(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же у нас на форуме переживают за благосостоянии лиги. Ни один флоп не пропускают, что бы штраф потребовать. Какая вам разница заплатит Стивенсон 5 косарей или нет? 

Дело в том,что Липтон штраф получил.Все болт клали на Стивенсона.Главное,что Леброн.

Это же СД.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

индиана конечно заслуживает респект, жорж и хибберт чуваки, но сегодня они все будут заканчивать игру на скамейки понурив голову жуя сопли, чтобы на миг забыть о только что произошедшем Унижении.

пришла пора королю разруливать вопросы.

Опубликовано

индиана конечно заслуживает респект, жорж и хибберт чуваки, но сегодня они все будут заканчивать игру на скамейки понурив голову жуя сопли, чтобы на миг забыть о только что произошедшем Унижении.

пришла пора королю разруливать вопросы.

В прошлом ПО 5 игра финала конфы закончилась легендарными "гуд джоб, гуд эффорт".

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сейчас повтор флопов ЛеБрона и Уэста. Давно так не смеялся))) Я думал, на такое только Пол и Блейк способны))

Опубликовано

Вы обрадуетесь что игрок который влюблен в игру и вкалывал даже по ночам на тренировках провел год в пустую?

пейсерс тоже пахали :(

им приходится пахать вдвое больше, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку природного таланта :(

Опубликовано

пейсерс тоже пахали :(

им приходится пахать вдвое больше, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку природного таланта :(

и денег

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сейчас повтор флопов ЛеБрона и Уэста. Давно так не смеялся))) Я думал, на такое только Пол и Блейк способны))

Пффф. А как же признанные мастера :huh:

Опубликовано

Ну и бревно Бош... Стоит смотрит как Хиберт забивает и снимает мяч, да сделай шаг [мат]!! Тупые потери, все стоят как сонные мухи... Ето провал...

Опубликовано (изменено)

Спольэстре надо ща правильно приоритеты расставить...Универсалов,которые могут в данном матче одинаково хорошо на обеих концах площадки сыграть-единицы.

----------

Хоть разница на выходе и приличная получилась,но все на тоненького.Спс Хасу и Марио.Тащили за тех двух парней,которым вроде как по статусу надо было.Ждем,скорее всего,седьмую игру.А там как карта ляжет.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

У Инди скамейка что-то совсем никак.

Да и не только она, вот у Индианы действительно Биг3, остальные - просто несерьезно. Ну как так? Вся задняя линия, четыре игрока, за матч на всех делают 7 очков... и 6 передач... и четыре подбора. При том последнее не менее странно, они как то от мяча похоже уворачиваются. Пол и Рой хороши, да :(

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано (изменено)

черт побери, я знал это. королевский перфоманс.

жаль только за исключением леброна состав у маями довольно днищный, против кащеев будет сложновато(

Спольэстре надо ща правильно приоритеты расставить...Универсалов,которые могут в данном матче одинаково хорошо на обеих концах площадки сыграть-единицы.

да ладно, есть парочка универсалов, которые даже подчас больше 10 очков набирают. правда контракты у них 16милионные, неменяемые я бы сказал.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Самая нервная, как по мне, игра в серии. Особенно первая половина - не ожидал, что Хит специально будут замедлять темп. Зрители тоже очень нервничали - активности с трибун почти не было. Потери, стабильное отставание...

Другое дело вторая половина: ЛеБрон начал, Юдонис закончил. Скамейка переиграна, подбор на равных.

Серия еще не закрыта, но если загадывать на финал, то с такой игрой против САС шансов мало...

Мне вот интересно, еслиб Хэнсбро упал на спину после толчка Андерсона, как в свое время Джеймс от Назра, удалили бы Криса за такое? Наверняка нет... Момент был на грани, но именно после этого последовал шикарный блок Тайлеру от Бердмэна - неоценимый вклад в психологическую составляющую поражения Инди :)

tumblr_mnnd2lPdA81r18j6zo1_500.jpg

• Легенда
Опубликовано

Что-то бабская серия какая-то.

Со стороны вроде бы круто выглядит, что накал, все толкаются, в таймаутах 90% ненормативной лексики, но на сам деле всё по-баски. Все толчки исподтишка, все жалуются друг на друга в интервью, флопы в каждом втором розыгрыше..

Опубликовано

вероятность того, что леброн третий раз обосрется в финале, весьма велика...

как правильно подмечал павс - он снова оказался в кливленде. бошу и ваде видимо надоели эти детские игры в песочнице и они решили, что жумес и сам все сделает

Опубликовано

вероятность того, что леброн третий раз обосрется в финале, весьма велика...

как правильно подмечал павс - он снова оказался в кливленде. бошу и ваде видимо надоели эти детские игры в песочнице и они решили, что жумес и сам все сделает

Говорит ли это о том, что Леброн, как и Коби делает своих партнеров хуже? 

Опубликовано (изменено)

Говорит ли это о том, что Леброн, как и Коби делает своих партнеров хуже? 

Не знаю кто как думает, но я считаю что Бош и Уйэд просто забили, решив что все должен делать Джеймс, раз он больше всех хотел стать чемпионом. Во всяком случае, Бош филонит с момента перехода в Хит. 

Изменено пользователем JS19
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу