(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Чет помню в прошлом году была дискуссия на счет того, что Хиббурт аморфное полено и не центр вообще.

Не помню кто участовал, но было бы забавно почитать, ни у кого линка нет?

Опубликовано

Чет помню в прошлом году была дискуссия на счет того, что Хиббурт аморфное полено и не центр вообще.

Че тут думать, наверняка, Тавк с Рейлом. 

Опубликовано (изменено)

перечислять долго- из видных экспертов))) рэйл сиджей и тавкхатер и ясный сокiл)

тавкхатера можно выделить среди них - у него Хибберт не входит даже в десятку)))

вспомнил, Шмон поклонник таланта Хибберта из нескрытных)

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

тему самого регрессирующего игрока сезона, к сожалению, удалили. но я отчетливо помню, что главными хейтерами хибберта там выступали тавк и сидоджи

но началось все задолго до этого... началось все полтора года назад в теме бостона http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601944&page=328&#entry1383371

и я защищал его еще тогда, задолго до финала конференции (:

Опубликовано (изменено)

извини тогда GIL, в силу обстоятельств пристально слежу за темой, не заметил значит

кто там у них главарь это уже неважно как-то)))

Опубликовано

Досмотрел игру. Ну вот крутая серия. Надеюсь на 7 матчей. Хибберт прям раздоминировался в по. Не знаю как в серии с Атлантой, затолкал он Хорфорда с Пачулией (у него вообще же травма, кажется?)  иль нет, но Чендлер с Мартином справились с ним только в одном матче. Бердмен с Бошем пока никак.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так год назад же так и было? Я правильно все помню?  ^_^

тему самого регрессирующего игрока сезона, к сожалению, удалили. но я отчетливо помню, что главными хейтерами хибберта там выступали тавк и сидоджи

И тогда это была сущая правда. Теме была в на 2-й месяц регулярки и имело допольнительное название "негр получил большой контракт и забил на баскетбол"(как-то так) И идеальный кандидата чем Хибберт вроде и не было тогда.   ;)

и я защищал его еще тогда, задолго до финала конференции (:

Хотя от тебя такого не ждал, ты же против всей этой аналитики задним числом  ^_^

Болик твое время настало мстить  :tongue:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Всё таки надеюсь на 4 - 2 в пользу Инди

я и сам заносил в провалы сезона хиберта потому , что он регулярку отвратительно провел . А в плове тащит

Опубликовано

Теме была в на 2-й месяц регулярки и имело допольнительное название "негр получил большой контракт и забил на баскетбол"

Тема называлась "Самый регрессирующий игрок ака негр получил контракт и забил на баскет" - дословно

• Легенда
Опубликовано

Тема называлась "Самый регрессирующий игрок ака негр получил контракт и забил на баскет" - дословно

Спасибо, что поправил. 

Жаль, что какой-то модер имел наглость ее удалить  <_<

Опубликовано
И тогда это была сущая правда. Теме была в на 2-й месяц регулярки и имело допольнительное название "негр получил большой контракт и забил на баскетбол"(как-то так) И идеальный кандидата чем Хибберт вроде и не было тогда.   ;)

тогда, не тогда.... какая разница? вы судили по стате, а не по игре. индиана играет в вязкий защитный баскетбол. 23-е место по набранным в среднем очкам за игру и 2-е место по пропущенным. ожидать от него отжигов в нападении не приходится, а на подборе он всегда был норм... понятно, что были и провальные матчи, но индиана - лучшая команда сезона по подборам. у них и вест, и джордж, и хенсбро могут спокойно брать по 10+

Жаль, что какой-то модер имел наглость ее удалить  <_<

да это наверно ты и удалил ее :lol:

Хотя от тебя такого не ждал, ты же против всей этой аналитики задним числом  ^_^

пришлось сыграть в болика, чтобы меня не обвиняли в глорстве за хибберта. но если постараться, наверно можно найти и мои посты о джорджтауне (:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тогда, не тогда.... какая разница? вы судили по стате, а не по игре. индиана играет в вязкий защитный баскетбол. 23-е место по набранным в среднем очкам за игру и 2-е место по пропущенным. ожидать от него отжигов в нападении не приходится, а на подборе он всегда был норм... понятно, что были и провальные матчи, но индиана - лучшая команда сезона по подборам. у них и вест, и джордж, и хенсбро могут спокойно брать по 10+

Настолько вязкий, что забивал 10 очков с 40% реализаций.  :unsure: Это мы точно про центрового ростом 220 см?  :huh:  

Хотя опять же, я рад ошибаться и видит, как он раскрылся в ПО. Надеюсь он будет стабильно теперь играть и травмы его беспокоить не буду. 

Опубликовано (изменено)

Билл Симмонс тоже обделался, что впрочем неудивительно- " Хибберт- Дикембе Мутомбо для бедных"

Опубликовано (изменено)

а кто-нибудь читал рациональное объяснение недисквалификации Вейда? или они просто просматривают эпизод и всё?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а кто-нибудь читал рациональное объяснение недисквалификации Вейда?

а оно тебе надо? Уже это ничего не меняет, да и пропустил ты 5 страниц обсуждения этого эпизода. 

злой ты

А что может быть круче аналитики сквозь призму времени. Когда сравнивают игрока, который давно завершил карьеру, с тем у кого она недавно началась. И делать далеко идущий выводы. Все равно о них никто не вспомнит через пару лет, и не будет окунать лицом тебе в грязь  :spiteful:

Опубликовано (изменено)

ок, почитаю тогда

конечно надо- чемпионство уже будет понарошку, как у команд с платежкой 120 лямов против 80

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всегда глорил за Хибберта, но просто боялся признаться, а то трай аналитики загнобили бы  ^_^

Билл Симмонс тоже обделался, что впрочем неудивительно- " Хибберт- Дикембе Мутомбо для бедных"

Если говорить о мини версиях, то Пол Джордж - это скорее ЛеБрон для бедных.

Так и собираем команду мини легенд.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Буду всегда скрытно глорить за Хибберта, после завершения его карьеры. Если он проведет ее круто, конечно же.  Заднепроходная аналитика все-таки доминирует в последнее время на СД.

Опубликовано

Всегда глорил за Хибберта, но просто боялся признаться, а то трай аналитики загнобили бы  ^_^

Если говорить о мини версиях, то Пол Джордж - это скорее ЛеБрон для бедных.

Так и собираем команду мини легенд.

честно признался- мужик, а я скоко с ними воевал, потом уже спустя время вспомнил что дохтор не должен обижаться на пациентов))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу