(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)

Farid
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/

(1) Miami Heat- Indiana Pacers (3)  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Майами победит
    • Штерн протянет Индиану в финал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да с Индианой Хитам будет намного сложней, чем с Никс, если бы они вышли. Хотя с Никс было бы больше эмоций...

Инди стали сильней относительно прошлого года. Так что думаю будет 6-7 матчей. Ну и Майами придется очень постараться!

Опубликовано

Опять типа-стёбные варианты в голосовании, хотя может это у меня с юмором плохо? Но раз уж так рассуждать, то скажу - Майами не победит, просто Индиана им проиграет.

Опубликовано (изменено)

Инди порвут за счет быстрой игры Флешик и Бронипоезд всех снесут тут даже к гадалке ходить не надо) Будет легче даже чем с булз

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Инди порвут за счет быстрой игры Флешик и Бронипоезд всех снесут тут даже к гадалке ходить не надо) Будет легче даже чем с булз

Так бронепоезд будет поджидать деревянный под кольцом, раз на раз  я бы на деревянного поставил. Хотя я тоже думаю что Хит пройдет дальше

Опубликовано

Так бронепоезд будет поджидать деревянный под кольцом, раз на раз  я бы на деревянного поставил. Хотя я тоже думаю что Хит пройдет дальше

Буратино шо летать научится))) Чикаго смогли сдержать одно из главных оружий хит - быстрые отрывы) Индиана это не в силах сделать шо вест шо буратино если летать не научатся успевать не будут. Маями если разбегутся а бегут они шо пинка подзад получившие - вообщем останавливать некому. Чики если не успевали сдержать порыв тупо фолили хватали и все время пытались морально подавить хит но не получилось у индианы это ваще не получится.

Опубликовано

4-2 Никс! А спросите почему? да все как всегда просто - Индиана показывает днищенский баскетбол) . Ну а так физически раздавят парней из индианы и насуют морально и все! 

Твои прогнозы дорогого стоят... =\

Опубликовано

Думаю, если Хит снова не начнут валять дурака, как в начале серии с Чи, да и в прошлой с Инди, 4–2 вероятнее всего. Если Боша прорвет в атаке против довольно дырявого Веста (Хэнсбро древисина, а Хибберт тупо медленнее раза в три), а Андерсен хорошо поработает на щитах, то может быть и 4–1.

Опубликовано

жду изнасилования моями в краске и выход в финал с борьбой двух лучших фронкортов лиги

Майами в регулярке была самым дном по средним подборам за игру. Тем более с такими снайперами можно сознательно отдавать краску.

Опубликовано (изменено)

Майами 4-1. У Индианы слишком много потерь из-за отсутствия норм ПГ, Хит им в фастбрейках будут отгружать ну очень много. Никакое доминирование в краске Пэйсерз не спасет.

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Не, ну народ, тут весь форум - сплошное соревнование в острословии, может хоть опросы оставить в покое? Ну слишком толсто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626834-1-miami-heat-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу