(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сегодня Чикаго будет втоптано в паркет. Они должны были влетать и в первой игре, вот только Маями слишком быстро расслабли булки...

Втоптано это я полагаю 10+ по ходу всей четвертой четверти?

Опубликовано

Второй матч тоже будет не просты для Хит, ведь кроме Робинсона надо закрыть еще и Ноа, а там еще иБузер есть.

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но у Кактуса такой категоричный стиль написания сообщений, что будто прав может быть только он, а его авторитет для некоторых форумчан так велик, что они воспринимают его мнение за истину в последней инстанции.

Может быть, конечно, Майами победят в 12 матчах ПО под ряд, но для меня лично, Хит, даже в матчах с Бакс, не выглядели какой-то "непобедимой машиной".

Победа Чикаго без Роуза на Востоке - лучшее что может быть. И если они хотят, чтобы я продолжал за них болеть, они должны обменять Роуза.

Почему категоричный если я действительно считаю,что серию у них не выиграть. В одном матче можно обыграть любого, но тут же речь идёт о четырёх победах и потом я вроде нигде не говорил,что они вынесут всех 4:0, а только писал,что они самые сильные в лиге. Победа в регулярке тоже говорит об этом,но главное это то что ведущие игроки тройки в расцвете баскетбольного возраста т.е. на пике возможностей. Что до БАКС-то при всём уважении к её поклонникам,что кто-то всерьёз рассчитывал на борьбу? Не сомневаюсь, что нет, а потому и написал,что во время они проиграли Чикаго,чтобы спуститься с небес на грешную землю

p.s. По поводу авторитета оставь. На сайте много гораздо более компетентных и знающих ребят чем я. А истина в последней инстанции только у бога.

Опубликовано

игроки тройки в расцвете баскетбольного возраста т.е. на пике возможностей

мне кажется, Вейд раньше мог круче, теперь так не могет

Денга точно не будет сегодня. Кирк под вопросом. Может Леброн зря готовился???

хорошо, что готовился, отмаза насчет лишнего отдыха не прокатит

Опубликовано

мне кажется, Вейд раньше мог круче, теперь так не могет

Печальная судьба комбогардов без броска, после 30 уже считай конец карьере. :(

Опубликовано

Какие там кэфы у букмейкеров? Лень смотреть. Все говорит о том, что коллапса Хиттлз не повторится и уж этот матч они точно возьмут. Вопрос лишь, с какой разницей будет финальный счет, и смогут ли Быки навязать упорную борьбу. Надеюсь на чудо, готовлюсь к разгрому в минус двадцать. 

Опубликовано

Чес говоря,ждал влета от Чик(не думал правда,что это случится в первом матче),но тем не менее...4-2 Будет в серии скорее.Будет весьма интересно,если Роуз влезет тут в середине серии в качестве супермена и внезапно облажается...Уж пусть лучше "лечится" до следующего сезона.

Опубликовано

Я похоже уже ранее подобосрался мальца с прогнозом тут, но кто не рискует, у того мало смешных историй. Думаю Чикаго морально уже готовится к 3ей игре, когда вернутся Денг, Кирк и может быть Роуз, и с Майами, которым не вариант так сливать свою площадку, они не совладают. При всем при этом - топлю за быков.

Опубликовано (изменено)

Радуйтесь, любители жёсткой/грязной игры, этот матч прямиком из 80-х.

Я не рад например но это Тибодо и он требует грязной игры Маями отвечает. У меня игроки буллс поэтому кроме аггресии нечего не вызывают. Чикаго при MJ играли жестко аггресивно в защите но не грязно. Такое желание Вдарить Ноа с локтя прям ппц

Изменено пользователем melo24
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу