(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь Брон вправит моск Бошу и тот наконец то отыграет норм матч. Опять нужно что б Краб затащил... 

Заиграет Бош или нет, зависит от него самого.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коул был защитником года в своей конфе в коледже, про защиту Марио мы все знаем. Они именно в персональной опеке сильны, чего не скажеш о Конли например. Тони Ален да, силен, но Паркер то намного ниже и режче, пг одним словом, не по позиции защищался Ален.

Опубликовано

Чтобы надругаться надо фронкортом майами не обязательно быть данканом. Учитывая то, что сас сделали с зачем и газолем, очевидно, что то, что они будут вытворять с майами вряд ли можно смотреть детям до 18

Значит ты финал увидешь только лет через пять...Ну ни че не переживай, результат то все равно услышишь в новостях...
Опубликовано

Коул был защитником года в своей конфе в коледже, про защиту Марио мы все знаем. Они именно в персональной опеке сильны, чего не скажеш о Конли например. Тони Ален да, силен, но Паркер то намного ниже и режче, пг одним словом, не по позиции защищался Ален.

5см разница в росте. Для игрока, который попал в первую защитную пятерку, это не разница вообще.

Опубликовано

Фронткорт у Мемфиса был мощный,но заигран был на редкость бездарно, а помимо всего прочего не было ни одного игрока со средненькой трёхой, что и довело до цугундера. Плюс ещё и Рэндольф как бы по мягче сказать....

А вот если в случае успеха Майами попадёт в финал-то против САСовского фронткорта будет бороться полегче т.к. не будет такой ощутимой разницы в весе и росте, хотя конечно Данкан великий мастер и технарь,но он играет где-то 3 четверти и не потянет на весь матч, а меняющий его Сплитер это уже совсем другой уровень. Да добротный,исполнительный,работающий,но не Тимми ни по мозгам ни по технике

А против кому предстоит играть Сплитеру? Против игроков выше уровнем? Не смеши))))

Ты же говорил что чем выше игрок, тем легче ему скоррить... или я что то путаю? Болег загнался

Опубликовано

Ты же говорил что чем выше игрок, тем легче ему скоррить... или я что то путаю? 

привет. в глаза долбиться прекращай. он говорит о том, что Тони выше ростом.

• Легенда
Опубликовано

Ну куда там, прямо новый демон во плоти Тони Паркер...Наш новый MJ.. он хороший игрок,но в этих сериях ПО против него ещё не было настоящих защитников. В ЛАЛ таковые отсутствовали как класс,а у Мишек то же самое. Вот против воинов он всего игру сыграл по + с чего бы?

Хорошая шутка.

Опубликовано

Ты же говорил что чем выше игрок, тем легче ему скоррить... или я что то путаю? Болег загнался

Все очень просто, чем выше игрок-тем легче ему скорить, но чем ниже-тем легче защищаться

Опубликовано

сегодня болею за Индиану, но думаю Джеймс раздавит и вобьет последний гвоздь в индиану.

И все таки, что Индиане нужно сделать в будущем, что бы стать чемпионом, этим составом они уже добились максимума

Опубликовано

выездное турне общества дебилов. обсуждение посредственного недонегра паркера.

Будет интересно посмотреть как он будет разрывать Хит.

Опубликовано

А против кому предстоит играть Сплитеру? Против игроков выше уровнем? Не смеши))))

Ты сам пост то прочитал внимательно или увидел какие-то слова против родного САС и сразу: " Пики к бою шашки вон!"? Пост написан в тему ранее проходящей дискуссии про проблему Майами из за отсутствия чистого центра.Там же ясно написано, но на всякий случай я разбил на две части 

...против САСовского фронткорта будет бороться полегче т.к. не будет такой ощутимой разницы в весе и росте.

конечно Данкан великий мастер и технарь,но он играет где-то 3 четверти и не потянет на весь матч, а меняющий его Сплитер это уже совсем другой уровень. Да добротный,исполнительный,работающий,но не Тимми ни по мозгам ни по технике

Все дальнейшие выводы это твои вопросы к самому себе.

Опубликовано (изменено)

как говорил один мудрец с главной - посмотрим.

жоп в этом году не стал перестраховываться и не оглядок подвел сперц на пик формы аккурат к ключевым матчам.

с сеткой по им изрядно фартануло потому расплачиватсья не пришлось.

сравните их состояние в сериях с лал и мемфисом - разница ощутимая.

потому никакой уверенности в том что данкан будет стабильно сдыхать во второй половине матчей финала у меня нет.

равно как и в том что твинер чалмерс и тупорылый кола остановят паркера.

увы.

зы сплиттор - бревно. впрочем есть подозрение рядом с данканом именно такие пацаны и нужны. чтоб были еще унылые тимми.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

жоп в этом году не стал перестраховываться и не оглядок подвел сперц на пик формы аккурат к ключевым матчам.

потому никакой уверенности в том что данкан будет стабильно сдыхать во второй половине матчей финала у меня нет.

увы.

зы сплиттор - бревно. впрочем есть подозрение рядом с данканом именно такие пацаны и нужны. чтоб были еще унылые тимми.

Данкан и не будет сдыхать. Опыт и умение Поповича да и самого Тимма не позволят, но вот на поляне он находится в среднем около 36 минут, а это значит,что у Майами будет небольшой, но перерыв с напрягом в краске. 

Что до Паркера посмотрим. Тут ты совершено прав. Мне правда не очень понятно на пределе играет ли сейчас оборона Хитов.

По поводу состояния САС в серии с ЛАЛ его оценить очень сложно т.к. ЛАЛ были просто мёртвые и при любом состоянии только присутствие Браянта в качестве бойца, могло хоть как-то их отмобилизовать,а когда Коби получил травму стало понятно, что в первом круге будет избиение младенцев, что и произошло.

Мемфис да это тактическая победа Попочвича, который сумел отсечь самое сильное звено Мемфиса фронткорт от розыгрыша, что при отсутствии хотя бы средненького снайпера с трёхой свело на нет шансы мишек. Кроме того как мне кажется они попав в финал и победив неожиданно ослабленный ОКС уже посчитали задачу на ПО и сезон  выполненной

Опубликовано

увы.

прочитал раза 3 и каждый раз угорал

ох уж эти наркотики 

Опубликовано (изменено)

Рой и Пол , как говорит эксперт кактус закатайте их в гудок), кактус всетки серьозный инвестар)))

судьи не всемогущи, тянут как могут майаме всю серию

Изменено пользователем Дерек
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу