(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быки красавцы! :) Отличный матч, Нейт настолько хорош, что пора его джерси покупать. 

пора продавать джерси Роуза

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Самое классное, что я в стиле Роуза уснул на последних 2 минутах  ^_^

Причем Быки сливали и Ноа не хватало 3 нужных мне подбора, а проснулся и тут... 11 подборов и Быки ведут.

Все-таки есть что-то магическое в "нет сил это смотреть, пойду спать."

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

пора продавать джерси Роуза

А я еще и не купил.

Никто не подскажет когда послединий раз игрок проводил 3 игры подряд по 48 минут в плейофф? Тому кто принял решение взять под пиком №30 Джимми Батлера выписать еще одну премию.

Тайшон Принс в 06-ом. Керр сказал во время матча

Опубликовано

Никто не подскажет когда послединий раз игрок проводил 3 игры подряд по 48 минут в плейофф? Тому кто принял решение взять под пиком №30 Джимми Батлера выписать еще одну премию.

3 раза подряд боюсь со времен Чемберлена не было. Тот вообще все ПО без замен бегал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

3 раза подряд боюсь со времен Чемберлена не было. Тот вообще все ПО без замен бегал.

Он за сезон отдохнул 1,5 минуты вроде бы.

Упс, сорьки, речь о ПО.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Если без травм обойдется, то Хит пройдут говядину 4-1. А может и 4-0...

Могут одну игру зацепить на защите, Нейте и промахах Хит...

ЗАТАЩИЛИ ОДНУ ИГРУ. На промахах ХИТ и НЕЙТЕ 

дальше 0-4 рывок от хеат 

Опубликовано

ЗАТАЩИЛИ ОДНУ ИГРУ. На промахах ХИТ и НЕЙТЕ 

дальше 0-4 рывок от хеат 

Просто Хеат слишком долго отдыхали и выпали из ритма. Дальше будет 4-0 и к гадалке не ходи, Батлер к концу серии будет на ватных ногах.

Опубликовано

Нужно отметить, что кроме отличной защиты Джимми и крутости Нейта, ключевым моментом стала замена Бузера на Гибсона в середине третьей. В краске стало сразу не так вольготно и в атаке Гибсон выгрыз несколько важных очков. 

• Премиум
Опубликовано

жду отмазоны от свипанутых аналитегофф сд..

зы..типа щаз попрёт у майами или засиделись на домашнем очке в ожидании игры мне не интересны..

Опубликовано

джимми батлер третья игра подряд по 48 минут

звон яиц нэйта робинсона был слышен даже в бруклине

гибсон > арбузер

Опубликовано

думаю леброн летом замутит пересадку себе яиц робинзона. свои жене отдаст, все равно у нее от этого ничего не изменится

Опубликовано

как же так, тренер года и четырехкратный мвп не смогли ничего поделать со скамеечниками чикаго? :o

Опубликовано

как же так, тренер года и четырехкратный мвп не смогли ничего поделать со скамеечниками чикаго? :o

раслабились, дожидаясь серии

Опубликовано

Не полетело у Майами, засиделись в ожидании соперника в то время, когда Чики уже набрали ход. Уверен, что никто 4 игры у Хит выиграть не способен. Ну и далеко не самая лучшая игра Леброна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу