-Kirill- Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не знаю, имеет ли данная тема право на существования, но хотел бы поделится, а в особенности почитать мнения других пользователей на данную тему. Какие драфты по вашему мнению были сильнейшими какими слабейшими, естественно поговорим о тех годах которые многие помнят. Фатальные ошибки, и везения на драфтах. Я начну. Последний, по моему мнению, более-менее сильный драфт это 2009 год, это год Гриффина и Хардена. 2007 год, интересно кусало ли локти руководство Портленда упустив Кевина Дюранта, предпочтя ему Грега Одена. 2005 год, еще более забавный, Криса Пола выбрали только 4-м, и ладно еще Деррон Вильямс которого выбрали 3-м, но Анрю Богут и Марвин Вильямс которых выбрали 1-м и 2-м, это уже смешно. 2003 год, по моему мнению, самый сильный драфт, Леброн, Кармело, Крис Бош, Вейд, но и тут не обошлось без прикола, Кармело, Крис Бош и Вейд были выбраны после Дарко Миличича.. 2002 год, Амаре Стоудмаер, был выбран только 9, и кто был перед ним? Кроме Яо Мина никого, по-моему, кто мог бы с ним сравнится. 1998 год Винс Картер был выбран только 5-м, а 1-м Оловоканди???
Red Scare Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 2003, 1996, 1984 сильные, тут думаю 2х мнений быть не может. Слабые? Ну последние три - днище редкостное (:
-Kirill- Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 84 год, это драфт Майкла? Он выбран не первым? Кто выбирал первым, и главное как потом то кто упустил короля, спал по ночам?
Red Scare Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 84 год, это драфт Майкла? Он выбран не первым? Кто выбирал первым, и главное как потом то кто упустил короля, спал по ночам? Нормально спал я думаю...
JS19 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я заметил что в последнее время очень не везет 2 номерам драфта: Джей Уильямс, Дарко Миличич, Эмека Окафор (Орландо долго раздумывало кого брать Ховарда или Окафора), Марвин Уильямс, Майкл Бизли, Хашим Табит и все идет к тому что Кидд-Гилкрист похоронит свой талант в Шарлотте, все они не раскрылись по тем или иным причинам. Только Олдридж и Дюрант - исключения из "проклятия 2 номера драфта". 84 год, это драфт Майкла? Он выбран не первым? Кто выбирал первым, и главное как потом то кто упустил короля, спал по ночам? Что, Хаким настолько плох?
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я заметил что в последнее время очень не везет 2 номерам драфта: Джей Уильямс, Дарко Миличич, Эмека Окафор (Орландо долго раздумывало кого брать Ховарда или Окафора), Марвин Уильямс, Майкл Бизли, Хашим Табит и все идет к тому что Кидд-Гилкрист похоронит свой талант в Шарлотте, все они не раскрылись по тем или иным причинам. Только Олдридж и Дюрант - исключения из "проклятия 2 номера драфта". Что, Хаким настолько плох? можно добавить ВИлльямса, хотя может если обменяют еще будет шанс раскрыться, Тернера.
-Kirill- Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Нормально спал я думаю... Ну насчет Хакима согласен, но Sam Bowie? Изменено 12 мая, 2013 пользователем -Kirill-
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну насчет Хакима согласен, но Sam Bowie? год до этого Портленд взял на его позицию одного посона, Дрекслера некоего им позарез нужен был центр, вот и взяли самого талантливого из оставшихся, правда с переломанными ногами по пару раз
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 2002 год, Амаре Стоудмаер, был выбран только 9, и кто был перед ним? Кроме Яо Мина никого, по-моему, кто мог бы с ним сравнится. задним числом легко рассуждать Амаре не играл в колледже , но более-менее толковом уровне его никто не видел Я начну. Последний, по моему мнению, более-менее сильный драфт это 2009 год ну да, ни на любом следующем драфте Лоусона не взяли бы под 18 (??) пиком 2005 год, еще более забавный, Криса Пола выбрали только 4-м, и ладно еще Деррон Вильямс которого выбрали 3-м, но Анрю Богут и Марвин Вильямс которых выбрали 1-м и 2-м, это уже смешно. опять же заднее число Дерон был лучшим пг драфта, потому что вплоть до финальной игры NCAA у его команды было лишь одно (!) поражение в сезоне, и то благодаря чуду-юду
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Опубликовано 12 мая, 2013 В 2002-м кажется вторым ушел Джей Вильямс. Парень мог бы быть звездой. И еще напомню о ржаке 1995-го года - Джо Смит ушел 1-м номером перед Рашидом, Стэком, МакДайсом и Гарнеттом.
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) я помню такую ржаку - эван тернер под 2 пиком Изменено 12 мая, 2013 пользователем sh'mon
Легенда хер майор Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Последний драфт хорош. Что-то все стали забывать будущего холофеймера, ушедшего на нем первым пиком. Да и Швед хорош.
olegaction Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) в 2008 стерн подарил 1 пик чикаге, благодаря чему они теперь имеют такого преданного фана как я Да и Швед хорош. швет фри агент был Изменено 13 мая, 2013 пользователем olegaction
Korvin Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тема может оказаться интересной для сравнения действий менеджмента в день драфта. Скажем самый глупый ход последних лет Чикаго, обмен в 2006 Т. Томаса на Л. Олдридж. Или сильные драфт пики. 2009 26 пик- Гибсон, 2007 9 пик - Ноа, 2011 30 пик - Батлер. Из тех команд, что хорошо работают при непосредственном выборе игроков: Сперс, Джаз, Буллс, Рокетс, Бакс, Блейзерс
andrei73 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тема очень интересная . Лучший драфт в 21 веке пока 2003 ( Леброн , Кармело , Бош , Уэйд , Хайнрик , Дэвид Уэст , Риднур , Питьерус , Перкинс , Джош Ховард , Дельфино , Мо Уильямс ) этот драфт дал нам очень много хороших игроков и большинство из них сейчас до сих пор приносят пользу . Из последних 2009 ( Гриффин , Харден , Эванс , Рубио , Карри , Дерозан , Дженнингс , Холидей , Лоусон , Гибсон , Бадинжер )
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Лудший драфт, ИМХО, был в 2008 году
Shel Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Или сильные драфт пики. 2009 26 пик- Гибсон, 2007 9 пик - Ноа, 2011 30 пик - Батлер. Из последних 2009 ( Гриффин , Харден , Эванс , Рубио , Карри , Дерозан , Дженнингс , Холидей , Лоусон , Гибсон , Бадинжер ) прямо армия фанатов Гибсона. даже и не догадывался, что Тадж стил драфта оказывается. Бадинжер тоже в тему. И вобще, делать какие-то выводы по драфту раньше лет 5 хотя бы смысла большого нет, а лучше лет 10. Многие потенциальные звезды сдуваются/ломаются, и так же есть примеры нежданных взлетов.
andrei73 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 прямо армия фанатов Гибсона. даже и не догадывался, что Тадж стил драфта оказывается. Бадинжер тоже в тему. И вобще, делать какие-то выводы по драфту раньше лет 5 хотя бы смысла большого нет, а лучше лет 10. Многие потенциальные звезды сдуваются/ломаются, и так же есть примеры нежданных взлетов. ха , я не фанат Гибсона . Просто для своего 26 пика играет замечательно , уж точно получше Табита ( 2 номер ). Согласен на счёт того , что выводы надо делать после 5 лет или 10 после драфта 2009 г. уже 4 года прошло , уже можно делать небольшие итоги.
andrei73 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лудший драфт, ИМХО, был в 2008 году тоже не плохой драфт Цыган , маленький наркоман Бизли , Мэйо недозвезда , черепашка , любовь , итальяшка , травматик гордон , Лопес , Шакила бой МакГи , Хиксон , черный испанец Ибака злая собака , Хилл , Пекович , Джордан , чалмерс , Ашик , Мба , Драгич , Патрик Юинг мл. и наааааш Сашка КАУН!!!
harshmetal Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Из тех команд, что хорошо работают при непосредственном выборе игроков: Сперс, Джаз, Буллс, Рокетс, Бакс, Блейзерс Окла всех, кроме центров, неплохо выбирает. Центров просто провально. Изменено 13 мая, 2013 пользователем harshmetal
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 тоже не плохой драфт Цыган , маленький наркоман Бизли , Мэйо недозвезда , черепашка , любовь , итальяшка , травматик гордон , Лопес , Шакила бой МакГи , Хиксон , черный испанец Ибака злая собака , Хилл , Пекович , Джордан , чалмерс , Ашик , Мба , Драгич , Патрик Юинг мл. и наааааш Сашка КАУН!!! В списке даже патрик юинг. Вообще, про "Цыган , маленький наркоман Бизли , Мэйо недозвезда , черепашка , любовь , итальяшка , травматик гордон , Лопес , Шакила бой МакГи , Хиксон , черный испанец Ибака злая собака , Хилл , Пекович , Джордан , чалмерс , Ашик , Драгич , Патрик Юинг мл. и наааааш Сашка КАУН!!!" я и забыл. Они тоже были в 2008 выбраны оказывается.
Shel Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ха , я не фанат Гибсона . Просто для своего 26 пика играет замечательно , уж точно получше Табита ( 2 номер ). Тиг (19), Коллисон (21), Торнтон (43), Дэнни Грин (46). И это драфт весьма посредственный. В другие годы не хуже можно игроков найти на весьма поздних номерах и хорошо заигравших. Я к тому, что Тажд чего-то выдающегося для своего номера не показал пока,неплохой большой с банки, не более. А провальных 2-х номеров и на других драфтах хватает - выше уже писали.
Korvin Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 прямо армия фанатов Гибсона. даже и не догадывался, что Тадж стил драфта оказывается. Бадинжер тоже в тему. И вобще, делать какие-то выводы по драфту раньше лет 5 хотя бы смысла большого нет, а лучше лет 10. Многие потенциальные звезды сдуваются/ломаются, и так же есть примеры нежданных взлетов. Я написал, что Тадж хороший пик для Быков в конце первого раунда и привел пример других хороших на мой взгляд пиков Быков, чтобы оценить действие менеджмента в день драфтов. Без сравнения Таджа с другими игроками драфта 2009. Он хорош для Чикаго, кем и был выбран.
JS19 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то все забыли про крупнейшую лажу 1 драфт-пика всех времен - Коуми Брауна. Второй Оловоканди, только в гарнеттовской Миннесоте что-то показывал, большая часть карьеры - провал. Я тут посмотрел и пришел к выводу, что далеко не каждому 1 номеру драфт-пика удавалось стать звездой. Ими за последние 23 года стали: Ларри Джонсон (с большущей натяжкой), Шак, Си-Уэбб, Аллен Айверсон, Тим Данкан, Яо Мин, Леброн Джеймс, Дуайт Ховард, Деррик Роуз, Блэйк Гриффин (с натяжкой).
Рекомендуемые сообщения