел ЛАЛ. Ну правда.

И ?

Это не отменяет того,что отмазы те же,что и у Кавсовских болел.

Дело в том,что если во времена Кавс эти возгласы были оправданы,то сейчас не понятно зачем вообще понимать вопрос укомплектованности ростера.

Когда выносили в регулярке,то все в один голос "Майами то,Майами се.Лучший бенч,лучшая связка,Бош один из лучших ПФ,Вейд когда надо жжет напалмом и тд."

Суть в чем,может дело не в том,что Майами чего то не хватает.Дело в том,что Индиана играет отлично.И в защите,и в атаке.Не знаю как там со статой,но чисто визуально играют прекрасно.И то,что у Хит прокатывало в регулярке и в плей-офф с другими командами сейчас не прокатывает.

Индиана закрыла всех,кроме Леброна.И вот счет уже 3-3.

Впрочем я уверен на 150%,что Хит выиграют седьмую игру.Затащит кто-то из трио или трехи полетят.

А жаловаться на ростер у Майами смысла нету.У них сейчас каждый из трио играет на пике своей карьеры,может только Уэйд чутка сдал.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

И что там не верно? Я действительно считаю удаление Андерсона ошибкой. Мало того будь на его месте игрок другого уровня или репутации Хаким,Юинг,Адмирал,Баркли,Меллоун и т.д. вообще ничего бы не было. Оборот наверное не совсем точный,но я по русски только здесь пишу так что пардон.

Аналогичный эпизод, за который сразу было выписано удаление. Основной посыл твоего поста-Индиану тянут судьи. Не их защита, не их командная игра и как следствие полная импотенция Боша, Вэйда и Аллена, а судьи. И ты же на этой же странице пишешь, цитирую:"Мне вообще очень не нравятся, а точнее противны, все эти дешёвые базары про то как Стерн тащит"

lebronshove.gif

Опубликовано

что вообще делает на трёхе Бош. Он что снайпер с броском?

Спо увидел, что Вогель зассал в 1 матче серии Хибберта выпускать на концовку, чтобы Бош его не вытащил на дугу

вот Бош и стоит там, чтобы Хибберта вообще на площадку не выпускали

или ему Леброн мешает?

нельзя замусоривать краску чтобы было пространство для проходов короля

• Легенда
Опубликовано

В точку.

Это как опять же расхожее мнение "копи тянет лал в одного вечно, а партнеры ему не помогают и вообще бревна".

Опубликовано (изменено)

Я вот чего не понимаю,как это противоречит моим словам ?

И кстати,за последние года 2 не видел отмаз в стиле "Копи в одиночку тянет,остальные вредители"

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

B)

Любой адекватный человек сделал бы то же самое на моем месте. Просто я оказался вовремя в нужном месте, как супермэн.

И кстати,за последние года 2 не видел отмаз в стиле "Копи в одиночку тянет,остальные вредители"

Ахха, перечитай середину этого сезона. 

Опубликовано

Аналогичный эпизод, за который сразу было выписано удаление. Основной посыл твоего поста-Индиану тянут судьи. Не их защита, не их командная игра и как следствие полная импотенция Боша, Вэйда и Аллена, а судьи. И ты же на этой же странице пишешь, цитирую:"Мне вообще очень не нравятся, а точнее противны, все эти дешёвые базары про то как Стерн тащит"

lebronshove.gif

Если абстрагироваться от того факта, что у судей были мотивы удилить Мохаммеда и не удалять Бёрдмена (общая напряжённость серии с Буллс, односторонность момента с Назром, ответное движение Хэнсбро), то ещё неизвестно, что для Хит было бы лучше: удалить Бёрдмена на оставшиеся 2,5 четверти 5й игры или удалить его на всю 6ю игру. Назр, к слову, к следующей игре был допущен.

Опубликовано

Так а в чём дело? Что в этой статье совпадает с тем, что написал тот парень? Это более чем вольный перевод, с добавлением своих неверных домыслов.

Я вообще то писал про эпизод с повязкой, какие-то сопливые интервью с нытьем меня мало интересуют
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу