Doctor56 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Совершенно нереальные первые 18 минут. Совершенно нереальный Гарнетт весь матч. Совершенно нереальный процент с игры. Все остальное время и все остальные игроки просто очень хорошо. Причем все это происходило против очень хороших Хит, они были совсем не теми развалинами, что несколько дней назад в TDGarden. Единственное, наш дифенс, по сравнению с предыдущими матчами, сегодня слегонца отдыхал, но когда с игры летит за 60 процентов, то дифенс может и отдохнуть немного. Если бы кто-нибудь пару месяцев назад стал убеждать меня, что нынешние Кельты способны играть в подобный баскетбол, я бы рассмеялся ему в лицо. Так ведь нет, способны. Если они будут хоть приблизительно так играть в ПО, то я даже не знаю... А насчет судейства вы зря... Вполне приличное судейство было, по сравнению с матчем с Индианой, так вообще замечательное. Всю жизнь бы нас так судили... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра с Атлантой будет очень тяжко... сегодня скамеечников глубоких не было. завтра будут пахать наверное 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Don't sleep on Boston, huh? Матч не смотрел, но счет и стата впечатляют. Кстати, в прошлый раз когда Зеленые приезжали, сделал несколько фоток: Ха, так Кельты еще и 15-го приедут! Правда у меня денег лишних нет, да и не моя это команда. Но все равно, Рэйл обзавидуйся Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Rose 2 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну и игра. Каждое сумошедшее попадание встречал каким-то истерическим смехом. Ну и первые полторы четверти просто вынос. Потом игра шла то туда то сюда. Боялся за Павловича. Парень не сплоховал-Можно положиться. Кевин царь просто. Пирс перегнал Дуна. Ничего необычного в судействе я не нашел. Напротив даже вспомнил,что в прошлые 4 года нас судили именно так. Всё отлично. Настроение хорошее. Всем Селтикс посоны 1 Цитата
Venla Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю с победой!!Отличная игра против хитлс!!Болел за бостон!!Рано еще списывать со счетов бостон!!!Удачи в плей-офф) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Но все равно, Рэйл обзавидуйся Бабушка моя, умнейшая женщина, говорила мне - зависть это гадость Хорошая погода, как я посмотрю)Везука. --- По игре. Вынос. Абсолютный вынос. Если б не пара трешек Чалмерса - вообще б не было шансов у Хит. Полнейшее доминирование Дока Риверса.Схема: закрыть всех кроме Вейда и Брона.А против них сыграть максимально четко. Схема сработала и не в первый раз.Вдвоем игру не выиграешь. Ну а процент наш - так мы ж команда джамшутов! У нас все забивают средние и не идут на щит) Мы на данный момент худшая в ИСТОРИИ НБА команда по подборам на чужом щите. А у Маями просто нет никого кроме ВериБиг 2.Бош - все ясно.Пустое место за 15М в год.Чалмерс - полубаст.Баттье нулевой.Хаслем - не лучше.Остальные - сброд.Никто не спрогрессировал за год.Никто не выделяется ничем, кроме Телевизора с трешкой, но ему играть не дают ибо больше вообще ничего не умеет человек.Вот когда 1-2 игрока еще помогают всю игру - тогда у Маями все ОК. Но не с Бостоном - у нас то все 8 железных воинов. Док нашел ротацию своей мечты.8 человек играют все последние игры.Идеально получается.Никто не играет очень много и постоянный конвейер. Рондо-Брэдли-Рэй Пирс-Павлович КГ-Басс-Стимер Добавим к ним Питруса - и вот она банда в ПО. Всех с победой - блестящее настроение на весь день! Спасибо КОМАНДЕ! 1 Цитата
Shawn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот только Дулинг затерялся. Брэдли лучше разыгрывает? Или все-таки АЗ... А комментаторы отметили, насколько грамотно Док берет тайм-ауты. Чувствует гуру, когда надо поговорить 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот только Дулинг затерялся. Брэдли лучше разыгрывает? Или все-таки АЗ... А комментаторы отметили, насколько грамотно Док берет тайм-ауты. Чувствует гуру, когда надо поговорить дулинга и дэниелса мы наверно не увидим, откровенно они провалили сезон. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Бостон щит выиграл... Похоже, Леброн действительно включил режим ПО. 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Бостон щит выиграл... Похоже, Леброн действительно включил режим ПО. не стал бы говорить я что бостон выиграл щит. у хит процент попадания - 45, у бостона - 60. в этом то и дело. зато на чужом щите у хит 13 подборов, а у бостона 5. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Рэйл, все хорошо, но "Чалмерс - полубаст"?) Парня во втором раунде в свое время выбрали, там уже вообще о бастах речь довольно сложно вести при любом раскладе в НБА, а он добротный ролевик в сильной команде, какой уж тут полубаст) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Бабушка моя, умнейшая женщина, говорила мне - зависть это гадость Хорошая погода, как я посмотрю)Везука. --- По игре. Вынос. Абсолютный вынос. Если б не пара трешек Чалмерса - вообще б не было шансов у Хит. Полнейшее доминирование Дока Риверса.Схема: закрыть всех кроме Вейда и Брона.А против них сыграть максимально четко. Схема сработала и не в первый раз.Вдвоем игру не выиграешь. Ну а процент наш - так мы ж команда джамшутов! У нас все забивают средние и не идут на щит) Мы на данный момент худшая в ИСТОРИИ НБА команда по подборам на чужом щите. А у Маями просто нет никого кроме ВериБиг 2.Бош - все ясно.Пустое место за 15М в год.Чалмерс - полубаст.Баттье нулевой.Хаслем - не лучше.Остальные - сброд.Никто не спрогрессировал за год.Никто не выделяется ничем, кроме Телевизора с трешкой, но ему играть не дают ибо больше вообще ничего не умеет человек.Вот когда 1-2 игрока еще помогают всю игру - тогда у Маями все ОК. Но не с Бостоном - у нас то все 8 железных воинов. Док нашел ротацию своей мечты.8 человек играют все последние игры.Идеально получается.Никто не играет очень много и постоянный конвейер. Рондо-Брэдли-Рэй Пирс-Павлович КГ-Басс-Стимер Добавим к ним Питруса - и вот она банда в ПО. Всех с победой - блестящее настроение на весь день! Спасибо КОМАНДЕ! :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики 2 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Бостон щит выиграл... Бостон выиграть щит не может ни у кого по определению. Это фишка. :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики Ох, следил бы кто-то больше за собственными постами... 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 О какой ротации идет речь, если играют 6 человек? Так док точно команду уморит, по моему самая короткая ротация в лиге сейчас у Бостона 0 Цитата
giotava Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Гарнет с игры 78%, с линии - 100%. Это безумие. Подумалось, что если бы не возраст лидеров Бостона, вряд ли кто-то мог составить конкуренцию Кельтам. Они здорво прибавили в концовке чемпионата. Боюсь только как бы не сломался КГ или Пирс. Тогда кранты. Гарнет вобще безумен в последних играх. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики Много постов было.Всего и не упомнишь) Ну не баст ни Чалмерс ни Тернер - конечно.Но не нравятся они мне.Вернее слишком много чести. Болик, а как мы играем то классно,а?))) Да и Вас с победой.Вцепились в ПО - не оттащишь))) О какой ротации идет речь, если играют 6 человек? Так док точно команду уморит, по моему самая короткая ротация в лиге сейчас у Бостона Играет 2 тройки.Смотри): 96 минут на ПГ-АЗ Рондо 35 минут Брэдли 30 мин. Рэй 33. Вполне нормуль, если траблы, то есть Дулинг на 5 сек.Питрус поможет если что в ПО. Пирс-Павлович 48 минут раскатывают.+ Питрус в ПО.Опять таки) 3 больших.96 минут. КГ на Ц 25. Стимер на Ц минут 20-23.Холлинс если фолы - минут 5-10.По протекции) Басс - 35-38 минут.И КГ минут 10-13 на ПФ со Стимером - цементируют в стиле 2 Башни. Ловко? Чего же боле???))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Чего нормуль то, две тройки эт основные игроки, а запасные где? Запасных нет.... У рондо не 35 минут, а все 37... Единственное что хорошо, аллену дают отдохнуть, но ведь после травмы.... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Чего нормуль то, две тройки эт основные игроки, а запасные где? Запасных нет.... У рондо не 35 минут, а все 37... Единственное что хорошо, аллену дают отдохнуть, но ведь после травмы.... Да ты не уймешься?!))) Пока Питрус не вышел - будут играть минут 10 лишних.На троих.Не умрут - не боись))) Может Дулинг немного поможет? Минут 10 тех же...или не смогет? А большие ровно играют.Понятно - что любая травма - и писец) Но я думаю мы уже все свои травмы получили и впереди светло-зеленое будущее. А летом и на драфте еще найдем 1-2 нормальных больших.Минут на 15))) Порадуйся за команду, которую 2 месяца назад никто всерьез не воспринимал, а теперь потеют все))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 11 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 11 апреля, 2012 :lol: :lol: Сколько уже точно таких же постов видел от тебя, вечно кого вы не победите, это значит они все полубасты и басты, а у вас супер ротация и все красавчики +1. Мне понравилось. Я вот просто взял и проверил последние 10 игр так вот ни в одной такого попадоса и близко не было Конечно молодцы,сыграли просто заглядение,но как-то сразу в такую эйфорию впадать мне кажется не стоит тем более в истории столько примеров отличной игры в сезоне и. фиаско в ПО. Один пример прошлогоднего САС чего стоит,а там ростер был не хуже, 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ды что вы привязались к этому посту? Это же Рейл! Отличная победа,хорошая погода-супер настроение. Мне сегодня друзья звонили(в том числе и фаны хитлз)поздравляли и тоже говорили чуть ли не о уничтожении хитов! Это эмоции от великолепной игры которые захватили и вылились в красноречивости! Рейл стебется-народ ведется 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ды что вы привязались к этому посту? Это же Рейл! Отличная победа,хорошая погода-супер настроение. Мне сегодня друзья звонили(в том числе и фаны хитлз)поздравляли и тоже говорили чуть ли не о уничтожении хитов! Это эмоции от великолепной игры которые захватили и вылились в красноречивости! Рейл стебется-народ ведется Ну про уничтожение могут говорить только шибко оголтелые) Просто одни сыграли здорово, а другие божественно, особенно в плане попадания. Грамотная игра, интересная, местами красивая. Но не уничтожение никакое конечно. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 +1. Мне понравилось. Я вот просто взял и проверил последние 10 игр так вот ни в одной такого попадоса и близко не было Конечно молодцы,сыграли просто заглядение,но как-то сразу в такую эйфорию впадать мне кажется не стоит тем более в истории столько примеров отличной игры в сезоне и. фиаско в ПО. Один пример прошлогоднего САС чего стоит,а там ростер был не хуже, Поддерживаю, завтра не дай Бог проиграют Атланте и игра не пойдет, так все сразу начнут говорить что команда никакая, по одной игре еще рано судить!!в прошлом году все прям направо и налево давали прогноз что Селтикс Хит 4-0 вынесут, а что потом было мы с вами ГОСПОДА и так знаем, так что забыли эту игру и болеем за СЕЛТИКС ДАЛЬШЕ!!))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.championat.com/basketball/article-119513-luchshee-napadenie--zashhita.html Годные,правильные слова сказаны про Бостон.В конце защитные цифры.Адские. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не зря не зря вспоминали и благословили миксы о КГ перед игрой)) 11-14 с поля при великолепной 4-й, поливалка! А чуял что 3-йя будет спад но хорошо, что не отдали инициативу, потом держали! Пирс как капитан, задал общий тон, и РОНДО, Раджуха кидал! 18 очей при уже привычных ассистах. Саша стабильно 2 трехи) Стимбоут 8!! очей при 2х блоках. Как видим, прячут от наших блестящих глаз ДУЛИНА) Ну хоть пару новичков не выпустил Док, на том спасибо) Атланта!! у хит LeChoke отжигал конечно 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.championa...--zashhita.html Годные,правильные слова сказаны про Бостон.В конце защитные цифры.Адские. ну не знаю, по моему кельты наоборот прибавили в атаке, в защите и так было неплохо. специально посчитал, Бостон проиграл всего 5 матчей в этом сезоне, в котором пропустил больше 100 очков. защита, думаю и не была проблемой никогда, а вот в нападении только в последние матчи буквально без скамейки начали показывать хорошую игру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.