(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде бы, по правилам если игрок стоит в полукруге, то он получает фол в защите. это так?

Так. Судьи налажали в этом моменте. Но это не причина поражения, как хотелось бы многим болельщикам Майами.

Опубликовано

даже и не помню, чтобы в одной игре полуфинала было семь игр, а в другой четыре... респект индиане!

Опубликовано (изменено)

даже и не помню, чтобы в одной игре полуфинала было семь игр, а в другой четыре... респект индиане!

Было в 2001-ом. 

Тогда ЛАЛ свипнули САС, а Филадельфия одолела Милуоки.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Вроде бы, по правилам если игрок стоит в полукруге, то он получает фол в защите. это так?

Так. Судьи налажали в этом моменте. Но это не причина поражения, как хотелось бы многим болельщикам Майами.

я вас огорчу, но там липроша локотками танцевал, и ему дали фол именно за это...а не за то, о чем вы думаете 

Опубликовано (изменено)

О чем я говорил, вейд и бош опять сыграли как пыльные мешки но на этот раз леброну никто не помог, как в прошлой игре хаслем и андерсен. И как результат поражение, для меня биг трио мыльный пузырь который лопнул, есть Леброн и куча посредственного овна.

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

О чем я говорил, вейд и бош опять сыграли как пыльные мешки но на этот раз леброну никто не помог, как в прошлой игре хаслем и андерсен. И как результат поражение, для меня биг трио мыльный пузырь который лопнул, есть Леброн и куча посредственного овна.

Теперь будет "Леброн Хит", летом нужно основательно перетряхнуть ростер: Майк Миллер, Рашард Льюис, Джоэл Энтони, Крис Бош и Джеймс Джонс - вон. 

Опубликовано

я вас огорчу, но там липроша локотками танцевал, и ему дали фол именно за это...а не за то, о чем вы думаете

Бред, смотрите повтор. Он четко руки вниз убирал ещё до столкновения. А то что летел вместе с локтями, причем прижатыми, что ему руки за спину заводить, чтобы фол не свистели???

Опубликовано

Теперь будет "Леброн Хит", летом нужно основательно перетряхнуть ростер: Майк Миллер, Рашард Льюис, Джоэл Энтони, Крис Бош и Джеймс Джонс - вон. 

Бош все же нужен, просто он не супер ста и все. Лучше с Батье попрощаться.

Опубликовано

Бош все же нужен, просто он не супер ста и все. Лучше с Батье попрощаться.

Батье - неплохой персональщик, Бош - безвольный мешок. С точки зрения очищения платежки, Бош - самый подходящий кандидат на обмен.   

• Легенда
Опубликовано

Возможно штерн протянет таки маями в финал, но надеюсь Индиана сможет переиграть и маяму и судий.

Скоро смогу проголосовать.

Опубликовано

Центровой «Индианы» Рой Хибберт может быть оштрафован за послематчевые комментарии, информирует официальный сайт лиги.

Хибберт позволил себя два неэтичных высказывания после 6-го матча серии. Сначала, отвечая на вопрос о своей защите против ЛеБрона Джеймса, он завершил реплику фразой «никаких педиков». Затем на вопрос, почему, как ему кажется, он оказался так низко в голосовании за лучшего защитника лиги, он отметил: «Потому что, если честно, вы все (непечатное) не смотрите наши матчи в течение сезона».

Центровой добавил, что ему все равно, оштрафуют его за это или нет.

Ха ха ха

Опубликовано

«никаких педиков» - это "no homo"?

о чём ЛеБрон с Джорджем всё время поговорить хочет? "Как у тебя получается так играть без помощи Стерна?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу