(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что побеждает тот, кто чаще попадает в кольцо?) 

нее

все хороши, пока попадают

ну согласно дантони, м джексану и карлу

Опубликовано

Да. Столько намазать из-под щита и откртых трёх - это позорище. Вэйд налососил знатно. В конце какая-то паника была за минуту до конца. Только по защите претензий нет, а в нападении был хаос, особо в первой и последней четверти. Прямо Нью-Йорк ховностайл. Таких разобранных Быков надо было в -15 уделывать. И это при том, что Чикаго не сильно жёстко играло. Фолы то на уровне регулярки.

Ты прям щас так описываешь, что там не Чикаго играли, а какой-то Шарлотт. Может вся проблема в том, что Батлер отлично опекал Джеймса ? Или то, что под щитом не давали продыхнуть Муяме, особенно, когда выходил Тадж в Пару к Ноа. По делу тут победа Чи, а твоими -15 и не пахло.

Опубликовано

все нормально, маями всего лишь на тренировке перед игрой репетировали танец мумбу-ебумбу, который они исполнят после 4й игры финала.

а видеомонтажника с досочкой и касетками хитростью заманили и заперли одного в видеокомнате.

Опубликовано

все нормально, маями всего лишь на тренировке перед игрой репетировали танец мумбу-ебумбу, который они исполнят после 4й игры финала.

а видеомонтажника с досочкой и касетками хитростью заманили и заперли одного в видеокомнате.

И поставили кассету с играми Никц в ПО, заставив смотреть, как Робоцыпа.

Опубликовано

Лидер «Майами» ЛеБрон Джеймс заявил, что с готовностью откликнется на задание главного тренера закрыть разыгрывающего «Чикаго» Нэйта Робинсона. В первом матче серии второго раунда плей-офф Робинсон набрал 27 очков (9 из последних 12 общекомандных очков) и 9 передач.

«Не удивлюсь, если меня будут ставить против Робинсона в концовках. Я готов принять любой вызов», – цитирует Джеймса The Miami Herald.

Повторяется история прошлого года, правда тогда он играл против Гарнетта.

Кстати, достаточно не понятно зачем, ведь Чалмерс очень не плохой защитник.

Опубликовано (изменено)

Лидер «Майами» ЛеБрон Джеймс заявил, что с готовностью откликнется на задание главного тренера закрыть разыгрывающего «Чикаго» Нэйта Робинсона. В первом матче серии второго раунда плей-офф Робинсон набрал 27 очков (9 из последних 12 общекомандных очков) и 9 передач.

«Не удивлюсь, если меня будут ставить против Робинсона в концовках. Я готов принять любой вызов», – цитирует Джеймса The Miami Herald.

Чалмерс хороший защитник, но Нейт его хорошо на фолы подлавливает. В этом случае лучше заигрывать Коула, который очень быстрый на ногах. Он с Нейтом в первой половине хорошо справлялся, но в концовке времени он не получает. Поэтому вполне возможно, если у Робинсона будет лететь, что Леброн с ним отыграет концовку. Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Чалмерс хороший защитник, но Нейт его хорошо на фолы подлавливает. В этом случае лучше заигрывать Коула, который очень быстрый на ногах. Он с Нейтом в первой половине хорошо справлялся, но в концовке времени он не получает. Поэтому вполне возможно, если у Робинсона будет лететь, что Леброн с ним отыграет концовку.

Все верно, но уж лучше не доводить до таких концовок...

Опубликовано

Посмотрел игру, у Чикаго нет шансов... 4-2 максимум...

Вот о таком анализе в теме "Playoff 2013" говорил. Человек посмотрел одну игру серии, в которой Чикаго выиграло, и в ней узрел неспособность Быков противостоять Хит. Как они это делают? 

Опубликовано

не знаю в чем узрел неспособность, но Тибодо-читер) Ладно Бруклин, но с таким составом и Майаму долбануть на их паркете...

Опубликовано

Тибодо нужен помощник, в плане организации ротацию на игру. Он отличный мотиватор, развивается в плане построения игры в нападение и при этом не ломает защитных схем, он преданный игре человек, но видимо какой-то глюк по поводу использования некоторых людей на площадке.

Опубликовано

не знаю в чем узрел неспособность, но Тибодо-читер) Ладно Бруклин, но с таким составом и Майаму долбануть на их паркете...

Всякое бывает,но не думаю,что сенсация повторится. Мне кажется просто Майами не достаточно мотивированы т.к. практически все им отдают победу  Всё таки игры против Милуоки это не серьёзно было и такой удар по башке как нанесло Чикаго очень во время. Это позволит спуститься с небес на землю и включится в борьбу по настоящему.

Опубликовано

Тибодо нужен помощник, в плане организации ротацию на игру. Он отличный мотиватор, развивается в плане построения игры в нападение и при этом не ломает защитных схем, он преданный игре человек, но видимо какой-то глюк по поводу использования некоторых людей на площадке.

Надо ему специалиста по ротации с СД подобрать.

Опубликовано

да при таком ходе событий Чикаго и 1-2 игры вырвет у Майами. очень слаженный ростер, все играют с подстраховками. но правда не хватает лидера, хотя Робинсон тащит. Майами все-равно возьмут свое!

Опубликовано

Судя по тому, что Роуз насиловал Хит и ставили Леброна против него в концовках,  а теперь Нейт продолжил, то Чалми не такой уж и хороший защитник получается :mellow:

Опубликовано

А на западе? Имея столько снайперов на периметре и ЛеБрона готового влететь в краску если кто-то из больших попробует пойти на подстраховку, а ведь и Бош есть... Думаю против такой машины ни у кого в лиге шансов нет

Всякое бывает,но не думаю,что сенсация повторится. Мне кажется просто Майами не достаточно мотивированы т.к. практически все им отдают победу  Всё таки игры против Милуоки это не серьёзно было и такой удар по башке как нанесло Чикаго очень во время. Это позволит спуститься с небес на землю и включится в борьбу по настоящему.

Может я ошибаюсь, но у Кактуса такой категоричный стиль написания сообщений, что будто прав может быть только он, а его авторитет для некоторых форумчан так велик, что они воспринимают его мнение за истину в последней инстанции.

Может быть, конечно, Майами победят в 12 матчах ПО под ряд, но для меня лично, Хит, даже в матчах с Бакс, не выглядели какой-то "непобедимой машиной".

Победа Чикаго без Роуза на Востоке - лучшее что может быть. И если они хотят, чтобы я продолжал за них болеть, они должны обменять Роуза.

Опубликовано

И если они хотят, чтобы я продолжал за них болеть, они должны обменять Роуза.

надеюсь, что не  станут..

сиди уж в милувоки 

Опубликовано (изменено)

Может я ошибаюсь, но у Кактуса такой категоричный стиль написания сообщений, что будто прав может быть только он, а его авторитет для некоторых форумчан так велик, что они воспринимают его мнение за истину в последней инстанции.

Может быть, конечно, Майами победят в 12 матчах ПО под ряд, но для меня лично, Хит, даже в матчах с Бакс, не выглядели какой-то "непобедимой машиной".

Победа Чикаго без Роуза на Востоке - лучшее что может быть. И если они хотят, чтобы я продолжал за них болеть, они должны обменять Роуза.

Кактус отец СД))) Чикаго сегодня проиграет или Вейду и Леброну стоит повесить кросы на гвоздь!) Серьезно воспринимать то шо пишут балелы Кобички и ЛАЛ - насмешил))

Изменено пользователем melo24
  • Легенда
Опубликовано

Вот о таком анализе в теме "Playoff 2013" говорил. Человек посмотрел одну игру серии, в которой Чикаго выиграло, и в ней узрел неспособность Быков противостоять Хит. Как они это делают? 

Все же было ожидаемо:

Ожидаемо, раслабились... Ждем 2-ю игру... 

Опубликовано

Сегодня Чикаго будет втоптано в паркет. Они должны были влетать и в первой игре, вот только Маями слишком быстро расслабли булки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу