(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пол через пару сезонов как и Вадя развалится.

Хитам нужен чувак который сможет сдерживать сильных больших противников. Вон Буратино их просто уничтожает. А в 2011 в финале Дирк уничтожил. Надеюсь Данкан в 2013 тоже уничтожит.

Опубликовано

не, вот кто-кто, а Пол им точно не нужен. Леброн любит с мячом возиться. Ему не нужен чистый розыгрыш.

леброн подвинется когда будет кому трупегешить. гайки важнее. а пол, какой бы не был флопер, ради гайки пахать будет не хуже лепрона

Опубликовано

леброн подвинется когда будет кому трупегешить. гайки важнее. а пол, какой бы не был флопер, ради гайки пахать будет не хуже лепрона

не будет он менять свою игру. ты чего. он этим и хорош. типа современный Маджик. Мозга летом подпишут и в следующем году опять в погоню за гайками.

Опубликовано

Батье не нужен потому что Ален может кидать трешки не хуже, а на больше Батье не способен, надеюсь Делеберта не подпишут, надоел этот пенсионерских хлам.

Опубликовано

Батье не нужен потому что Ален может кидать трешки не хуже, а на больше Батье не способен, надеюсь Делеберта не подпишут, надоел этот пенсионерских хлам.

Зато Батье в защите тащит. И гадости всякие соперникам устраивает. Мини-гарнетт такой.

Опубликовано

не будет он менять свою игру. ты чего. он этим и хорош. типа современный Маджик. Мозга летом подпишут и в следующем году опять в погоню за гайками.

мозга даже бредли продавит, не то что хибберт. а современный меджик так и останется с 1 видимой и кучей невидимых 

Опубликовано

Ну а кого ты предлагаешь подписать, учитывая факт что нынче нормального центрового днем с огнем не сыщешь? 

Опубликовано

Ну а кого ты предлагаешь подписать, учитывая факт что нынче нормального центрового днем с огнем не сыщешь? 

один центр есть в лиге кто потащит любую команду к вершинам и он не обменивается

Опубликовано

один центр есть в лиге кто потащит любую команду к вершинам и он не обменивается

И кто же это?

Опубликовано (изменено)

из штата саус парка. не мозг и не куфос. недооцененный преемник карима

Макги.   :lol:

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Хибберт, Ховард, Ноа, Лопез любой из них для Майами как праздник. Но я не уверен что убрав Джонса, Миллера, Льюиса и Батье, хватит на зп кому то из них.

Опубликовано

Хибберт, Ховард, Ноа, Лопез любой из них для Майами как праздник. Но я не уверен что убрав Джонса, Миллера, Льюиса и Батье, хватит на зп кому то из них.

Лопеса и Ноа никто не отдаст, об этом не стоит даже заикаться. Ховард потребует максималку, а у Хит не хватит денег для подписания.

Опубликовано

Хитам центр хороший будет жирно. Сами подумайте.

А вот ОКС можно было бы кого-нибудь вроде Ашика. Или Вучевич. Но он не факт,что может проявить себя в контендере. А Ашик дело другое.

Опубликовано

Пол через пару сезонов как и Вадя развалится.

Хитам нужен чувак который сможет сдерживать сильных больших противников. Вон Буратино их просто уничтожает. А в 2011 в финале Дирк уничтожил. Надеюсь Данкан в 2013 тоже уничтожит.

Вот это точно. Наверное впервые в сезоне Хитам приходится много играть против такой башни. У Майами перебор на позиции ПФ и полное отсутствие кого-то на центре. Нужна просто тяжёлая башня,чтобы толкаться с такими как Хибберт. Андерсон прекрасный атлет,но 103 кг против 126 не танцуют да ещё и 15 см разница, с Хаслемом то же самое. 107/126+15см. И это если рост Хибберта действительно 218, а не больше.

Насчёт Данкана позволю себе усомниться т.к. преимущество в скорости на стороне ПФ Майами, а разница в весе и росте не велика. Но все эти предположения будут реальностью только после победы Майами, а до этого ещё играть и играть. Мало того если что-то не дай бог случится с ЛеБроном играть будет просто некому. Последние две игры Боша это просто позорище, да и Уэйда видимо болячки беспокоят.

Хитам центр хороший будет жирно. Сами подумайте.

А вот ОКС можно было бы кого-нибудь вроде Ашика. Или Вучевич. Но он не факт,что может проявить себя в контендере. А Ашик дело другое.

А по мне так парень вроде Мозгова, который работяга без личных амбиций, очень даже Хитам не помешал потолкаться в зоне

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А по мне так парень вроде Мозгова, который работяга без личных амбиций, очень даже Хитам не помешал потолкаться в зоне

Мозгов зрелищность матчей поднял бы..

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Мозгов? Через него все будут забивать как через Брэдли. 

Опубликовано

Мозгов бы зрелищность матчей поднял бы..

Так он не для зрелищности нужен. Там и без него есть кому устраивать шоу

Мозгов? Через него все будут забивать как через Брэдли. 

Совершенно не уверен. К Тиме можно предъявлять всякие претензии кроме одной, что если ему чётко поставили задачу в обороне он её выполнит. И уж извини, но моё глубокое убеждение, что всё величие Хибберта в этой серии как раз и заключается в том,что против него нет башни т.к. его техника мягко говоря оставляет желать. Персональные правда бьёт хорошо

Опубликовано

Это в тебе говорит патриотизм)))

То,что я видел в Мозгове-это центр на 6 минут,если основные перегружены фолами или в конце игры с большой разницей. Мутный он.

Опубликовано (изменено)

С учетом выше сказанного, да Мозгов это вариант, уж точно лучше Делеберта.. В моей любимой команде никогда наши не играли, если не считать Владимира Степании, но он грузин все же.

Изменено пользователем -Kirill-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу