(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет крайне печально, если Чики кого-нить сломают. Что называется - ни себе, не людям. Боюсь, что игры в Чикаго станут для Хит сродни выживанию.

Вэйда, Леброна и Боша сразу. Триплетом.
Опубликовано

Так роуз готов играть или нет? Он появится в этой серии?

Об этом лучше спросить Тавка, он проверял и узнавал. 

Опубликовано

Ну а что мешает получить травму Леброну и привет, Маями! У Чи вылетают почти все, а у Маями все пучком. Хотя климат там другой -витаминчики, кокосы...   4-3 Чи.

Опубликовано

Бруклин в 7-ой игре вздули на характере. Есть какой-то запал у Быков, когда дело доходит до жизненно важных матчей. Все начинают играть с полной самоотдачей. Надеюсь, что в серии с Хит будет то же самое, тогда у нас будет шанс увидеть как минимум 5 матчей физического зрелищного баскета. Избежать свипа и выложиться на полную - большего от Быков сейчас никто требовать не в праве. 

Опубликовано

Денг пропускает сегодняшнюю игру, а значит посомтрим диффенс Джимми против Леброна. Вообще, Батлер нравится, как персональщик, думаю он будет еще долго сниться Джонсону и Дерону.

Верим в Буллз!

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Чикаго затащит парочку матчей в клатч концовку, чтобы хейтеры ЛеБрона увидели какой Липтон тру клатч в этом сезоне.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Надеюсь Чикаго затащит парочку матчей в клатч концовку, чтобы хейтеры ЛеБрона увидели какой Липтон тру клатч в этом сезоне.

надеюсь, Майами все последующие матчи сезона проведет в клатче

Опубликовано

надеюсь, Майами все последующие матчи сезона проведет в клатче

И ЛиПтон все вытащит, вот будет печаль для тебя))

Опубликовано

И ЛиПтон все вытащит, вот будет печаль для тебя))

во-первых, он точно все не вытащит, разве что в каждой игре позволят играть как против Вашика

во-вторых, меня уже не до такой степени это волнует, чтобы я опечалился)

Опубликовано

Меня больше волнует судейство. Судьи могут начудить когда будем в гостях. По заказу ради рэйтингов ТВ.

Опубликовано

Буду седня в прямой трансляции зырить. По первому матчу судить нельзя, но хоть посмотрим что к чему и есть ли вообще шанс украсть хоть одну игру у Ледуэйна Джэйда. 

Кстати делитесь ссылками ;)

• Легенда
Опубликовано

Буду седня в прямой трансляции зырить. По первому матчу судить нельзя, но хоть посмотрим что к чему и есть ли вообще шанс украсть хоть одну игру у Ледуэйна Джэйда. 

Кстати делитесь ссылками ;)

Знаем мы твое "в прямой трансляции")

Опубликовано

Знаем мы твое "в прямой трансляции")

:D Я реабилитируюсь за прошлый раз )) и вообще, может это на счастье было. кто знает, вышли бы Быки во второй раунд, если бы я тогда спать не лег

http://www.firstrow1.eu/watch/185263/1/watch-miami-heat-vs-chicago-bulls.html

смотрю тут

• Легенда
Опубликовано

:D Я реабилитируюсь за прошлый раз )) и вообще, может это на счастье было. кто знает, вышли бы Быки во второй раунд, если бы я тогда спать не лег

Если у Быков не будет клеиться, то ложись спать) У меня так с ЛАЛ срабатывает.

Брон сегодня разнесет, как мне кажется, Чикагу. Этот парень всегда выдает запредельную игру, когда ему вручают какой-нибудь очередной приз МВП или еще что-то. В свою очередь надеюсь на хорошую и жесткую защиту Буллс и полное доминирование на щитах против худшей в этом показателе команды. Вперед, Жоакимка!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пацаны, а есть приятная ссылка у кого? 

Для "своих" найдем. Только Джей Ар сегодня не играет.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

ооооо , 

:wub:  :wub:

Правда, ты просил приятные, а там язык хрен знает какой, но можно включить интервью Джей Ара и смотреть под них игру.

По теме: ЖОАКИМ, ГДЕ ПОДБОРЫ? Я НА ТЕБЯ ПОСТАВИЛ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу