Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Совершенно нереальные первые 18 минут. Совершенно нереальный Гарнетт весь матч. Совершенно нереальный процент с игры. Все остальное время и все остальные игроки просто очень хорошо. Причем все это происходило против очень хороших Хит, они были совсем не теми развалинами, что несколько дней назад в TDGarden. Единственное, наш дифенс, по сравнению с предыдущими матчами, сегодня слегонца отдыхал, но когда с игры летит за 60 процентов, то дифенс может и отдохнуть немного. :)

Если бы кто-нибудь пару месяцев назад стал убеждать меня, что нынешние Кельты способны играть в подобный баскетбол, я бы рассмеялся ему в лицо. Так ведь нет, способны. Если они будут хоть приблизительно так играть в ПО, то я даже не знаю...

А насчет судейства вы зря... Вполне приличное судейство было, по сравнению с матчем с Индианой, так вообще замечательное. Всю жизнь бы нас так судили...

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Don't sleep on Boston, huh? :)

Матч не смотрел, но счет и стата впечатляют.

Кстати, в прошлый раз когда Зеленые приезжали, сделал несколько фоток:

7349f6b99127.jpg

047d468dd7c4.jpg

25e739583863.jpg

Ха, так Кельты еще и 15-го приедут! Правда у меня денег лишних нет, да и не моя это команда. Но все равно, Рэйл обзавидуйся :D

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Ну и игра. Каждое сумошедшее попадание встречал каким-то истерическим смехом. Ну и первые полторы четверти просто вынос. Потом игра шла то туда то сюда. Боялся за Павловича. Парень не сплоховал-Можно положиться. Кевин царь просто. Пирс перегнал Дуна. Ничего необычного в судействе я не нашел. Напротив даже вспомнил,что в прошлые 4 года нас судили именно так. Всё отлично. Настроение хорошее. Всем Селтикс посоны

Опубликовано

Поздравляю с победой!!Отличная игра против хитлс!!Болел за бостон!!Рано еще списывать со счетов бостон!!!Удачи в плей-офф)

• Легенда
Опубликовано

Но все равно, Рэйл обзавидуйся :D

Бабушка моя, умнейшая женщина, говорила мне - зависть это гадость ;)

Хорошая погода, как я посмотрю)Везука.

---

По игре.

Вынос.

Абсолютный вынос.

Если б не пара трешек Чалмерса - вообще б не было шансов у Хит.

Полнейшее доминирование Дока Риверса.Схема: закрыть всех кроме Вейда и Брона.А против них сыграть максимально четко.

Схема сработала и не в первый раз.Вдвоем игру не выиграешь.

Ну а процент наш - так мы ж команда джамшутов! У нас все забивают средние и не идут на щит) Мы на данный момент худшая в ИСТОРИИ НБА команда по подборам на чужом щите.

А у Маями просто нет никого кроме ВериБиг 2.Бош - все ясно.Пустое место за 15М в год.Чалмерс - полубаст.Баттье нулевой.Хаслем - не лучше.Остальные - сброд.Никто не спрогрессировал за год.Никто не выделяется ничем, кроме Телевизора с трешкой, но ему играть не дают ибо больше вообще ничего не умеет человек.Вот когда 1-2 игрока еще помогают всю игру - тогда у Маями все ОК.

Но не с Бостоном - у нас то все 8 железных воинов.

Док нашел ротацию своей мечты.8 человек играют все последние игры.Идеально получается.Никто не играет очень много и постоянный конвейер.

Рондо-Брэдли-Рэй

Пирс-Павлович

КГ-Басс-Стимер

Добавим к ним Питруса - и вот она банда в ПО.

Всех с победой - блестящее настроение на весь день! Спасибо КОМАНДЕ!

Опубликовано

Вот только Дулинг затерялся. Брэдли лучше разыгрывает? Или все-таки АЗ... А комментаторы отметили, насколько грамотно Док берет тайм-ауты. Чувствует гуру, когда надо поговорить B)

Опубликовано

Вот только Дулинг затерялся. Брэдли лучше разыгрывает? Или все-таки АЗ... А комментаторы отметили, насколько грамотно Док берет тайм-ауты. Чувствует гуру, когда надо поговорить B)

дулинга и дэниелса мы наверно не увидим, откровенно они провалили сезон.

Опубликовано

Бостон щит выиграл... Похоже, Леброн действительно включил режим ПО. B)

не стал бы говорить я что бостон выиграл щит. у хит процент попадания - 45, у бостона - 60. в этом то и дело. зато на чужом щите у хит 13 подборов, а у бостона 5.

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, все хорошо, но "Чалмерс - полубаст"?)

Парня во втором раунде в свое время выбрали, там уже вообще о бастах речь довольно сложно вести при любом раскладе в НБА, а он добротный ролевик в сильной команде, какой уж тут полубаст)

Опубликовано

Бабушка моя, умнейшая женщина, говорила мне - зависть это гадость ;)

Хорошая погода, как я посмотрю)Везука.

---

По игре.

Вынос.

Абсолютный вынос.

Если б не пара трешек Чалмерса - вообще б не было шансов у Хит.

Полнейшее доминирование Дока Риверса.Схема: закрыть всех кроме Вейда и Брона.А против них сыграть максимально четко.

Схема сработала и не в первый раз.Вдвоем игру не выиграешь.

Ну а процент наш - так мы ж команда джамшутов! У нас все забивают средние и не идут на щит) Мы на данный момент худшая в ИСТОРИИ НБА команда по подборам на чужом щите.

А у Маями просто нет никого кроме ВериБиг 2.Бош - все ясно.Пустое место за 15М в год.Чалмерс - полубаст.Баттье нулевой.Хаслем - не лучше.Остальные - сброд.Никто не спрогрессировал за год.Никто не выделяется ничем, кроме Телевизора с трешкой, но ему играть не дают ибо больше вообще ничего не умеет человек.Вот когда 1-2 игрока еще помогают всю игру - тогда у Маями все ОК.

Но не с Бостоном - у нас то все 8 железных воинов.

Док нашел ротацию своей мечты.8 человек играют все последние игры.Идеально получается.Никто не играет очень много и постоянный конвейер.

Рондо-Брэдли-Рэй

Пирс-Павлович

КГ-Басс-Стимер

Добавим к ним Питруса - и вот она банда в ПО.

Всех с победой - блестящее настроение на весь день! Спасибо КОМАНДЕ!

:lol: :lol: :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики

Опубликовано

Бостон щит выиграл...

Бостон выиграть щит не может ни у кого по определению. Это фишка.:)

:lol: :lol: :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики

Ох, следил бы кто-то больше за собственными постами...

Опубликовано

Гарнет с игры 78%, с линии - 100%. Это безумие. Подумалось, что если бы не возраст лидеров Бостона, вряд ли кто-то мог составить конкуренцию Кельтам. Они здорво прибавили в концовке чемпионата. Боюсь только как бы не сломался КГ или Пирс. Тогда кранты. Гарнет вобще безумен в последних играх.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Много постов было.Всего и не упомнишь) Ну не баст ни Чалмерс ни Тернер - конечно.Но не нравятся они мне.Вернее слишком много чести.

Болик, а как мы играем то классно,а?)))

Да и Вас с победой.Вцепились в ПО - не оттащишь)))

О какой ротации идет речь, если играют 6 человек? Так док точно команду уморит, по моему самая короткая ротация в лиге сейчас у Бостона

Играет 2 тройки.Смотри):

96 минут на ПГ-АЗ

Рондо 35 минут

Брэдли 30 мин.

Рэй 33.

Вполне нормуль, если траблы, то есть Дулинг на 5 сек.Питрус поможет если что в ПО.

Пирс-Павлович 48 минут раскатывают.+ Питрус в ПО.Опять таки)

3 больших.96 минут.

КГ на Ц 25.

Стимер на Ц минут 20-23.Холлинс если фолы - минут 5-10.По протекции)

Басс - 35-38 минут.И КГ минут 10-13 на ПФ со Стимером - цементируют в стиле 2 Башни.

Ловко?

Чего же боле???)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Чего нормуль то, две тройки эт основные игроки, а запасные где? Запасных нет....

У рондо не 35 минут, а все 37... Единственное что хорошо, аллену дают отдохнуть, но ведь после травмы....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чего нормуль то, две тройки эт основные игроки, а запасные где? Запасных нет....

У рондо не 35 минут, а все 37... Единственное что хорошо, аллену дают отдохнуть, но ведь после травмы....

Да ты не уймешься?!)))

Пока Питрус не вышел - будут играть минут 10 лишних.На троих.Не умрут - не боись)))

Может Дулинг немного поможет? Минут 10 тех же...или не смогет?

А большие ровно играют.Понятно - что любая травма - и писец) Но я думаю мы уже все свои травмы получили и впереди светло-зеленое будущее.

А летом и на драфте еще найдем 1-2 нормальных больших.Минут на 15)))

Порадуйся за команду, которую 2 месяца назад никто всерьез не воспринимал, а теперь потеют все)))

Изменено пользователем Railsplitter
  • Модератор
Опубликовано

+1. Мне понравилось. Я вот просто взял и проверил последние 10 игр так вот ни в одной такого попадоса и близко не было Конечно молодцы,сыграли просто заглядение,но как-то сразу в такую эйфорию впадать мне кажется не стоит тем более в истории столько примеров отличной игры в сезоне и. фиаско в ПО. Один пример прошлогоднего САС чего стоит,а там ростер был не хуже,
Опубликовано

Ды что вы привязались к этому посту? Это же Рейл! Отличная победа,хорошая погода-супер настроение. Мне сегодня друзья звонили(в том числе и фаны хитлз)поздравляли и тоже говорили чуть ли не о уничтожении хитов! Это эмоции от великолепной игры которые захватили и вылились в красноречивости! Рейл стебется-народ ведется;)

Опубликовано

Ды что вы привязались к этому посту? Это же Рейл! Отличная победа,хорошая погода-супер настроение. Мне сегодня друзья звонили(в том числе и фаны хитлз)поздравляли и тоже говорили чуть ли не о уничтожении хитов! Это эмоции от великолепной игры которые захватили и вылились в красноречивости! Рейл стебется-народ ведется ;)

Ну про уничтожение могут говорить только шибко оголтелые)

Просто одни сыграли здорово, а другие божественно, особенно в плане попадания. Грамотная игра, интересная, местами красивая. Но не уничтожение никакое конечно.

Опубликовано

+1. Мне понравилось. Я вот просто взял и проверил последние 10 игр так вот ни в одной такого попадоса и близко не было Конечно молодцы,сыграли просто заглядение,но как-то сразу в такую эйфорию впадать мне кажется не стоит тем более в истории столько примеров отличной игры в сезоне и. фиаско в ПО. Один пример прошлогоднего САС чего стоит,а там ростер был не хуже,

Поддерживаю, завтра не дай Бог проиграют Атланте и игра не пойдет, так все сразу начнут говорить что команда никакая, по одной игре еще рано судить!!в прошлом году все прям направо и налево давали прогноз что Селтикс Хит 4-0 вынесут, а что потом было мы с вами ГОСПОДА и так знаем, так что забыли эту игру и болеем за СЕЛТИКС ДАЛЬШЕ!!))) :D
Опубликовано

Не зря не зря вспоминали и благословили миксы о КГ перед игрой)) 11-14 с поля при великолепной 4-й, поливалка! А чуял что 3-йя будет спад но хорошо, что не отдали инициативу, потом держали! Пирс как капитан, задал общий тон, и РОНДО, Раджуха кидал! 18 очей при уже привычных ассистах. Саша стабильно 2 трехи) Стимбоут 8!! очей при 2х блоках. Как видим, прячут от наших блестящих глаз ДУЛИНА) Ну хоть пару новичков не выпустил Док, на том спасибо) Атланта!! у хит LeChoke отжигал конечно

Опубликовано

http://www.championa...--zashhita.html

Годные,правильные слова сказаны про Бостон.В конце защитные цифры.Адские.

ну не знаю, по моему кельты наоборот прибавили в атаке, в защите и так было неплохо. специально посчитал, Бостон проиграл всего 5 матчей в этом сезоне, в котором пропустил больше 100 очков. защита, думаю и не была проблемой никогда, а вот в нападении только в последние матчи буквально без скамейки начали показывать хорошую игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу