(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тавк - аналитик неудачник. Пишет тут посты огромные, анализирует, а все мимо. Даже по теории вероятности можно было больше исходов угадать. Уже давно бы как Рыба голосовал и не позорился. 

Опубликовано

им надо с круелем работать. один превью типа пишет, ванговать пытается, а другой после матчей устраивает рассказы о статистике матча 

вместе неплохой дуэт получится 

Опубликовано

и снова я вылез, как только маями проиграли

еще разок в этой серии надо бы

пофиг на судей и стерна, шансы всегда есть - пруха у одних, непруха у других, теория вероятности и т.д.

гейм севеен!

Опубликовано

он не руки убирал, а мячик прятал

буратин прыгал вверх, с вертикально поднятыми руками,а  буброн втащил ему = фол 

Я понимаю, что ты неравнодушен к Хит, но попробуй посмотреть видео адекватно. ГДЕ ты увидел локоть Леброна, летящий в Хибберта? Во время контакта рука у него была прижата к груди. Там же прекрасно видно, что мяч находится с левой стороны тела, а предплечье не выставлено вперёд.

6UkVV33B.jpg

Это либо no-call, либо фол защитнику, т.к. не был соблюдён принцип вертикальности, из-за слегка выставленных вперёд рук. Но фолом в атаке это вообще быть не может.

Вообще классно судьи дают играть концовки. 6й фол Леброну, которого не было, пробежка Вэйда, которой не было, фол Леброну в атаке, которого тоже не было и т.д. Но Стерн ведь Майами тащит в финал.

Засчитанный гоалтендинг в атаке Хэнсбро просто шикарен. Он был виден даже с самых верхних рядов арены.

Опубликовано

ДА, тоже хотел сказать что чтото еще непонятно кто там кого куда танет. Вейд, Бош и Стерн тянут хит ко дну. Майка Миллера нужно 7ю игру вместо Вейда.

Но это и хорошо что будет 7я игра, пусть победит сильнейший.

Опубликовано

Большую ошибку сделали флоридцы, когда не подписали себе Мозгова. Всё думали, что Леброна на всех хватит. Нет, не фига. Хибберт их заталкивает как мальчиков. Бердмен не фига не центр, а без него так и вообще жопа. Весьма не просто выйдти в финал, а если и получится, там ждут отдохнувшие саны. Мозгов бы добавил так необходимой мощи под щитами. Надеюсь, летом они это всё таки сделают, а не решат пробывать самого заслуженного инвалида НБА (Грега Одена).

А вообще, надо признать, что Майяма проигрывает не только щит, но и вообще в физике. Индиана живее. 

Опубликовано

Если Леброн не потащит в 7-ой игре ( и я имею ввиду не стандартные 28+8+7, а что-то типа 45+10+10 ), то Инди в финале, инфа 146%...Больше тащить не кому -  Уэйду можно спокойно в Китай ехать на смену ТиМаку, как раз кроссами банчить будет удобнее...Бош играет как баба в этой серии, лавка сдулась конкретно (исключение Андерсен и Коул)...Короче тоска. Но Инди в финале - еще тоскливее, это свип господа...я лучше Леброн VS. Попович посмотрю...

Опубликовано

Все ясно насчет Аллена.

Он ушел, чтобы тащить ко дну Хит и не дать Леброну при Гарнете и Пирсе взять второй перстень.

Рэй, мудрое решение.

Ты играешь просто превосходно.

Осталось провалить одну игру и задание на сезон выполнено.

А если серьезно Рэй совсем сдулся

Опубликовано

а почему никто не думает, что это монтажер специально сливает игры, чтобы команда не выходила из ритма?

Возможно я опередил тавка с этой мыслью

Опубликовано
а почему никто не думает, что это монтажер специально сливает игры, чтобы команда не выходила из ритма?

судя по тому, что леброн настраивает команду на игру, он еще не брался за это грязное дело

Опубликовано

Вангую отжиг от Вэйда в 7ой игре и Хит в финале.

вероятность этого уступает вероятности отжига стерна в финале

лично я хочу +1 для Индианы и последняя атака в матче у леброна :D

Опубликовано (изменено)

вероятность этого уступает вероятности отжига стерна в финале

лично я хочу +1 для Индианы и последняя атака в матче у леброна :D

и после семи шагов без удара в пол,он бросает и.....и его блочит Августин!

занавес,включается песня

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

и после семи шагов без удара в пол,он бросает и.....и его блочит Августин!

и потом он просыпается пьет какуе то жижу, бегает, качается и в итоге его блочит Хибберт

Опубликовано

и потом он просыпается пьет какуе то жижу, бегает, качается и в итоге его блочит Хибберт

потом его будит финальная сирена - чето задремал он с мячом в руках, еще был шанс спасти игру

П.С. интимное фото - без повязки

VIs4Or1bFcg.jpg

Опубликовано

потом его будит финальная сирена - чето задремал он с мячом в руках, еще был шанс спасти игру

П.С. интимное фото - без повязки

VIs4Or1bFcg.jpg

нифига себе у него лоб большой

Опубликовано

нифига себе у него лоб большой

как пустыни пожирают плодородны грунты, уровень Мирового океана - Голландию и Венецию, так залысины Леброна пожирают его лоб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу