(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в тебе говорит патриотизм)))

То,что я видел в Мозгове-это центр на 6 минут,если основные перегружены фолами или в конце игры с большой разницей. Мутный он.

Патриотизм тут вовсе ни при чём. Просто у Карла, шансов заиграть у него было ноль или даже минус. Вот и не было у него времени, вот и сидел он на лавке, а в другой команде не сомневаюсь толк бы был.

Таких примеров в лиге тоже не мало. 

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подколзин не заиграл в Далласе, вернулся в Химки не заиграл.. Вернулся в Новосибирск..

Эх Паша..

30d69240915cfaa7603b15eb32e35fb6.jpg

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

Подколзин не заиграл в Далласе, вернулся в Химки не заиграл.. Вернулся в Новосибирск..

Эх Паша..

30d69240915cfaa7603b15eb32e35fb6.jpg

Ну Паша то сам творец собственного счастья. Его феноменальная физик его и сгубила. Ему вовсе не надо было пахать и умирать на тренировках,чтобы добиться успехов т.к. "божий подарок" его обеспечивал всем. Вот и спёкся когда попал на высший уровень где помимо всего ещё и пахать надо. В детском и молодёжном баскете это проходило, а по мужикам уже нет, а навыков и главное желания работать не было....Вот и результат

Пековича нужно подписывать!

Мозгов много дешевле.

Опубликовано

так, ребят, какой Мозгов? у него еще срок подписания по ограниченно-свободному агенту не истек. не думаю, что его возьмет Майами. так нужен полюбому какой-нибудь Энтони или Хиксона...

Опубликовано

Патриотизм тут вовсе ни при чём. Просто у Карла, шансов заиграть у него было ноль или даже минус. Вот и не было у него времени, вот и сидел он на лавке, а в другой команде не сомневаюсь толк бы был.

Таких примеров в лиге тоже не мало. 

Как это не было? В прошлом году 35 матчей отыграл, выходя в старте. То, что потом его не использовали уже так, значит заслужил.

Опубликовано

Им и Деламберт за счастье будет, я его много в Филе видел, против того же Хибберта он бы смог без проблем защищатся. Но это пока разговор ниочем.

В полуфиналах самый сильный фронткорт был у Мэмфиса - не помогло. Второй по силе(из-за прогреса Буратино) у Пейсерс. Тоже походу с ними справляются.

Это я к чему, если вы уже Хит в финале прописали, то как Индиана Сас не смогут Хит задавить большими и офенсив подборами. Снова ключевой будет игра Паркера. Марио и Коул отличнейшие защитники, вообщем будет интересно.

Опубликовано

Хотя Хит уже и родная команда, но я всё же за 7ю игру! :) Хочу горячую развязку, а то всё свипы, свипы. В этом году не было еще даже 7 игр вроде ни у одной пары...

Как показывает история, наличие 2х башен - это не ключ к победе. Мишки это подтвердили. Пэйсерс имеет очень большой потенциал, поэтому надеюсь, что они смогут зацепиться в 6й игре.

• Легенда
Опубликовано

Это я к чему, если вы уже Хит в финале прописали, то как Индиана Сас не смогут Хит задавить большими и офенсив подборами. Снова ключевой будет игра Паркера. Марио и Коул отличнейшие защитники, вообщем будет интересно.

Паркер надругается над этими защитниками, как, к сожалению, надругался над всеми по очереди защитниками Мемфиса(

Опубликовано

Им и Деламберт за счастье будет, я его много в Филе видел, против того же Хибберта он бы смог без проблем защищатся. Но это пока разговор ниочем.

В полуфиналах самый сильный фронткорт был у Мэмфиса - не помогло. Второй по силе(из-за прогреса Буратино) у Пейсерс. Тоже походу с ними справляются.

Фронткорт у Мемфиса был мощный,но заигран был на редкость бездарно, а помимо всего прочего не было ни одного игрока со средненькой трёхой, что и довело до цугундера. Плюс ещё и Рэндольф как бы по мягче сказать....

А вот если в случае успеха Майами попадёт в финал-то против САСовского фронткорта будет бороться полегче т.к. не будет такой ощутимой разницы в весе и росте, хотя конечно Данкан великий мастер и технарь,но он играет где-то 3 четверти и не потянет на весь матч, а меняющий его Сплитер это уже совсем другой уровень. Да добротный,исполнительный,работающий,но не Тимми ни по мозгам ни по технике

Опубликовано

Хотя Хит уже и родная команда, но я всё же за 7ю игру! :) Хочу горячую развязку, а то всё свипы, свипы. В этом году не было еще даже 7 игр вроде ни у одной пары...

Как показывает история, наличие 2х башен - это не ключ к победе. Мишки это подтвердили. Пэйсерс имеет очень большой потенциал, поэтому надеюсь, что они смогут зацепиться в 6й игре.

Жаль Андерсона наказали. Совершенно не заслуживает его поступок дисквалификации т.к. он просто впрягся за Чалмерса,но если Бош будет так же бездарно проводить и эту игру и Уэйд не включится-то дело действительно может дойти до нервной лотереи  седьмой игры 

Опубликовано

Паркер надругается над этими защитниками, как, к сожалению, надругался над всеми по очереди защитниками Мемфиса(

Ну куда там, прямо новый демон во плоти Тони Паркер...Наш новый MJ.. он хороший игрок,но в этих сериях ПО против него ещё не было настоящих защитников. В ЛАЛ таковые отсутствовали как класс,а у Мишек то же самое. Вот против воинов он всего игру сыграл по + с чего бы?

Опубликовано

Что-то  Чалмерс с Коул не выглядят сильнее чем Аллен и Конли. 

если только в атаке. а в защите может и похуже. хотя Коул такой резкий прям.

Опубликовано

Ну куда там, прямо новый демон во плоти Тони Паркер...Наш новый MJ.. он хороший игрок,но в этих сериях ПО против него ещё не было настоящих защитников. В ЛАЛ таковые отсутствовали как класс,а у Мишек то же самое. Вот против воинов он всего игру сыграл по + с чего бы?

20.3 очка с процентом 522 и 7.6 передачи по результатам этого сезона

наверное,повезло просто.посредственный игрок

Опубликовано (изменено)

Что-то Чалмерс с Коул не выглядят сильнее чем Аллен и Конли.

есть еще и Брон с Вейдом, не последние ребята в защите. Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано

есть еще и Брон с Вейдом не последние ребята в защите.

так Джинобили тоже

Опубликовано

т.е. конли / аллен это так что то на уровне блейка/дьюхона, только чуть получше.

Жаль Андерсона наказали. Совершенно не заслуживает его поступок дисквалификации т.к. он просто впрягся за Чалмерса,но если Бош будет так же бездарно проводить и эту игру и Уэйд не включится-то дело действительно может дойти до нервной лотереи  седьмой игры 

все по делу наказали, плюс за ту выходку вейда как то отмазались

Опубликовано

Спасибо тебе, дружище Андерсен, удружил. Облегчил игру. Вместо того, чтобы Чалмерса оттащить, сам полез. Вoистину Birdman . С аналогичным по размеру мозгом.

Опубликовано

Спасибо тебе, дружище Андерсен, удружил. Облегчил игру. Вместо того, чтобы Чалмерса оттащить, сам полез. Вoистину Birdman . С аналогичным по размеру мозгом.

ему нужно было притвориться вейтом,что бы избежать дисквалификации 

Опубликовано

Сплитер это уже совсем другой уровень. Да добротный,исполнительный,работающий,но не Тимми ни по мозгам ни по технике

Чтобы надругаться надо фронкортом майами не обязательно быть данканом. Учитывая то, что сас сделали с зачем и газолем, очевидно, что то, что они будут вытворять с майами вряд ли можно смотреть детям до 18

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу